ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Billie McKey
"- Точно-точно! Я буду даже лучше собаки! Ленц, ну правда! - типа "не тупи, блядь", ну а если все же нет, то теперь ожидание вестей в одиночку не кажется таким уж ужасным, ведь с ним собиралась остаться Зо, чтобы парень от волнения окончательно не тронулся."
Nancy Callaghan
"Нэнси улыбнулась одной из самых очаровательных улыбок из своего набора. Этот экземпляр можно было назвать "Я-обещаю-много-интересного-если-угадаешь-что-мне-нужно". Сама Каллахэн про себя называла это выражение лица сложными щами, но умным подвыпившим мужчинам нравилось."


Will Collins
Вот вспомнишь ты мои слова, когда проснешься в одно утро, взглянешь на свою ручку и не увидев там обручального кольца, вздохнешь с сожалением. А потом труляля и вот они маленькие Бродики уже по дому бегают. Назовите одного Уиллом, я прошу. Еще не в одни отношения я так глубоко не совал свой нос, как в ваши, и мне за это даже не платят. Я заслужил."
Phil Lodge
"Но он же реально крут! Я еще после дела в центральном парке, ради интереса изучил статистику среди участков и 17 по раскрытым убийствам на втором месте. Но они там уверенно расположились, и понятное дело, что это заслуга детектива Броди. Я бы хотел быть таким как он. Уверенный, непробиваемый, интересно, как таким становятся? Но пора отключиться от детектива, иначе можно подумать, что я на него запал"
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Preston "Rest" Bollinger, 23-26 лет.
Гонщик Формулы 1
Он был и остался капризным, заносчивым человеком, смотрящим на всех свысока, мало кого ценит, ни с кем не считается, уверен что разбирается в гонках и машинах лучше всех, по умолчанию, но на деле все несколько иначе...
Kelly Matthews, 19-20 лет.
Студентка CU факультет права / практикантка Baker & McKenzie
Студентка Колумбийского университета, факультет права. Девушка вообще по своей истинной натуре оторва, но из-за то, что Мэтьюз и из-за того что отец у нее председатель совета директоров American International Goup, а мать просто светская львица, ей приходится быть примерной дочкой. Единственным ее актом протеста против рамок родителей - практику девушка решила проходить не в компании отца, а в Baker & McKenzie. Юриспруденция не то, чем она живет. Ей ближе гонки, ночные тусовки и настоящие друзья из Бруклина. Но чего не сделаешь для спокойствия родителей и целостности их нервной системы.
Simon Morrow, 20-23 года.
Студент Колумбийского университета. Факультет Права.
Мечта каждой девушки. Красавец, наследник огромной империи, интеллигент и джентльмен. Именуют самым завидным женихом не только Колумбийского университета, но и всего Манхэттена. Саймон знает, какое влияние оказывает на окружающих, но скотиной он при этом не является. Учится на юридическом не только потому что отец видит в нем потрясающего адвоката, но и потому что ему самому это интересно и важно. В начале 2015 по уши влюбился в студентку Колумбийского Ким Новак. Дело шло к свадьбе, пока за сутки до нее девушка не бросила Саймона уйдя к бывшему парню. Такой поворот сильно его травмировал, ведь он такой золотой мальчик, мечта каждой. Вернулся в Нью-Йорк не только с разбитым сердцем, но и уверенный в том, что любви в принципе не существует.
Ms McKey, 40 лет
Фотограф, художница / Младшая сестра Харрисона Маккея.
Она не от мира сего. Миролюбивая пацифистка, большую часть своей жизни, ищущая дорогу к себе. Любит изучать философские трактаты, литературу по психологии, увлекается различными индийскими методиками, занимается йогой на протяжении многих лет, совершает паломничества к святым местам. Однако, "познание себя" занимает не все ее свободное время. Она занимается фотографией, рисует картины, делает инсталляции, снимает видео, шьет мягкие игрушки, делает украшения и прочее-прочее-прочее, чего душа желает. Вегетарианка. Состоит в организациях а-ля "Спасем планету" и "Спасем братьев наших меньших", и активно участвует в различных устраиваемых ими мероприятиях. У нее дома живут много различных животных: пару собак, кошка, хорек, енот, рыбки и говорящий попугай. Большую часть животных она взяла из приютов, поэтому в будущем, очень вероятно, что список живности пополнится. Она также, как и остальные дети, в свое время получила хорошее образование, которое не использует по назначению. Харрисон давно и упорно пытается вернуть ее в семейный бизнес, но пока безуспешно.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Организация New York » Организация NEW YORK


Организация NEW YORK

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://funkyimg.com/i/2Bd8m.jpg
В теме собрана необходимая информация по организациями города, находящимся под игровым контролем администрации.
Вы можете принять участие в любой из этих организаций, при наличии обоснования в анкете или игре (разумеется, не запрещено заниматься, чем-то еще, но причастность к данным группам дает большую сюжетную привязку к другим персонажам).
При необходимости (по желанию АМС или просьбе игроков) список может пополняться.
Задать все вопросы и оставить заявку на вступление в любую организацию можно здесь.

0

2

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ


https://funkyimg.com/i/2Dew6.jpg
Нью-Йоркский университет (англ. New York University, NYU) - частный исследовательский университет США, расположенный в Нью-Йорке.
Университет является самым крупным научно-исследовательским некоммерческим частным университетом Соединённых Штатов. В нём обучаются 39 408 студентов (по данным на осень 2004 года).
Нью-Йоркский университет член Ассоциации американских университетов, объединяющей с 1900 года ведущие научно-исследовательские университеты Северной Америки.
Нью-Йоркский университет состоит из 16 школ, институтов и колледжей. Главный корпус университета располагается в Гринвич-Виллидж в Манхеттене, Нью-Йорк.
Среди выпускников и преподавателей университета 31 нобелевский лауреат, 3 лауреата премии Абеля, 16 лауреатов Пулитцеровской премии, 19 лауреатов премии Эмми, Грэмми и Тони, а также стипендиатов фондов МакАртура и Гуггенхайма и членов Национальной академии наук США.
Нью-Йоркский университет имеет одно из самых больших количеств выпускников в мире. На конец 2004 года оно составляло 350 000 человек, из них 17 000 заграничных студентов.

0

3

КЛУБ STAR ROOM [СТАР РУМ]


https://funkyimg.com/i/2CuTu.jpg

https://funkyimg.com/i/2CuTv.jpg

Основан: 1930г.
Тип: Ночной клуб
Единоличный владелец: Thomas Fox
Управляющий клуба: Andrea Riveira
Адрес: 39 E 58th St New York
Время работы: 20:00 - 09:00
До 23:00 функционирует, как бар и открыт только первый этаж, в ночное время открыты все три этажа.
Вход платный: ПН-ЧТ 25$; ПТ-ВС 50$
В стоимость не входят какие-либо напитки, закуски или услуги, если это не указанно отдельно или не является условием вечеринки.
Особенности: в клубе есть возможность приобрести наркотики любого вида и отменного качества.
Для этого необходимо сообщить определенному бармену (Максу) пароль и тогда он даст номер VIP комнаты, в которой находится торговец. Номер VIP меняется ежедневно.

История клуба
Прежде чем стать одним из самых популярных ночных клубов Нью-Йорка, StarRoom, а в те годы именуемый Freedom, представлял собой самый противозаконный и при этом неприкасаемый бар на Манхэттене. Созданный за три года, до окончания «сухого закона», он моментально приобрел популярность среди представителей мафиозных семей и бизнесменов. Freedom был единственным местом на всем Манхэттене, где можно было свободно купить выпивку и не переживать за свою свободу и кошелек. Тогдашний владелец бара, а именно, Эдвард Уиттакер. Будучи осведомленным в черных делах и пороках многих политиков и власть имущих, Уиттакер держал их в страхе и имел немалое влияние и давление. Опасаясь за свои места, они даже не пытались прикрыть самое опасное и, в то же время, свободное место в городе. Но, несмотря на такую свободу действий, Уиттакер не афишировал для СМИ свое заведение и его возможности.
После того, как «сухой закон» отменили, дела бара шли уже не так хорошо. Конкуренция возросла и Уиттакер ощутил, насколько его бар перестает терять свою изюминку.
Чтобы не уходить в ноль, Эдвард был вынужден закрыть легендарный (для узкого круга) бар. Его закрытие затянулось на несколько лет. Уиттакер не продавал здание, но и не предпринимал попыток открыть клуб заново.
В 1969 году, спустя 10 лет после гибели Уттакера, бар получил нового владельца. Руководитель самого сильного и безжалостного преступного синдиката в городе - человек по имени Призрак купил бар, чтобы сделать из него свое личное пристанище, где можно отмывать деньги. Именно тогда клуб получил свое настоящее имя - StarRoom.
В планы Призрака не входило как-либо раскручивать место. Но бар начал набирать обороты и подобно 30-м годам, каждый вечер забивался до отказа любителями хорошего алкоголя и красивых девушек. К 80-м годам, Призрак сделал из этого бара нечто большее. Сюда стали приходить не только большие шишки, но и молодые обеспеченные люди, у которых было достаточно денег, чтобы позволить себе дорогостоящую выпивку.
К одному из этих обеспеченных людей и перешел бар в 1998 году. Владельцем SR стал 23-летний Томас Фокс.

Наши дни
Заведение, под руководством Томаса вошло в число ночных клубов города. И с каждым годом популярность этого места росла. На сегодняшний день, StarRoom один из самых популярных ночных клубов Нью-Йорка. Он впускает в свои стены сливок общества и тех, кто по мнению Facecontrol не доставит администрации проблем. Вечеринки в клубе проходят ежедневно. С понедельника по среду за пультом лучшие диджеи Нью-Йорка — резиденты клуба Dj Francois, Dj Kevin Hedge. С четверга по субботу — дни мировых мастеров пульта самого высокого уровня. Здесь проводятся закрытые вечеринки для почетных гостей клуба, а также узконаправленные для тех, кто способен их оплатить. Клуб несколько раз признавался лучшим ночным заведением Нью-Йорка по версии авторитетного New York Magazine.

Для получения должности в клубе, оставьте заявку здесь.

0

4

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ


https://funkyimg.com/i/2Devc.jpg
Еще одна нелегальная организация в городе. Закрытый клуб, расположенный на заброшенном заводе. В нем собираются отчаянные парни, которые не только умеют, но и любят драться. Они получают от этого удовольствие и приходят именно за ним, за адреналином и конечно же за победой. Здесь не дают кубков и медалей, наградой станет победа в кипе с уважением и кругленькой суммой со ставок.

Попасть в клуб непросто, о нем никто не знает, нет объявлений и на улицах не раздают пригласительные флаеры, но те, кто заинтересован, смогут найти нужное место и людей, которые приведут в клуб.
На ринге может выступить любой, если он уверен в своих силах, но стоит помнить, что некоторые бойцы владеют боевыми искусствами, иногда смешанными и неподготовленного соперника, могут быстро уложить парой четких приемов.

Действующие игровые участники:
Cody Henderson
Tyler Durden

Условия боя:
Бойцы должны использовать перчатки с открытыми пальцами, для защиты кулаков и снижения количества рассечений.
На ринг выходят босяком и без верхней части одежды (футболки, рубашки и пр.).

Ограничения:

В бою допустимы любые доступные соперникам приемы, техники и удары, ведь правил нет, но несмотря на это, запрещается:

- кусаться

- бить в пах

- трогать глаза

Нарушителю автоматически засчитывается проигрыш и\или дисквалификация, если проводится турнир.

Исход поединка:

Бой ведется до нокаута (бессознательное состояние бойца) либо до добровольной сдачи одного из бойцов (чтобы сдаться необходимо постучать ладонью или пальцами по мату или сопернику).

Условия для участия в боях:

У персонажа должны быть необходимые навыки, оправданные биографией. Это могут быть какие-либо единоборства, боевые искусства или некоторый успех в уличных драках.

Игроку при написании спарринга или боя необходимо учитывать и сопоставлять не только навыки своего персонажа, но и умения соперника. 


Для вступления в Клуб, оставьте заявку здесь

0

5

СТРИТРЕЙСИНГ


https://funkyimg.com/i/2CuS5.jpg

https://funkyimg.com/i/2CuS4.jpg

Им не страшно движение и встречные полосы. Они не боятся полиции, лихо показывая мигалкам хвост и скрываясь из виду. Они неуловимы. Они ездят на таких тачках, какие другим и не снились. Они способны своими руками собрать зверя из кучи металлолома. Многие их них способны дать фору профессиональным гонщикам. Они рискуют всем и выигрывают.
Они - стритрейсеры.

Стритрейсинг - форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут быть или самопроизвольными или хорошо запланированными и скоординированными. Противники уличных гонок указывают на потенциальную опасность для других участников дорожного движения, а также юридические последствия в результате инцидентов.
Cтритрейсеры зачастую объединяются в клубы и тусовки.
В Нью-Йорке много тусовок, но самой крупной, популярной и успешной является тусовка во главе которой стоят Michael Troy и Tyler Durden. Ей дали название и "N4S". Название банальное, но полностью себя оправдывает. Участники этой тусовки живут скоростью, автомобилями и по венам у них бежит не кровь, а NOS.
Попасть в тусовку N4S реально, но одного желания не достаточно. Для самонадеянных новеньких предусмотрены испытания в ходе которых становится ясно, на что способен и готов водитель (испытания не шаблонные - придумываются по ходу игры или ситуации).

Виды уличных гонок:
Check-point - гонки по городу от точки до точки (обычно 5-6 чек-поинтов).
Street-Challenge - 
отличается от обычного «Check-point» наличием заданий, которые как правило имеют вид загадки или ребуса, ответом на которую будет место чек-пойнта.
City-Style - 
 ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде.
City-Jungle - 
разновидность «Street-Challenge», в котором известны заранее все чек-пойнты, но неизвестен финиш, который расположен на одном из чек-пойнтов.
Охота на лис - 
поиск и преследование одного из участников («Лисы») другими игроками («Охотниками»).
Дрэг-рейсинг - 
гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (ј мили). Реже проводятся заезды на Ѕ мили (ок. 804 м), 1/8 мили (201 м) либо на мерную милю (1609 м). По сути дрэг-рейсинг является гонкой на ускорение, проводящейся на прямой трассе.
Дрифт - 
техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Соревнования проводятся на асфальте, льду, трассах с большим количеством поворотов. Также вид автоспорта базирующегося на зрелищности прохождения поворотов в заносе и требующий наличия задней ведущей оси автомобиля.

Исход заезда:
Определение победителя заезда может быть любым: можете договориться с партнером по гонке заранее; решить это в ходе заезда или же кинуть кубики. При массовом квесте, организованном администрацией форума, правила определения победителя оглашаются заранее. Для индивидуальных заездов вы решаете сами.

Условия для участия в гонках:
Об очередной ночи нелегальных гонок не сообщают в новостях и не пишут в соц сетях на все обозрение.
Те гонщики, которые состоят в клубе, получают смс сообщение за несколько часов до сборов с точным указанием места встречи и направления этой ночи. Так же, информацию о клубе или о частоте заездов возможно получить в местах где гонщики тусуются днем: мастерские относящиеся к определенным личностям и бар "N4S". Для желающих, не состоящих в клубах или тех кто вообще впервые решил стать свидетелем уличных гонок, мало просто хотеть. Нужна связь, хоть какие-нибудь знакомые и доверие со стороны бармена "N4S" который поведает куда ехать.

Спешим напомнить, что гонщиком не становятся за раз или просто имея красивую тачку с большой мощностью. Если вы пишете, что ваш герой супер-гонщик, то дайте для этого основу. Если же он только купил машину и сразу поехал гонять, то простите, ему не сделать разворот на 180 градусов не сбив при этом по дороге все на свете. Будьте реальными и адекватными, о большем не просим.

Для участия в Ститрейсинге оставьте заявку здесь

0

6

ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ MURRAY HILL DEVILS


https://funkyimg.com/i/2Cv4Y.jpg
Дьяволы Мюррей Хилл (Murray Hill Devils) - непрофессиональный спортивный футбольный клуб. Здесь играют в соккер, то есть в тот самый всем известный и любимый футбол. Клуб любительского уровня, но с профессиональными тренерами, а это значит, что записаться и играть в команде могут все желающие, с любым уровнем подготовки или без нее вовсе.

Тренировки проводятся на стадионе Murray Ground, вместимостью 4500 человек. Расписание тренировок имеется, но посещение не слишком строгое, если вы не смогли прийти, ничего страшного не случится.
Поле этого клуба можно арендовать для игры с друзьями или тренировки вне расписания.

Чтобы записаться в команду и клуб, нужно отметиться в теме города.
Для игры в команде и тренировок, вашему персонажу не требуется никаких особых спортивных навыков, кроме пары ног и умения бегать. Остальному научат на месте.

Тренер - НПС - игровая вакансия

Основной состав:
Капитан - НПС - игровая вакансия
1. Tyler Durden
2. Jeb Pierce - #13 - ЛП
3. Ed Martin
4. НПС - игровая вакансия
5. НПС - игровая вакансия
6. НПС - игровая вакансия.

ФОРМА КОМАНД

http://i.imgur.com/vwE5uSy.jpg

Для вступления в команду, оставьте заявку здесь

0


Вы здесь » Green Woods New York » Организация New York » Организация NEW YORK