ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Preston "Rest" Bollinger, 23-26 лет.
Гонщик Формулы 1
Он был и остался капризным, заносчивым человеком, смотрящим на всех свысока, мало кого ценит, ни с кем не считается, уверен что разбирается в гонках и машинах лучше всех, по умолчанию, но на деле все несколько иначе...
Kelly Matthews, 19-20 лет.
Студентка CU факультет права / практикантка Baker & McKenzie
Студентка Колумбийского университета, факультет права. Девушка вообще по своей истинной натуре оторва, но из-за то, что Мэтьюз и из-за того что отец у нее председатель совета директоров American International Goup, а мать просто светская львица, ей приходится быть примерной дочкой. Единственным ее актом протеста против рамок родителей - практику девушка решила проходить не в компании отца, а в Baker & McKenzie. Юриспруденция не то, чем она живет. Ей ближе гонки, ночные тусовки и настоящие друзья из Бруклина. Но чего не сделаешь для спокойствия родителей и целостности их нервной системы.
Simon Morrow, 20-23 года.
Студент Колумбийского университета. Факультет Права.
Мечта каждой девушки. Красавец, наследник огромной империи, интеллигент и джентльмен. Именуют самым завидным женихом не только Колумбийского университета, но и всего Манхэттена. Саймон знает, какое влияние оказывает на окружающих, но скотиной он при этом не является. Учится на юридическом не только потому что отец видит в нем потрясающего адвоката, но и потому что ему самому это интересно и важно. В начале 2015 по уши влюбился в студентку Колумбийского Ким Новак. Дело шло к свадьбе, пока за сутки до нее девушка не бросила Саймона уйдя к бывшему парню. Такой поворот сильно его травмировал, ведь он такой золотой мальчик, мечта каждой. Вернулся в Нью-Йорк не только с разбитым сердцем, но и уверенный в том, что любви в принципе не существует.
Ms McKey, 40 лет
Фотограф, художница / Младшая сестра Харрисона Маккея.
Она не от мира сего. Миролюбивая пацифистка, большую часть своей жизни, ищущая дорогу к себе. Любит изучать философские трактаты, литературу по психологии, увлекается различными индийскими методиками, занимается йогой на протяжении многих лет, совершает паломничества к святым местам. Однако, "познание себя" занимает не все ее свободное время. Она занимается фотографией, рисует картины, делает инсталляции, снимает видео, шьет мягкие игрушки, делает украшения и прочее-прочее-прочее, чего душа желает. Вегетарианка. Состоит в организациях а-ля "Спасем планету" и "Спасем братьев наших меньших", и активно участвует в различных устраиваемых ими мероприятиях. У нее дома живут много различных животных: пару собак, кошка, хорек, енот, рыбки и говорящий попугай. Большую часть животных она взяла из приютов, поэтому в будущем, очень вероятно, что список живности пополнится. Она также, как и остальные дети, в свое время получила хорошее образование, которое не использует по назначению. Харрисон давно и упорно пытается вернуть ее в семейный бизнес, но пока безуспешно.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - highway to hell


Партнерство - highway to hell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2sTxy.png

0

2

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2HbL9.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLa.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLb.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLc.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLd.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2uC5P.gifhttp://funkyimg.com/i/2FnYp.gifhttp://funkyimg.com/i/2xEPD.gifhttp://funkyimg.com/i/2FnYp.gif♦--

0

3

Разыскиваются
http://funkyimg.com/i/2HbL9.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLa.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLb.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLc.gifhttp://funkyimg.com/i/2HbLd.gif

Их очень ждут
http://funkyimg.com/i/2uC5P.gifhttp://funkyimg.com/i/2FnYp.gifhttp://funkyimg.com/i/2xEPD.gifhttp://funkyimg.com/i/2FnYp.gif♦--

0

4

Милена в поисках сестер по ордену

Я разыскиваю своих подчиненых. Вернее всю королевскую стражу, а именно Морд Сит, которые выжили после атаки на королевский дом и смерти короля. Нас ждет увлекательная игра от разбора полетов и до присяги нового короля, а также прочего. Вам не обязательно знать канон, но вы можете все прочитать в описании Морд-Сит или же написав мне. Я с удовольствием вам помогу. На внешность можно брать любую девушку. Ах да...в королевской страже только девушки и однополая любовь у них не запрещена.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6uwmlG71j1qcmbd6o3_250.gif
любая

0

5

Разыскивается команда

Собственно я пока ещё не придумал им истории, но определенно они мне нужны. Сразу оговорюсь, что они все ведьмы и колдуны занимающие нейтральную сторону, а также с низким развитием магии. Они используют свои таланты только ради наживы и развода людей. Обычные люди называют их иллюзионистами не зная кто они. Однажды они встретились с Марком и тот подал идею устроить самое реальное шоу с использованием иллюзий, а также магии. Собственно вроде, как в фильме, но только умножите на магию.
Мы готовим большое шоу в Праге. Если вы придете до того, как я рожу заявку на каждого из них напишите мне и мы все придумаем.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/12/30/12/1388431495_814741641.gif
Внешность каста Иллюзия обмана

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - highway to hell