ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Акции и нужные персонажи » Action III: The Stars from StarRoom club


Action III: The Stars from StarRoom club

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ КЛУБ ГОРОДА НЬЮ-ЙОРК ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР ВЕДУЩЕГО ПЕРСОНАЛА!
https://i.imgur.com/1z8jYdj.jpg
• шаблон анкеты • подробнее о клубе •

0

2

https://i.imgur.com/98X6dh9.gif
Должность: Арт-директор клуба.
Обязанности: организация концертов, подбор репертуара, организация вечеринок, а также участие в процессе продвижения заведения, привлечение новых клиентов, организация развлекательных мероприятий, разработка концепций мероприятий, работа с партнерами клуба. - необязательно отыгрывать все это, просто чтобы вы понимали чем именно занимается данный персонаж
Имя: Барбара Хастингс | Barbara Hastings
Возраст: 28-30 лет
Вешность: Эрин Ричардс | Erin Richards
Информация: Барбара дьявольски целеустремленная девушка. Цепкая и не принимающая поражение, в любом его проявлении. Родилась она в Сан-Франциско и жила там с родителями до 18 лет. Потом переехала в Нью-Йорк, где потупила в Беркли по направлению: управление бизнесом. Ей с раннего возраста хотелось добиться успеха именно в этом направлении: сначала научиться управлять бизнесом, а после создать свой. Но Нью-Йорк, его порядки и устой, немного опустили ее с небес на землю. После окончания ВУЗа ей не удалось стать самостоятельным предпринимателем и профессор, который на время обучения пришелся ей хорошим другом, посоветовал найти место в котором она сможет найти и себя. Она трижды сменила место работы за три года, прежде чем поняла что заниматься она хочет именно организацией мероприятий. И после нескольких трудных собеседований попала в самый популярный ночной клуб Яблока, где безукоризненно работает вот уже почти 1,5 года и способствует сохранению звания самого лучшего и популярного места в городе.
Отношения: С администратором/управляющим клуба Андреа отношения натянутые, как между двумя кошками. С владельцем клуба Томасом нейтральные - они видятся крайне редко и каждая встреча носит исключительно деловой характер.

0

3

https://i.imgur.com/jfqrOtG.gif
Должность: Хостес.
Обязанности: встреча гостей прямо на пороге клуба, сверка имен по списку приглашенных и отсеивание тех, кому не место. необязательно отыгрывать все это, просто чтобы вы понимали чем именно занимается данный персонаж
Имя: Лиза Моралес | Lisa Morales
Возраст: 28-30 лет
Вешность: Роселин Санчес | Roselyn Sanchez
Информация: Лиза сногсшибательная горячая пуэрто-риканка. Но не только внешне. Ее темперамент, характер и потрясающее владение людьми настолько же изумительные, как и она сама. Родом она из Пуэрто-Рико. У нее несколько братьев и сестер. И одна она единственная из всей своей семьи отправилась в Америку, чтобы именно тут стать больше, чем просто красивой девушкой. Приехала так же лет в 18. Она не могла позволить себе достойный университет, потому поступила в обычный при чем не на платную основу. Ей приходилось совмещать учебу и работу. При чем работала она сразу на нескольких работах, чтобы была возможность оплатить свою съемную квартиру и покупать ткани для своих платьев. Она предпочитала не покупать платья а шить их самостоятельно. Крутилась как могла. И на 3 курсе ей довелось попасть на подработку моделью в один модельном дом в Нью-Йорке. Это получилось случайно. Но стало отправной точкой. Ей ничего не мешало стать популярной и востребованной моделью, благодаря своей внешности. Однако, она предпочитала иную работу. Ей нравилось шить. Она запустила свой проект, но к сожалению он не прожил и полугода, а в последствии ее идеи были украдены бывшей работодательницей. Потеряв веру в то, что для нее было одно из самых важных в жизни, была готова уехать домой. Но ее подруга нуждалась в помощи - заменить ее на работе в ночном клубе. Лиза согласилась и вот с того момента она стала самой востребованной хостес для заведений премиум класса. Не каждый мужчина на этой должности сможет с ней сравниться. Ее стойкость и твердость. В ней отсутствует страх и читает людей она на ура. Директору СтарРума (самого популярного клуба Нью-Йорка) удалось ее заполучить совершенно недавно, в декабре 14 года сразу после возобновления работы после ремонта. И с тех пор Лиза твердо стоит на пороге клуба. Дневные и выходные занятия на ваше усмотрение.
Отношения: Со своими непосредственными руководителями - владельцем клуба и администратором/управляющим не конфликтует.

0

4

https://i.imgur.com/iO6xPKU.gif
Должность: Хостес.
Обязанности: встреча гостей прямо на пороге клуба, сверка имен по списку приглашенных и отсеивание тех, кому не место. - необязательно отыгрывать все это, просто чтобы вы понимали чем именно занимается данный персонаж
Имя: Клейтон Дин Сантос | Clayton Dean Santos
Возраст: 28-30 лет
Вешность: Уилл Смит | Will Smith
Информация: Клей душа компании. Казалось бы, с его характером и возможностью развеселить всех и каждого, не дело работать хостесом. Но несмотря на свою способность рассмешить даже покойника, Клей мастерски переключается на твердолобого bad boy'я, с которы крайне тяжело и опасно спорить. Дин средний в своей семье. Старший брат Ро состоит в банде и предпочитает кататься на крутых тачках и носить за пазухой ствол, увлекаясь то и дело наркотой. Младший брат Колин мечтает стать баскетболистом и активно работает над этим. Клей предпочел ни то, ни другое. Он из Бронкса. И хотел стать тем, кто носит крутые костюмы, клеит девок и для этого не носит на поясе пистолет и не торгует наркотой. Образования как такового у него нет. Самоучка с невероятно подвешанным языком и отсутствием страха. Благодаря своей болтливости как-то затесался в клубную сеть. Сначала был простым уборщиком, а потом постепенно начал подниматься по лестницам и прыгать из клуба в клуб.  Его заметили и пригласили в СтарРум. Тут он с декабря 2014 года. Дневные и выходные занятия на ваше усмотрение.
Отношения: Иногда управляющая хочет его уволить, потому что жутко бесит его болтливость. Но когда удается разрулить тихо мирно нарастающий конфликт и привести в порядок толпу у входа, это желание пропадает..

0

5

Роль занята

https://49.media.tumblr.com/ae8909aca13b4f7863ef3dfd2d5ab830/tumblr_mok2dxCM7M1s7gq7fo5_250.gif
Должность: Фотограф.
Обязанности: фотографирование гостей ночных клубов (а также концертов и мероприятий) - необязательно отыгрывать это, просто чтобы вы понимали чем именно занимается данный персонаж
Имя: Тодд Энглер | Todd Engler
Возраст: 24-27 лет
Внешность: Грэй Дэймон | Grey Damon
Информация: Тодд из числа тех, кто видит все и всех. Под объектив его фотокамеры попадает все. И началось это еще в детстве. Когда в его обычной, среднестатистической семье появился фотоаппарат, первым кто проявил к нему безграничную любовь был именно Тодд. На тот момент парню было лет 9 и щелкал он просто все подряд. Ему нравился именно звук затвора, в ту самую секунду когда кадр запечатлеется на пленке. И так пошло поехало, что с каждым годом его любовь к фото становилась все больше и сильнее. К 16 годам отец подарил ему легендарную Лейку. Для человека хоть немного разбирающегося в фотопроцессе это значит очень много. Вот и для Тодда это было нечто удивительно прекрасное. После школы он пошел учиться на профессионального фотографа в университет. Сейчас же он работает на популярное издание, являясь ведущим фоторепортером, а вечерами он снимает в ночном клубе СтарРум. Учитывая его профессионализм и особенное видение картинки и обязательным условием работы в СтарРуме было то, что ни в каком другом клубе его видно не будет. За что Тодд предложили приличную оплату и отказываться просто не было смысла.
Отношения: Со своими непосредственными руководителями - владельцем клуба и администратором/управляющим не конфликтует.

0

6

https://i.imgur.com/bYz8vjB.gif
Должность: Фотограф.
Обязанности: фотографирование гостей ночных клубов (а также концертов и мероприятий) - необязательно отыгрывать это, просто чтобы вы понимали чем именно занимается данный персонаж
Имя: Джейн Брукс | Jane Brooks
Возраст: 24-27 лет
Внешность: Даниэль Панабэйкер | Danielle Panabaker
Информация: Джей всю свою жизнь выделялась из общей массы. Она родилась и жила всю свою жизнь в Нью-Йорке, в районе Гринвич-Виллидж. Таунхаус в котором проживает семья Брукс, принадлежит им вот уже несколько поколений. И так же несколько поколений подряд в их роду был один представитель, который выделялся своими творческими способностями. В настоящее время этим представителем является Джейн. У нее прекрасное чувство стиля и цвета. Родители пророчили ей успешную карьеру дизайнера и девушка в это верила, пока в их семью не пришла трагедия и она не пересмотрела в принципе всю свою жизнь. После гибели матери в автокатастрофе, девушка отложила в сторону краски и кисти, потому что это напоминало ей о матери. На тот момент девушке было 20 лет и она училась в колумбийском на факультете искусства. После случившегося она не просто бросила свою учебу но и съехала от отца и его матери в отдельную съемную квартиру. И так как выражать себя ей требовалось, она начала снимать на фотокамеру. Спустя год после того как она начала этим заниматься ее фотографии выставили в галерее и продали за бешеные деньги. Но продавать свои работы ей не нравилось, а деньги были нужны и она решила попробовать себя в качестве фотографа в заведениях. Не долгим не сложным путем она попала в СтарРум, откуда и идет ее основной заработок.
Отношения: Со своими непосредственными руководителями - владельцем клуба и администратором/управляющим не конфликтует.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Акции и нужные персонажи » Action III: The Stars from StarRoom club