ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - EAST 4 LIFE


Партнерство - EAST 4 LIFE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2BZXt.jpg
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

2

http://funkyimg.com/i/2Ckm7.gif
philadelphia, usa // real-life // nc-21

0

3

МИЛАЯ ПОДРУГА

http://funkyimg.com/i/2Cz2p.gif

NATALIA DYER | 22 | ГОСТЕВАЯ/ЛС

Мы дружим с детства. Ты всегда казалась мне слишком милой и невинной для этого мира. Даже несмотря на то, что на самом деле вполне можешь потягаться с любым парнем с района в знании самых сильных матерных. Ты мечтала о своём прекрасном принце, а я тайком подглядывал за тобой, когда ты переодевалась в женской раздевалке после секции по волейболу. Ты всю жизнь увлекалась танцами, но по вине родителей связала свою жизнь с юриспруденцией. Типичная история девочки из правильной семьи. Впрочем, я могу признаться тебе, что любил тебя практически всю свою осознанную жизнь. Но твоё сердце всё никак не принимало меня, а я и не особо настаивал. После моего поступления в универ мы перестали общаться практически совсем.
Но ты тот единственный человек, который не посмотрел на меня осуждающе после того, как вся моя жизнь пошла под откос.

Об игроке

Персонаж, в общем-то, чистый лист. Имя, фамилия - ваше усмотрение. Хотелось бы завязать сюжет на крепкой дружбе (и моей детской невзаимной любви), которая выдержала даже расставание в пару лет. В остальном - твоё право решать. Я могу помочь с составлением анкеты, безусловно.)) Вообще очень уж мне нравится тандем Наталии и Джо, поэтому внешность этой прекрасной барышни в приоритете. Но, если у вас есть предложения, я буду не против их рассмотреть.
Обещаю мягкую игру с уклоном в психологию. Простыни не пишу, мне намного важнее информативность.) Против гифок и цитат в постах ничего не имею, но не вижу в них никакой необходимости (читай: сам не ставлю, другим не советую, но отношусь терпимо.)) В общем я не знаю, что ещё добавить, кроме моей безграничной любви к вам, если мы сойдемся.))

0

4

МУДАК ВСЕЙ ЖИЗНИ

http://funkyimg.com/i/2CzGY.gif

FRANK ANTHONY GRILLO | 45 | В ЛС С ПОСТОМ

Заявка

Жизнь тебя потрепала, выебала во всех смыслах, но знаешь что? Зубы у нее не железные, а вот ты - из металла высшей пробы. Сколько ты за свои годы выдержал, преодолел и пережил, знаешь наверное только ты сам. Ни сын, ни бывшая уже супруга – никто не знает тебя на все сто процентов. Я верю, что тебе, как и почти всем на этой планете хотелось полного взаимопонимания, чтобы кто-то, только взглянув на тебя понимал, что сегодня тебе нужна только банка пива и не трогать до утра. Кто ж виноват, что с женой такого не случилось, а судьба по блату протащила в твою жизнь меня - через сына. Никто не знал, что он гей, кроме меня, а я не был треплом. Захочет - сам расскажет. Работать на тебя было сущим наказанием – хули ты орешь всю дорогу, как в жопу раненый? Не дает, что ли, никто? Или тебе меня мало, я не понимаю. Я всегда был рядом, пока был нужен, хули тебе не хватает?] Эти двое как Инь и Ян. Только оба далеко не белые и пушистые, что уж там. Эйдан не клоун, но Эйдан не всегда в ладах с собственной головой и настроениями. Он как приливная волна, как ласковый прибой, как торнадо и снег в мае – никогда не угадаешь, когда ебанет. Или когда он начнет ластиться что твой кот, и еду готовить такую, от которой не будешь торчать в толчке до утра, кляня себя за то, что решил попробовать. ОН для Эйдана все равно, что для русалочки ее ебучая статуя под водой, только реальный, настоящий. Такой, которому ударить походя словом – обычное дело. Прямолинейный, бесхитростный, мужик скала. Всегда пробивавший себе путь своими силами, кулаком да делом, не предающий друзей, и не спускающий обид врагу. Натурал, примерный(насколько возможно) отец, даже недолго но любящий муж. Пока не появился Эйдан, пустив все коту под хвост – они могли часами ругаться, слать друг друга в задницу, но итог всегда был один. Никто в жизни их обоих не стоил обоим буквально всего - на эту карту кроме жизни (да того, защищенного панцирем из лет и опыта, нутра), и ставить то было нечего. Он не умел отдавать всего себя – натурал, отец, бизнесмен и мужик с большой буквы! И вдруг – с парнем ебется, жену бросил… Только вот она-райская птаха, приходит когда пожелает, и исчезает, как и не было вовсе. Злит ли это «натурала, и примерного папашу»? О да, что пиздец злит. Приходит, получает х*й в жопу, и оревуар – вроде и радуйся, рот не по делу не раскрывает, но все-таки обидно. Что-то не дает успокоиться, перестать злиться на него, патлатого пидараса. Эйдан не выдерживает первым. Сколько раз он приходил сам? Отдавал себя, не жалел ни о чем, ничего не требовал и уходил, прежде чем прогонят. Они не могли иначе, но сколько ж можно было продолжать это? У судьбы на этих двоих свои планы. В Пенсильвании открывается филиал бойцовского клуба, и его владелец пока неизвестен, но говорят – такой охуенный, что на телках трусы горят. Шрамами покрыт, мрачный, ни с кем почти не разговаривает, и много пьет. Никто и не обещал, что все закончится потому, что Эйдан так решил. Никуда они друг от друга не денутся. Это – то, как я вижу наше взаимодействие. Ты отрицаешь, что ты гей, я… Заебался я играть по твоим правилам. Но так и будет продолжаться – стоит нам оказаться рядом, мы собачимся почти до мордобоя, и трахаемся, как в последний раз. И снова, и по кругу, и так – годами. Мы ничего друг другу не обещали, и не должны, но никого нам больше не надо. Не получается ни с кем – так.

Об игроке

Мне хочется видеть уверенного в себе человека, который за словом в карман не лезет. Матершинника и бухарика, который не прочь кулаки почесать. Рад бы от меня избавиться, да один черт не получается. Не хочу ничего знать о том, на скольких форумах ты играешь, а история твоей жизни - включая жену и сына, это все меняемо. Напиши нужные тебе факты сам, ни в чем тебя не ограничиваю, кроме того, что идешь ты в пару, ко мне. Не вешайся на меня, мечтай набить мне ебало и избавиться от меня, но будь рядом. них*я так схемка, да? И приди сначала в личку, попиздим, пост покажешь, че как не мужик. Закрепим: Ты не "драсьти, я воть пришель, я такой няняня, хотю побруталить", ты " Короче, вот пост, вот я, ебальник не раззявливаем, берем пока горячий" - понимаешь, да?

ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО

http://ghk.h-cdn.co/assets/17/43/1508778051-sarah.gif

SARAH JESSICA PARKER | 22-25 | ЛС

Заявка

В детстве тебя похитили культисты, уверовавшие в скорый конец света, небесные знамения и Молот Ведьм. Ты росла в подземной общине, живущей в бункере по средневековым законам, ничего не зная о современном мире, о том, как далеко шагнула вперед наука, и что магии не существует. Вообще-то тебя было решено принести в жертву, потому что по убеждению пастора этой общины все девочки, выросшие в красивых женщин (по крайней мере те, что не испытывали желания оказаться с ним в одной постели) - ведьмы. В общем-то, ты и сама поверила в то, что являешься прислужницей самого Дьявола и способна сотворить что угодно с помощью деревянной "волшебной" палочки и крысиного хвоста, но так уж вышло, что умирать тебе совсем не хотелось. Чудом тебе удалось сбежать, но ты не ожидала, что окружающий мир окажется таким ошеломительно странным. Ты оказалась не готова к тому, что ждало тебя снаружи. И, наверное, тебе повезло, что первым, кого ты встретила, был я.

Об игроке

Хотелось бы видеть скорее прообраз Сарочки Сандерсон (Hocus Pocus, 1993) в современном мире, чем несгибаемой Кимми Шмидт. Но в любом случае игра предполагается в рамках реал-лайф и скорее с комедийным уклоном, хотя не имею ничего против драмы, переживаний и психологизма. Однако пусть характер вашего персонажа будет легким и позитивным: этакая юная восторженная девочка в теле красивой женщины. Отношения не предлагаю, эта линия у моего персонажа занята, но могу обещать отдельную сюжетную ветку с моим персонажем и достаточно внимания со своей стороны.

0

5

МАРТОВСКАЯ ЗАЕБАТАЯ АКЦИЯ

http://sh.uploads.ru/wYl4s.gif
Кодовое слово: life4east

Воу-воу, парень, не проходи мимо. Девочки, не топчитесь на пороге. Самый чумовой город США открывает свои объятия только для тебя. Назови кодовое слово при сдаче анкеты (упрощенной, кстате, если тебе интересно) и получи дополнительные баксы, бесплатные подарки (ну а как же без этого?), хайп админов и всеобщие почёт и уважение. Разве ты не за этим пришел? Срсл? Не пизди, чувак, и залетай к нам на огонёк.
Подробности акции читай по ссылке.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - EAST 4 LIFE