ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Marvel Pulse: Feel the Beat


Партнерство - Marvel Pulse: Feel the Beat

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Marvel Pulse: Feel the beat
http://funkyimg.com/i/2zJQx.jpg

0

2

ФРЭНК КАСЛ ОЧЕНЬ ЖДЁТ МЭТТА МЁРДОКА

https://media.giphy.com/media/EwSlXGFEDB3CU/giphy.gif

ИМЯ: Мэттью Мёрдок | Matthew Murdock;
ПРОЗВИЩЕ: Сорвиголова, Дьявол Адской Кухни | Daredevil;
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Одиночка, Защитники;
РАСА: Человек;

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Освежить память по сериалам (en)
У нас здесь мувиверс, так что отталкиваемся от сериалов Нетфликс.
► Мэтт Мёрдок - он же Сорвиголова, Дьявол Адской Кухни. Защитник Нью-Йорка от любых его угроз, будь то бандиты, террористы, мафия, древние организации вроде Руки и так далее. Предпочитает скрывать свою личность под маской и костюмом, так что никто (кроме пары его друзей) не знает истинной личность Дьявола Адской Кухни. Помог заточить за решетку небезызвестного криминального босса Уилсона Фиска. Наряду с Джессикой Джонс, Люком Кейджом и Железным Кулаком является членом Защитником, хотя де-факто на данный момент Мёрдока считают мертвым. На самом же деле, он выжил, оказавшись в старом монастыре, где его буквально вернули к жизни. Вернувшись в Адскую Кухню, Мёрдок сможет либо вновь взяться за карьеру адвоката, либо заняться тем, чем он на самом деле всегда любил - вновь быть Защитником Адской Кухни. И я бы поставил на последнее, с учетом того, что преступность никуда не делась, да и такие, как Фрэнк Касл все еще бродят по улицам Нью-Йорка (хотя Каратель - далеко не самая страшная проблема для города).
► Карателя и Сорвиголову связывают довольно занятные отношения. Оба, по сути, занимаются схожими вещами, но вот способы исполнения кардинально различаются. Не скажешь, что Касл и Мёрдок - враги, но и союзниками их не назовешь. А вот побыть временными партнерами - это легко. Правда, Мёрдок будет всеми способами пытаться помешать Каслу убивать своих противников при таком партнерстве, а Фрэнк все равно будет стараться довершать свое дело. Все это не мешает Мёрдоку и Каслу сходиться время от времени и в очном поединке, не сойдясь во мнении по какой-либо проблеме...


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

► пожелания к игроку: внешность - Чарли Кокс (Charlie Cox), идеально отыграл свою роль, по моему мнению. Касаемо моих пожеланий: надо наполнять Адскую Кухню! И куда мы без нашего любимого Дьявола, м? Мне нужен постоянный спарринг-партнер или, в крайнем случае, напарник для вершения правосудия на улицах Нью-Йорка! А там, глядишь, и остальные Защитники потянутся и организуем супер-вечеринку посреди Адской Кухни.
► связь: для начала здесь, в ЛС мне или на Jericho Drumm, если понадобится, затем обменяемся скайпами или чем-нибудь еще.

Бонус

https://78.media.tumblr.com/570d195b2f9c2bb782f5553ec9d597ba/tumblr_o2lkrvFLAp1utciano1_500.gif

пример игрового поста [пост за Джерико Драмма]

Наконец, этот момент настанет. В течение нескольких недель, проведенных в изнурительных тренировках, Джерико постоянно думал об этом дне (с тех пор, как Папа Джамбо рассказал о ритуале). День, когда Драмм получит еще более могущественные силы. День, когда он получит невероятное удовлетворение. День, когда братья Драмм воссоединятся, и пусть Дэниель не будет иметь физического воплощения, пусть Джерико больше никогда не сможет ощутить тепла его тела, с этого дня все пойдет по-другому... Воссоединившиеся братья получат контроль над чем-то большим, чем силы духов Лоа. Главное, чтобы все прошло как надо. Честно признаться, Джерико нервничал. Обычно спокойный (не считая парочки моментов во время обучения с Джамбо), в тот день Драмм был сам на себя не похож - то ли от волнительности, то ли от нетерпения, сейчас Джерико уже и не вспомнит.

Ритуал должен был проводиться на закате, при определенной погоде. Джамбо выверял ее обращаясь к духам Лоа. На нетерпеливые вопросы своего в чем-то неродивого ученичка Папа всегда отвечал, что даже малейшая слабость, малейшее несоблюдение условий может серьезно повлиять на процесс. А процесс итак был долог и труден. По некоторым сведениям, которые Драмм узнал из истории вуду, ритуал должен сопровождаться особыми словами и движениями - все ровно так, как ученик себе и представлял, отправляясь на обучение. Вуду поистине поразило парня. Древнее искусство, полное тайн и сюрпризов, каждый день Джерико познавал что-то новое, исключительно важное и интересное. Психологические курсы явно и рядом не стоят, как бы, пожалуй, глупо не прозвучало бы такое сравнение.

Так вот, о важности подробностей... В тот день, с самого утра, Джамбо всем своим видом сообщал - сейчас. Сегодня или, возможно, уже никогда. Все указывало на идеальные условия. Папа занимался приготовлениями вплоть до самого ритуала. Он связывался с Лоа, возможно, ища у них совета или же подстраивая что-то под себя. А Джерико все ждал. Ждал, когда же, наконец, произойдет величайшее событие за все последнее время. После смерти брата Драмм был сам не свой. Узнав же о "духовном воскрешении", душа Джерико успокоилась. Возможно, сначала он и не верил, но только не после того, что уже с ним произошло. Управление мистическим дымом, эти чарующие вуду барабаны, управление чертовым огнем, основы и улучшение гипнотических способностей - после такого вряд ли не будешь верить в возможность какого-то там воскрешения духа. Нет, только не Джерико. Он верил всей душой и ждал.
И вот, момент настал. Пришел час воссоединения. На небе было невероятно облачно. Еле заметные последние бардовые лучи солнца пытались пробиться сквозь тонны облаков, но тщетно. Казалось, само небо было в ожидании чего-то действительно важного. Джамбо сообщил о начале ритуала. Сложив кости и сделав нечто вроде заготовки под костер, Папа закричал слова заклинания (или как это еще можно было назвать?):
- Танцующие, раздирающие его пульс!.. Танцующие, поющие... - Джамбо пристукивал костьми, набивая нечто вроде ритма. - ...Пока Небо не подхватит ритм музыки! Тогда из Пламени Молний поднимется... - молнии ударили в "костер". - Молчаливый ответ на зов Ритуала! Дух, призрак, Лоа, Дэниел Драмм!
Джерико не мог поверить своим глазам. Хотел и мог, но не верил... Это действительно он, это Дэниел! Его дух имел бледно-белое очертание, но черты лица были прекрасно узнаваемы. Вне всякого сомнения, это был брат-близнец. Тот, кого однажды Джерико уже потерял, но которого теперь уже никто не сможет отнять. Однако, ритуал еще не был закончен. Дэниел обретал все более заметную форму, а затем буквально вселился в своего брата. Джамбо закончил свою речь. Под конец Джерико уже почти не слушал, он был занят другим... Были слова вроде "танец" и что-то вроде "и да будет дух обитать до тех пор, пока Драмм сам не отошлет его назад" или наподобие этого...

Внезапно, Джерико почувствовал, как ощущает брата внутри себя. Благодаря медальону Лоа он чувствует все, что чувствует его близнец. Все, что думает Дэниел. А еще огромный прилив сил. Джерико еще никогда не чувствовал себя настолько сильным. Драмму казалось, что в нем сила сразу двух людей (как в итоге и оказалось), и эта сила нравилась ему. Он вдруг осознал, что способен на многое. И первое, что мелькнуло в его голове - месть. Дамбалла - вот, кто нужен теперь двум братьям вуду. Имя, непременно связанное со смертью Дэниела. И Брат Вуду обязательно с этим разберется...

0

3

http://funkyimg.com/i/2BPba.jpg

Мы ищем... ЛЮДЕЙ-ИКС!

Для всех тех, кто знает, кто такой Чарльз Ксавьер; что делать, если сквозь тебя прошла Призрачная Кошка и как победить Колосса в армрестлинге - мы объявляем месяц Людей-Икс!

С 01.02.2018 по 28.02.2018 включительно ты можешь взять любого персонажа, принадлежащего к ветке Иксменов, кто когда-то был, но с гордостью ушел, кого-то, кого выперли - нет ограничения твоей фантазии и желаниям - "Шаблону упрощенной анкеты".
Подробности проведения акции и наличие персонажей уточняйте у администрации в гостевой*

0

4


Новости нашего городка
http://funkyimg.com/i/2Cvce.png

Активисты недели:


На страже нашего флуда всегда стоят только самые стойкие, смелые и безудержные! За прошедшее время оборону держали: обворожительная рыжая бестия, которая и в огонь, и в воду, лишь бы не рядом с надоевшей работой –Рейчел Альвес. С ней в компании была та, что заставляет шары дрожать, а землю ежится, острая и колкая – Дейзи Джонс! За такими девушками нужен постоянный надсмотр, а то не дай Бог Землю сожгут без него, поэтому Джерико далеко не уходит с поста! Ну, и, конечно же, куда без любимых глаз форума, что так выразительно смотрят на всех и каждого, как бы говоря – смотри, но если тронешь – капну ядом, и все это – Таня Сейли!

http://funkyimg.com/i/2CvhC.gifhttp://funkyimg.com/i/2CvhD.gif

http://funkyimg.com/i/2CvhA.gifhttp://funkyimg.com/i/2CvhE.gif

Пара недели :


Шипперское сердечко нашего маленького няшопного администратора бьется в эйфории, когда она видит эту пару – Шельма и Реми! Безусловные лидеры этого честного во всех отношениях рейтинга (на все 146%)! Они не просто закрывают отыгрыш за отыгрышом, где выясняют свои непростые отношения, но теперь еще и сражаются порознь против всесильного врага! Но Кэйт Бишоп уже развешивает плакаты, рисует транспаранты в поддержку их любви, и выкрикивает малопроизносимые хэштеги, значение которых понятны только ей! Но мы думаем, что вы все поддержите нас в этом выборе, потому что такие отношения и такую каноничную любовь еще надо поискать!


http://funkyimg.com/i/2Cwte.gif

Эпизод недели:


Еще одна пара, которая делает администрации больно, задевает за живое и будоражит сознание маленьких бамфов, но нет, они не пара недели (что странно), они - эпизод недели. [3.10.2016] [It’s everything you ever want] - именно тут Ороро Монро и Курт Вагнер воплощают в жизнь один из самых ярких пейрингов Марвела и делают нам хорошо. 


http://funkyimg.com/i/2CwDM.gif

Игроки недели:


Мы тут ненароком подсчитали количество постов, которые вы приносили в копилку нашего форума и сюжетов, и вывели четырех главных "быстрые пальчики", они писали посты начиная с января месяца, и делали это так успешно, что даже нам стало стыдно (Особенно Няшопу, реально стыдно). Итак! Среди тех, кто взошел на почетные места самых активных игроков: Tony Stark - отец Мстителей, спонсор всех вечеринок и просто классный парень; Peter Parker - влажная мечта девочек до 22-х лет, гикнутый и гениальный, в общем, почти сын отца;  Remy LeBeau - тут без комментариев, вы вообще видели его глаза? Да, у одного из админов сердечко шалить стало, пока она подбирала картинки вам; ну и наконец, единственная девушка среди толпы брутальных самцов - Anna Marie, наша стальная девочка! Вы огромные молодцы, и мы надеемся, что сможем увидеть еще новые лица в этой категории! 

http://funkyimg.com/i/2CwKs.gifhttp://funkyimg.com/i/2CwKp.gif

http://funkyimg.com/i/2CwKq.gifhttp://funkyimg.com/i/2CwKr.gif

Пост недели:


  А лучшим постом мы решили признать пост из сюжетного отыгрыша [28.01.2017]: [Я очищу этот мир], принадлежащий перу Carter Slade. В связи с этим дарим вам небольшую цитату из поста:

Преодолевая течение и подставившись чуть ли не под сам источник напора, Картер добрался до приборной панели, которая уже полностью погрузилась под воду. Схватившись костлявой рукой за рычаг, Всадник начал наделять поезд силой адского пламени. Это как езда на лошади, разучиться невозможно даже за 50 лет, но лишь сам Слэйд понимал насколько тяжело это было делать сейчас, когда на лицо и тело давит такая сила. Быть может, в былые времена такое для него было бы раз плюнуть, но в данный момент он работал на пределе своих возможностей, всерьёз опасаясь, что воде удастся погасить его адский огонь. Напряжение Всадника доросло до пика и он издал ужасающий крик, исходящий будто бы из самой преисподней.


http://funkyimg.com/i/2CwTg.gif


Кто на новенького?
http://funkyimg.com/i/2CwUE.gif

Новички этой недели:


В полку МарвелПульса прибыло новеньких (но где-то убыло, но это не беда). Поэтому решительно приветствуйте героев этой недели: Steven Rogers - Капитана много не бывает, особенно,
если она нарасхват не только у Мстителей; Medusa Amaquelin Boltagon - Красноволосая фурия с Луны, разве кто-то может сравниться с ней, ей бы в рекламу Пантина; Ahura Boltagon - а где мать, там и сын, негодник и просто красавчик, Ахура собирается покорять сердца, планету, и сожрать бургер; Robbie Reyes - "Я так ждала тебя, Робби", кричит Дейзи Джонс, швыряясь трусиками в машину горячего латиноса, ну, мы тоже рады, но трусики нам жалко;
Sam Wilson - пернатых становится больше, так что горячий шоколад примчался так быстро, как только смог, раздаривая поцелуи и дари свое чувство юмора, привет, Сэмми; Jamie Madrox - шутки про педофилов, кошачий прищур, да он почти, как Даня Поперечный, только круче, Джимми, ты горяч, как халапеньо; Charlie Cluster-7 - можно было бы спеть оду его бровям, но вы видели его пресс, а глаза, а улыбку, да, серьезно, Чарли, нельзя быть таким и ни с кем не делиться!
Дорогие наши, мы всем проектом желаем Вам вдохновения, отличных игр и понятных сюжетов, вы всегда можете обратиться к нам за помощью, а мы обнимем и обогреем (особенно Няшоп, эта вообще безотказная).

http://funkyimg.com/i/2Cx1k.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1m.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1n.gif

http://funkyimg.com/i/2Cx1o.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1p.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1r.gifhttp://funkyimg.com/i/2Cx1q.gif

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Marvel Pulse: Feel the Beat