ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Virizan: Realm of Legends


Партнерство - Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/Scylr1N.png
• фэнтези • средневековье • приключения • монархия  • магия •
о миреакция #1акция #2хотим видетьгостевая

0

2

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/6tS4TP8.png
ни бог, ни дьявол не указ мне. своей дорогою пойду,
открыв глаза, очистив платье, ни в свет дорогой, ни во тьму.

◈ ◈ ◈
• Первая супруга почившего кинна, мать кинесвитов Ландуина и Фаро, получившая развод после того, как целитель подтвердил, что осложнения при последних родах свели её шансы забеременеть повторно к нулю;
• Будучи любимой дочерью влиятельного вассала и матерью потенциальных наследников престола, она осталась при киннском дворе, лишенная титула кинны, но фактически оставшаяся ею — по-настоящему величественная женщина, обаятельная и влиятельная;
• Желает посадить на трон второго сына, ради этого пойдет на любые ухищрения и непременно воспользуется возможностью устранить его соперников — детей правителя от последующих браков.
◈ ◈ ◈
ВИРИЗАН ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ

0

3

V I R I Z A N
R E A L M    O F     L E G E N D S
https://i.imgur.com/KIRjq6L.png
нечто темное спит во мне, нечто древнее, не святое.
тень, проникшая внутрь извне, прорастая, горит и стонет.

◈ ◈ ◈
ИДА ОЧЕНЬ ЖДЕТ ПРОКЛЯТОГО ДРУГА

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Virizan: Realm of Legends