ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Harry Potter: Utopia


Партнерство - Harry Potter: Utopia

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s0.uploads.ru/t/KIf8g.jpg
http://sg.uploads.ru/t/nCS3D.pnghttp://s7.uploads.ru/t/OBEa9.pnghttp://sf.uploads.ru/t/yGBP8.pnghttp://s5.uploads.ru/t/eaxRU.pnghttp://s5.uploads.ru/t/LkgWX.png

0

2

От Роуз Грейнджер-Уизли

GROWING PAINS

ИМЯ:  Аластор Лонгботтом / Alastor Longbottom
ВОЗРАСТ: 22-23
СТАТУС КРОВИ: Чистокровный/полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Интерн отделения Отравления растениями и зельями в больнице Святого Мунго

http://s2.uploads.ru/E6Lef.jpg
Michael Cera

ОПИСАНИЕ

Обаятельный ботаник, хаффлпаффовец и любитель комиксов про Мартина Миггса. Вместо домашнего животного в школу c собой брал фикус по имени Изабель. К пятому курсу научился выращивать на нем лимоны. Ироничен по отношению к себе и окружающим 24/7, психологически устойчив и умело притворяется непробиваемым оптимистом. На деле - тонко чувствующая натура, которой для успокоения требуется обнять березку и послушать шелест листьев. Подростковый кризис и испытание славой отца и связанными с ней комплексами пережил, вгрызаясь в учебу, под конец обнаружил себя отличником, удивился так, что как-то импульсивно поступил в школу целителей, раз уж баллы позволяли. Далек от творчества, старшего брата-писателя считает усыновленным, несмотря на внешнее сходство. Сам же из всего искусства любит разве что музыку. Записывает микс-пластинки с любимыми песнями и дарит понравившимся барышням - считает это лучшим подкатом эвер. Тех, кто проникся, приглашает на закрытые концерты маггловских инди-групп. Сам немного лабает на гитарке и пару раз писал песни, изобилующие ботаническими метафорами - куда без них?

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

С Лонгботтомами вся орда Уизли-Поттеров дружны с детства, в Мунго ты тоже будешь не одинок. Думаю, мой брат Хьюго признает в тебе родственную душу

Их есть у тебя! Можешь перелечить половину Лондона, сгонять на концерты к нашим местным музыкантам обрести кучку друзей-недругов детства. Включай фантазию  - тут тебя подхватят и заиграют!

0

3

WHO RUN THE WORLD? GIRLS!

Любите женских персонажей так же сильно, как любим их мы?
Не боитесь трудностей и считаете, что фраза "ну у меня мужчины лучше получаются" для слабаков?
Всегда хотели стать частью непатриархального волшебного мира?

Весь февраль и март зарегистрировавшиеся женские персонажи получают 500 дополнительных галлеонов на все, чего сами пожелают.

http://sa.uploads.ru/VlsqI.gif

0

4

От Шафрана Шафика

I like the way you talk to yourself, it's a real turn on!

ИМЯ: Эврика Мильгром / Eurica Milgrom
ВОЗРАСТ: 31 год
СТАТУС КРОВИ: полукровка
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: комедиантка, гастролирующая по всем кабакам и пабам Лондона и округи

http://s7.uploads.ru/2CVlb.jpg
Rachel Brosnahan

ОПИСАНИЕ

Эврика родилась в семье чистокровного еврея и понятия не имеющей о своём генеалогическом древе, но не менее гордой волшебницы. Семейка, надо сказать, была весьма колоритной, ни дня без скандала о том, где им жить — в маггловском Лондоне или в волшебном, а стоило появиться дочке, как градус ругани сместился на «она должна учиться в лучшей школе», «ну так Хогвартс и есть лучшая школа», «милая, она выйдет оттуда в драконьих перьях и ни черта не смыслящая в мире реальном!»
Так и вышло. Правда, Эврика ни черта не смыслила в мирах обоих. Шляпа определила её в Хаффлпафф, где девочка перебивалась с низких баллов на очень низкие, предпочитая занятиям кататься на лестницах и развлекать шутками эльфов.
Очнулась она годам к четырнадцати. Решила, говорит, драконов буду изучать! Найду вам, говорит, пернатого, снаряжу экспедицию! Докажу! Забурилась в книжки и поминай, как звали. На самом деле, в тот самый год развелись её родители и Эврика смогла провести хотя бы одни каникулы со свежей головой, не становясь центром родительских склок. Матушка, правда, уже через полгода выскочила за нового мужа, уже волшебника, весьма благовоспитанного и тихого господина.
Но цель порою мешает игнорировать реальные таланты. Так и Эврика понятия не имела, что зарабатывает отличные баллы за ответы не потому, что знает ровно столько, сколько знать должна, но и за невероятное чувство юмора. Она всегда находила, что может рассмешить каждого из профессоров, даже самых скверных и чёрствых.
Она честно отучилась на драконолога, съездила в одну экспедицию — и как отрезало. Долгие ночи рыдания в подушку, потеря цели и смысла жизни, случайный брак, который длился ровно три месяца, два дня и тринадцать часов… В общем, сколько огневиски было пропито, сколько слёз было пролито. Её комедийный талант совершенно случайно открылся одной из бывших студенток ВАДИ, когда она разговорилась с Эврикой в пабе. Эврика, правда, разговора этого не запомнила из-за значительного количества алкоголя в крови, но жизнь её с тех пор круто поменялась.
За несколько лет она умудрилась стать местечковой знаменитостью, которая позволяла себе на сцене отпускать шуточки про магов и магглов, подтрунивать одновременно над Министерством, Обществом недовольных волшебников, пожирателями и чистокровными, самой собой и всем миром разом. Никто не знал, на чьей она стороне, кому она хочет перейти дорогу и хочет ли? Иногда на концерты пробирались шпионы, но уже к концу вечера они забывали о своих прямых обязанностях, поскольку держались за животики, неугомонно хохоча.
Эта леди была остроумной, талантливой в своём деле и совершенно невезучей в личной жизни. Никто не мог выдержать издевательств над собой двадцать четыре часа и семь дней в неделю, а Эврика никак не могла поймать за хвост того, кто хоть изредка мог бы развлекать её саму, а не наоборот. Но ей было и без того замечательно, она была страшно самостоятельной девицей!
Помимо комедийных талантов она увлекается лепкой из глины, подсматриванием в окна соседнего дома, где каждый день ссорится какая-то парочка, киданием плоских камешков в реки, является гордой хозяйкой чудовищного волкодава по кличке Чудесик, умеет готовить сносящие голову коктейли, вызывающие непредсказуемые эффекты.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Так вышло, что комедийные выступления Шафик не переваривает, потому что считает себя выше этого, лучше этого и вообще. Но в таких делах, как говорится, лучше не зарекаться. Однажды судьба заносит его на концерт и его чёткие и взвешенные (нет) взгляды на жизнь меняются, стоит ему только узреть Эврику, вцепившуюся в микрофон. Эврика, впрочем, считает Шафика прохиндеем, дурачком и эгоистом, и теперь Шафран намеревается доказать ей, почему быть прохиндеем, дурачком и эгоистом на самом деле - страшно весело.

Вдохновительные песенки бонусом:
Caro Emerald – Excuse My French
The World/Inferno Friendship Society – Don't Kiss me, I'm Running Out of Lipstick

Вообще, Шафик хочет использовать Эврику для того, чтобы она через свои великолепные шуточки незримо подталкивала людей к симпатии Обществу недовольных волшебников и всё больше отвращала от Министерства. Эврике такая политика не нравится, да и сам Шафик по первой тоже. Задача: найти компромисс, узнать лучшие стороны друг дружки, понять, что даже самые неожиданные души могут сообразить что-нибудь на двоих. Такие пирожки с заячьей капустой.

0

5

От Барабель МакФасти

Something 'bout you makes me feel like a dangerous woman

ИМЯ: Хэвисток Белчер / Havistock Belcher
ВОЗРАСТ: 29 лет
СТАТУС КРОВИ: Получеловек (на 1/2 великан)
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Пивовар в "Бутылочном пиве Белчера"

http://sh.uploads.ru/QlnSj.jpg
Adam Driver

ОПИСАНИЕ

Хэвисток - сын великанши и волшебника. Он никогда не знал своей матери, воспитывался отцом и его родителями. От Хэвистока не скрывали его получеловеское происхождение, но среди чужаков об этом не распространялись - в школе он считался обычным акселератом. В пятнадцать лет дорос до семи футов, в двадцать пять - до восьми. Стабильно сшибает головой люстры и застревает в дверных проемах. В Лютный переулок протискивается бочком. Силен, как дромарог, еще подростком катал отца на закорках, может запросто свернуть шею голыми руками. Внушает трепет людям ниже шести футов. Мамочки магического Лондона уже давно используют его вместо бабайки, грозясь своим деткам, что если те вместо каши будут есть козюльки из носа, за ними придет Хэвисток. Неудивительно, что при виде гиганта во плоти детишки в лучшем случае разбегаются, а в худшем - писаются в штанишки. Иронично, что сам Хэвисток души в них не чает и всегда носит в карманах конфеты на случай, если понадобится кого-то угостить.

Хэвисток - потомственный пивовар. Его семья уже несколько веков заправляется "Бутылочным пивом Белчера" на Косой, рецепты их фирменного пива и бухгалтерские книги поколениями передаются от отца к сыну. Обычные люди на семьдесят процентов состоят из воды, Белчеры на семьдесят процентов состоят из битера. Это многое объясняет: например то, как отца Хэвистока угораздило переспать с великаншей. Хэвисток варит пиво и тем самым приносит людям счастье и радость. Взрослые волшебники, в отличие от неразумных мальков, его обожают. Не в те дни, когда он отказывается наливать им в долг, но по большей части.

Хэвисток - человек с душой незабудки. Дружелюбный, как щенок лабрадора, в Хогвартсе он учился на Хаффлпаффе, пел в хоре лягушек и вопреки призывам сокурсников отказывался идти загонщиком в квиддичную команду, потому что не хотел никого травмировать. Любит семью, трепетно относится к барышням, вежливый af: придерживает двери, переносит старушек через дорогу, подносит тяжелые сумки и даже хозяев сумок в нужное место может доставить на плечах. Любит поэзию, пишет сам, избранное цитирует на свиданиях при луне. У Хэвистока романтический шрам на весь мозг: в детстве он хотел стать водителем "Ночного рыцаря", просто чтобы самому быть ночным рыцарем. Успешен в амурных делах - девочки ведутся на харизму и широкую спину. Не связывает себя обязательствами, потому что ждет ту самую, при встрече с которой его поразят гром, молнии и стрела Купидона, верит в судьбу и теорию двух половин. Наивный.

ОТНОШЕНИЯ

ПЕРСПЕКТИВЫ

Просто представила, как Барабель волочит Драйвера за ногу к парому до дома, и стало хорошо (с)
Барабель находится в активном поиске сильного и выносливого жениха, которого можно огреть дубиной по голове и утащить к себе в пещеру на Гебридские острова, общими усилиями клана воспитать из него драконолога, нарожать с ним кучу маленьких МакФасти и помереть в один день. Кто как не полувеликан годится на эту роль. К тому же все МакФасти немного алкоголики, навыки пивоварения Хэвистока точно покорят ее сердечко.
Из этого вытекает два конфликта. Во-первых, это отсутствие любви к Барабель со стороны Хэвистока и его нежелание на ней жениться. Во-вторых, он тоже представитель старой фамилии, который должен продолжать семейное дело, его место в Лондоне, а не на Гебридских островах. Собственно, в игре мы сначала будем разбираться с "во-первых" - абьюз, киднеппинг, эксперименты с клофелином прилагаются. Затем настанет черед "во-вторых", и можно будет немножко подраматизировать.

Я игрок нестабильный, хотя если эпизод меня захватит, могу и поспидпостить. Если не захватит, но вы все равно котик, буду отписывать раз в неделю. Случается, что задерживаю дольше, если отваливается вдохновлялка или прижимает учеба. В периоды затишья могу поняшить хэдканонами, чтобы вдохновлялка не отвалилась и у вас. Посты от 3к, люблю драмеди и шутки за 300.
Что касается перспектив с другими игроками: думаю, у вас все будет в порядке. Форум активный, инициативный человек легко может найти игру, а полувеликану Адаму Драйверу даже необязательно ее искать - я знаю минимум двух человек с таким гештальтом, все само придет.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Harry Potter: Utopia