ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - North Solway


Партнерство - North Solway

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/eVqZ0.jpg
СюжетВнешностиИстория

Название: North Solway
Жанр: реал-лайф с элементами мистики, приключения
Система игры: эпизоды
Мастеринг: смешанный

0

2

В спешном поиске мужа!
интересный сюжет, готовая история, море флешей, бурный реал гарантированы

Майкл Торнтон
42 года
плотник

http://s3.uploads.ru/RHCn1.jpg
Hugh Michael Jackman
(обсуждаемо)

❝Тише, тише, тише - не спугни
В закрытых веках плавится лёд
На старых снимках мы так смеёмся,
Что кажется ни что в нас не умрёт❞

Ох, Майкл... Все эти годы я дышала тобой! Все эти годы, аки щенок, я скулила от счастья при виде тебя на пороге нашего дома. Твоего дома. Твой сын - твое продолжение... Он может стать таким же, как и ты. И я не знаю, бояться мне этого или нет. Неужели очередной стакан в местном пабе смог так повлиять на твое отношение к Джонатану? А помнишь, как ты хвастался? Ведь твои дружки тебе всегда завидовали... Прекрасная семья, образцовая женщина - твоя супруга и сынок - твоя копия. Но ты решил отказаться от этого... Так просто. Одним глотком. И мне кажется, что дышать я полностью разучилась...

Из анкеты Камиллы:
«Его звали Майкл. Да и зовут на сегодняшний день, Впрочем, тоже. Они познакомились в 2004 году, когда Камилла уже заканчивала получать профессию (преподаватель социологии), а Майкл в свои 30 уже занимал приличную должность на фабрике, будучи профессиональным плотником. Она планировала связать себя с профессией учителя всецело, но любовь завладела всем ее свободным временем. Разумеется, девушка не отказывалась от возможности получить высший балл, а после и вовсе устроиться на работу в одной из лучших школ в Абердине. Сперва на пол ставки, а после и на полную. И вроде бы в жизни складывалось все, как нельзя лучше — родители были несказанно счастливы очередным достижениям дочери (отец вроде бы даже уже и не прикладывался к бутылке, судя по разбавленным позитивом историям матери), настаивали на скорейшей свадьбе и внуках. Камилла лишь отшучивалась, ведь торопиться ей никак не хотелось. Только у Майкла на этот счет были другие планы. Да, он казался идеальным — конфетно-букетный период тянулся не один год и даже какое-то время после свадьбы, все таки состоявшейся в 2007. Мужчину будто подменили, когда родился сын — Джонатан (Камилла хотела назвать его в честь отца, а Майкл ничего не имел против). Не по щелчку, конечно, но все шло к тому, что отношения в семье стали достаточно натянутыми. И, как автор всей этой истории, могу с уверенностью сказать, что дело тут не в "разлюбил". Скорее, Майкл просто наконец таки почувствовал, что все это — его, своего рода собственность. У него все есть, он всего добился — карьера, достаток, семья, сын. Говорят, что мужской характер с годами раскрывается — у кого-то позже, у кого-то раньше. Характер Майкла раскрылся именно тогда, когда уже, казалось, есть все и лелеять свое имущество не было особой необходимости. Год за годом рядом с этим мужчиной порой сводили Камиллу с ума... Майкл очень часто выходил из себя, повышал голос на жену, ругал ее за малейшую провинность, а в итоге дело начало доходить и до рукоприкладства. Чтобы не пугать впечатлительного читателя, стоит упомянуть и то, что Майкл очень любил своего сына. При нем выяснения отношений сходили сразу на "нет", чтобы не пугать малыша. И Камиллу Майкл любил... Любил, но по своему. "Бьет — значит, любит", "Ему надо лечиться!" и многое другое — Камилла никого не слушала, она верила только самой себе и своему сердцу. Некогда будучи без ума от этого мужчины, молодая женщина не переставала верить в то, что когда-нибудь все изменится. Как и любая другая любящая женщина... Но не будем разводить об этом периоде жизни уж больно большую тираду. Переломный момент произошел тогда, когда Майкл умудрился пристраститься к крепким спиртным, и у Камиллы произошло, мягко говоря, дежавю. Она искренне недоумевала, как и почему? Ведь она была примерной женой, матерью, слушалась мужа беспрекословно и старалась создать ему максимально комфортные условия в этом браке, который медленно, но уверенно скатился в алкогольную пропасть. То, что Камилла была в шоке — не сказать ничего. Шел уже 2016-ый год, и 9-ти летний Джонатан прекрасно видел и местами даже понимал, что происходит в семье, за закрытыми дверьми. Он уже не был тем маленьким мальчиком, которого достаточно было поцеловать и уложить спать. Теперь его ушки были на макушке постоянно. И он искренне переживал за маму. Так, как переживал некогда Марк за свою... Это тоже не давало покоя Камилле. В один из, вроде как, совершенно обычных дней, произошел тот самый раскол, который должен был произойти при таком стечении обстоятельств, хотя Камилла и молила всех Богов, чтобы никогда... Майкл был абсолютно невменяем. Кэм давно смирилась с тем, что может получить от него, но, когда этот человек замахнулся на их сына, и женщина чудом успела заградить его собой, в ней что-то щелкнуло, как переключатель, давным давно покрытый десятым слоем пыли. Камилла в ту же ночь собрала все бумаги на дом, который достался ей по наследству в родных краях от бабушки, впопыхах собрала сына, взяла необходимый минимум вещей и все свои документы. Майкл долго приходил в себя, отсыпаясь после бурной пьянки, и не заметил, как потерял все то самое дорогое, что у него было.»

Для игрока, заинтересовавшегося ролью:
Для начала большое спасибо, что прочитали заявку целиком! Как Вы могли уже понять, этот персонаж необходим в сюжет как воздух. И это без утайки. У Камиллы завязана на нем большая часть жизни, основной сюжет. Кстати, о нем. Это будет драма. Драма, от которой сердце сжимается. Сюжет, в который захочется писать сразу же, как только появился ответ. От себя как минимум я это гарантировать могу всецело.
Но нет, у этой истории не будет привычного в нашем понимании хеппи энда (типаж Майкла не позволяет). Мистер Торнтом найдет свою законную супругу, а что будет дальше, решим вместе. Но я рассчитываю исключительно на воссоединение этой пары с сохранением характера Майкла в первозданном виде. Допустимо лишь некое дополнение в виде мельком мягкости что ли, но не более. Камилла любит этого мужчину таким, какой он есть. И пусть его некогда "подменили", он все равно для нее идеальным был и идеальным будет. Спирт, разве что, отменяется, но об этом мы тоже с Вами поговорим. Мысль есть на сюжет и об этом в дальнейшем. :)
Я абсолютно не против кросспола, если Вы уверены, что сможете правильно подать данного персонажа. Я рассчитываю на одного игрока, не менять их раз за разом, когда предыдущему наскучит. Пожалуйста, не бросайте его.
Игра планируется активная и динамичная, поэтому хотелось бы видеть пост раз в пару дней. "Простыни" не нужны. 3к - вполне нормальный размер для поста в динамичном эпизоде. Главное, чтобы ваши тексты были более ли менее грамотно составлены как логически, так и орфографически, пунктуационно. Я сама не пишу на 5+, но хотя бы на 4 писать было бы не плохо.
На проекте уже есть мой родной брат со своей супругой и кузен. С братом у нас уже есть сюжеты на игру втроем, а, может, и вчетвером. У нас полно нереализованных идей, море вдохновения, желания, стремления. Осталось только Вам до нас дойти :) Приходите, и я сразу же утяну Вас в игру всецело!)

0

3

Ищу младшего брата!

http://s5.uploads.ru/gfAoS.jpg
Levi Miller
(обсуждаемо)


Имя: Джошуа Адамс (не меняется)
Возраст: 14-15 лет, не больше

Не умею я писать заявки) так что просто дам коротко вводные данные, на основе которых можно строить дальнейшую игру.

У родителей - Майкла и Марианны Адамс - три ребенка: Ив, Дэниэл и младший Джошуа. Наш отец дантист, по его стопам пошла и Ивви. Дэниэл тоже выбрал медицинскую специальность и сейчас проходит интернатуру в Абердине.
Мама умерла около четырех лет назад, так что первое время Джошуа полностью находился на попечении отца, а позже Ив вернулась в город, так что теперь младшим братом занимается в основном сестра.
Джошуа представляется довольно озорным мальчиком, с ним, конечно же, есть обычные проблемы, как и с другими подростками. Он не депрессивный, смерть матери отразилась на нем, как и отразилась бы на любом ребенке, но в крайности он не впал.
Бывает, что Ив слышит в свой адрес фразы вроде "Ты мне не мать", но это ее не особенно обижает.
В первую очередь Ивви вернулась, чтобы помогать отцу, ведь тот начал часто болеть и очень тоскует по своей жене. Но сама Ив не жалеет о возвращении и не думает, что бросила какую-то лучшую жизнь ради маленького городка и младшего брата.
Ив старается не слишком контролировать брата, но считает, что ему нужна твердая рука, иначе он совсем испортится. Наверное, так оно и есть. Джошуа из тех, кто любит задирать сверстников, хотя и не является пока еще отъявленным хулиганом. Он может долго пропадать вне дома, не предупредив или вообще уходить куда-то ночью проводить время с друзьями. Иногда Ивви это замечает, иногда нет, но отца старается не беспокоить. В общем, сестра еще сама не совсем взрослая, но уже пытается справляться с братом, который принимает ее авторитет время от времени.
Хочется сыграть отношения в семье, которые бывают и трудными, и хорошими.

0

4

ИЩУ РОДИТЕЛЕЙ!

Имя: Арин О'Каллахан
Возраст: 38 лет
Род деятельности: Учитель рисования в солуэльской школе и в художественном кружке.
Характер: по желанию взявшего роль игрока.
Факт, должный ОБЯЗАТЕЛЬНО фигурировать в био персонажа - русская мама. Каким ветром занесло и как данная мадам познакомилась с отцом Арин - решать взявшему роль игроку.

http://sg.uploads.ru/o0WXA.jpg
Emily Beecham

Имя: Дилан О’Каллахан
Возраст: 40 лет
Род деятельности: Фермер с юридическим образованием, управляющий фермы «Уголья Дану».
Характер: по желанию взявшего роль игрока, но учитывайте факт отсутствия в его жизни отца, что могло наложить свой след на характер Дилана, а могло и никак не отразиться (отец может быть ему не интересен, являясь совершенно чужим человеком).
Известно лишь, что Дилан отца не искал. Возможно, заочно обижен на него.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/04/70f0ead2063870c70154c840576cc277.jpg
Julian McMahon

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - North Solway