ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ


Партнерство - ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/KhwQ.gif

http://funkyimg.com/i/KhwS.gif

http://funkyimg.com/i/KhwT.gif

http://funkyimg.com/i/KhwU.gif

ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...

0

2

ТИБИДОХС И ЛЫСАЯ ГОРА
в поисках главного лентяя
http://funkyimg.com/i/2jY9U.png

0

3

Варюша в поисках любимого (нет) братца!
заявка на персонажа
http://funkyimg.com/i/2wGxE.gif

Ростислав Вскипятичайник

«Знаете, в чём проблема этого мира? Все хотят разрешить проблемы волшебным образом, но все отказываются верить в волшебство!»

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: чёрный маг;
ВОЗРАСТ: 25 лет;

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Новый Безумный Шляпник Страны Чудес, консультант по вопросам перемещений в ДвижСтранЧуд;

0

4

СИНЕУСОВА ЖДЕТ НЕНУЖНОГО
http://funkyimg.com/i/2wRoP.gif http://funkyimg.com/i/2wRoQ.gif http://funkyimg.com/i/2wRoR.gif

ку-ку, милый

я его, крч, прописываю себе в пару.
потом он ко мне не приходит
и Гошенька остается старой девой, как и планировала
Круто я все придумала, да?  http://funkyimg.com/i/2vBgM.gif

0

5

Нужные персонажи
Кому нужны? Зачем нужны? Загадка!
А начнем мы, пожалуй, со странного на вид, но оттого и прекрасного семейства Капут-Королевичей. Что? Почему фамилия необычная? Ну-у-у, во-первых, здесь почти у всех такие, а во-вторых, вы еще их отчества не видели - вот где трава-то. А вообще, спросите нашу Акулинушку, ибо это плод ее больной фантазии.
Господа и дамы, семейство Капут.

http://sf.uploads.ru/opMGW.gif

ариса капут

Мать семейства и просто замечательная женщина! Добрейшей души ведьма, хоть и черная, хоть и потравила половину Англии, выбивая себе место под солнцем. Ну так то же не со зла: бизнес и ничего личного, как говорят у нас на Лысой Горе!

http://sg.uploads.ru/AyvaC.gif

галина капут

Старшенькая из "загадочных близнецов Капут". Как по мне, "малец не адекватные близнецы Капут" звучит куда точнее, но это детали. Тем более, что как раз Галя свою природную чудаковатость старательно скрывает: мол, я взрослая и все дела. Даже на работу устроилась - в брачное агенство,
"Синяя борода" называется.

http://s1.uploads.ru/EFuAc.gif

григорий капут

Та самая не слишком адекватная часть загадочных близнецов. Ну, увидите его - сами все поймете: парень себе на уме и в своей атмосфере. Постоянно чудит, но, как и все белые маги - по доброму и без злого умысла. А еще Гриша очень позитивный малый, который всегда поднимет вам настроение.

Кто ищет? Пожарные и маглиция!
Ну ладно-ладно, не совсем так. Арису ищет Акулина Королевич и еще немного Варвара Вскипятичайник - у нее на мадам Капут какие-то свои коварные планы. Галю ищет все та же Акулина, но теперь вместе с Гориславой Синеусовой которая я, ибо брачному агентству необходимы серьезные и ответственные сотрудники! Гришу ищут все - потому что Гриша милашка, и с этим лучше не спорить.

0

6

http://funkyimg.com/i/2wKcC.jpg
ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ
в поисках дочки самого Кощеева!

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - ЧАРОПЛЁТОВЫ ЛАПТИ