ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Irish Republic


Партнерство - Irish Republic

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://se.uploads.ru/S6xNg.png

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1501538634/5f7d6ec1/18094705.png
Уже два года мы наслаждаемся зелеными полями и холмами Ирландии, уже два года чистое небо и древние предания этой земли радуют наших граждан и вас, дорогие гости! В честь такой даты мы предлагаем вам не просто зайти на огонек, но присоединиться к нам, чтобы посмотреть на летние кельтские сумерки, а может и на кельтский новый год, а может...
Но довольно слов! До 20.08 хватай упрощенный шаблон анкеты, заполняй и присоединяйся! х)

0

4

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Уильям "Брок" Макклёрг
сержант 2ого батальона Королевского Ирландского полка

http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/uploads/2014/10/Frank-Gallo-img_episodics_210-750x370.jpg
приземленный | харизматичный | практичный
разыскивается Айзеком Фергюсоном для укрепления союза между Америкой и Ирландией, подробнее можно прочитать здесь

- прозвище приклеилось в ранние месяцы службы да так намертво, что до сих пор удивляется, когда его называют Уильямом;

- боксом занимается с детства, поэтому после ухода в запас открыл собственный зал, где до сих пор метелит новичков на ринге;

- а также в детстве пел в хоре;

- ненавидит каперсы. С каперсами у них давние счеты;

- естественно имеет достаточно ранений после участии в войнах в Косово, Афганистане, Сьерра-Леоне. Ирак поставил в этом точку;

- на удивление дружит со всеми соседями, разбирается какой лучший порошок для стиральной машинки и какой кондиционер нужен для белья;

- по пятницам закрывает зал и устраивается в пабе рядом, чтобы выпить гиннесса. И как любой стереотипный ирландец он ненавидит гиннесс даже тогда, когда его пьет;

- умеет готовить вкусно, сытно, разнообразно;

- не любит рассказывать о войне, зато полон баек об армейской жизни в тренировочных лагерях. До сих пор поддерживает отношения со всеми сослуживцами. С некоторыми особенно тесно.

0

5

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://s5.uploads.ru/mEGag.png

Пиратский — это новый черный!
По крайней мере, в этом месяце. Вас ждут опасные приключения, затаенные клады, горячие пиратские капитаны, островная мистика и звон абордажных сабель, прекрасные авантюрные барышни в штанах, переодетые в мальчиков, а также дворцовые интриги и внезапные госзаказы. Не будь тряпкой и галерным рабом, взойди на борт или придется ехать в трюме! Йар! х)

0

6

http://i.imgur.com/Hn0kQZW.png

0

7

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Беата "Беа" Хольм
младший архитектор в студии Square

https://4.bp.blogspot.com/-153HvnW8OaU/WJk7qvgl-9I/AAAAAAAALKY/4gJgHTPoPb4Gf3s3zmzvNT_oxsW69z04QCLcB/s640/betty%2Blooking%2Bat%2Bv.gif
вдохновленная | терпеливая | смелая
тебя ждет твой настоящий или будущий лучший друг Дэни, можешь узнать о себе здесь

— по происхождению шведка

— нет, порно не будет, хотя...

— изначально Беа и Дэни — коллеги

— из полной семьи

— влюблена в свое дело

— всегда готова прийти на помощь

— с детства так и не рассталась с духом авантюризма

— если и соответствует каким-то стереотипам про скандинавок, то все равно всегда будет это отрицать х)

0

8

http://s7.uploads.ru/ORN9D.png

Кто не мечтал спасти мир? Естественно всем хотя бы один раз хотелось побывать в мире, где супергерои самые обычные жители, где каждый раз при звуке сирены можно было бы знать, что кто-то спасет, защитит, кто-то всегда сделает эту работу и выполнит гражданский долг. Добро пожаловать в Супергеройскую вселенную!

0

9

http://sd.uploads.ru/Jtj15.png

Мы знаем эти истории с детства. Раньше через них рассказывали о том, что ждет детей в большом мире. Раньше сказки имели другие концовки. Сейчас эти истории трактуются по-разному. Но кто не хочет свою собственную сказку? Что нас ждет? Целый месяц сказочных историй. С какой фразы начнется твоя?

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Irish Republic