ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Irish Republic


Партнерство - Irish Republic

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://se.uploads.ru/S6xNg.png

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1501538634/5f7d6ec1/18094705.png
Уже два года мы наслаждаемся зелеными полями и холмами Ирландии, уже два года чистое небо и древние предания этой земли радуют наших граждан и вас, дорогие гости! В честь такой даты мы предлагаем вам не просто зайти на огонек, но присоединиться к нам, чтобы посмотреть на летние кельтские сумерки, а может и на кельтский новый год, а может...
Но довольно слов! До 20.08 хватай упрощенный шаблон анкеты, заполняй и присоединяйся! х)

0

4

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Уильям "Брок" Макклёрг
сержант 2ого батальона Королевского Ирландского полка

http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/uploads/2014/10/Frank-Gallo-img_episodics_210-750x370.jpg
приземленный | харизматичный | практичный
разыскивается Айзеком Фергюсоном для укрепления союза между Америкой и Ирландией, подробнее можно прочитать здесь

- прозвище приклеилось в ранние месяцы службы да так намертво, что до сих пор удивляется, когда его называют Уильямом;

- боксом занимается с детства, поэтому после ухода в запас открыл собственный зал, где до сих пор метелит новичков на ринге;

- а также в детстве пел в хоре;

- ненавидит каперсы. С каперсами у них давние счеты;

- естественно имеет достаточно ранений после участии в войнах в Косово, Афганистане, Сьерра-Леоне. Ирак поставил в этом точку;

- на удивление дружит со всеми соседями, разбирается какой лучший порошок для стиральной машинки и какой кондиционер нужен для белья;

- по пятницам закрывает зал и устраивается в пабе рядом, чтобы выпить гиннесса. И как любой стереотипный ирландец он ненавидит гиннесс даже тогда, когда его пьет;

- умеет готовить вкусно, сытно, разнообразно;

- не любит рассказывать о войне, зато полон баек об армейской жизни в тренировочных лагерях. До сих пор поддерживает отношения со всеми сослуживцами. С некоторыми особенно тесно.

0

5

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

http://s5.uploads.ru/mEGag.png

Пиратский — это новый черный!
По крайней мере, в этом месяце. Вас ждут опасные приключения, затаенные клады, горячие пиратские капитаны, островная мистика и звон абордажных сабель, прекрасные авантюрные барышни в штанах, переодетые в мальчиков, а также дворцовые интриги и внезапные госзаказы. Не будь тряпкой и галерным рабом, взойди на борт или придется ехать в трюме! Йар! х)

0

6

http://i.imgur.com/Hn0kQZW.png

0

7

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Беата "Беа" Хольм
младший архитектор в студии Square

https://4.bp.blogspot.com/-153HvnW8OaU/WJk7qvgl-9I/AAAAAAAALKY/4gJgHTPoPb4Gf3s3zmzvNT_oxsW69z04QCLcB/s640/betty%2Blooking%2Bat%2Bv.gif
вдохновленная | терпеливая | смелая
тебя ждет твой настоящий или будущий лучший друг Дэни, можешь узнать о себе здесь

— по происхождению шведка

— нет, порно не будет, хотя...

— изначально Беа и Дэни — коллеги

— из полной семьи

— влюблена в свое дело

— всегда готова прийти на помощь

— с детства так и не рассталась с духом авантюризма

— если и соответствует каким-то стереотипам про скандинавок, то все равно всегда будет это отрицать х)

0

8

http://s7.uploads.ru/ORN9D.png

Кто не мечтал спасти мир? Естественно всем хотя бы один раз хотелось побывать в мире, где супергерои самые обычные жители, где каждый раз при звуке сирены можно было бы знать, что кто-то спасет, защитит, кто-то всегда сделает эту работу и выполнит гражданский долг. Добро пожаловать в Супергеройскую вселенную!

0

9

http://sd.uploads.ru/Jtj15.png

Мы знаем эти истории с детства. Раньше через них рассказывали о том, что ждет детей в большом мире. Раньше сказки имели другие концовки. Сейчас эти истории трактуются по-разному. Но кто не хочет свою собственную сказку? Что нас ждет? Целый месяц сказочных историй. С какой фразы начнется твоя?

0

10

http://s4.uploads.ru/iLNRo.png

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Irish Republic