Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
John Hill, 18-25 лет.

Парень родом из Лондона, где воспитывался матерью. С раннего детства увлекался музыкой. Первую гитару подарила мать. Учился не слишком славно, все свободное время отдавая музыке. В колледж поступить не смог и решил отправиться на поиски отца, который, по словам матери, проживал в Нью-Йорке и работал журналистом. Поиски прошли успешно, отец помог с гражданством, иногда подкидывал немного деньжат, но рассказывать о старшем сыне своей новой семье не спешил. Джон не унывал и довольствовался редкими встречами с отцом, которого старался ненавидеть большую часть жизни. В Нью-Йорке познакомился с начинающей рок-группой, в которой быстро стал своим парнем. Джон - человек творческий, талантливый и целеустремленый. Мечтает о богатстве и славе. Умеет работать в команде. Не лишен внутреннего стержня. Лидер по своей натуре. Наделен чувством юмора.
Sara Baker, 27 лет
Невеста Рэя Коллинса.

Сара родилась в Нью-Джерси. Семья не обычная - ее прадедушка Рассел Бейкер один из основателей Baker & McKenzie. Юридическая карьера ей была обеспечена с рождения и очень было кстати то, что юриспруденция Саре нравилась. Окончила частную школу в Джерси, далее Гарвард, ну а после законное место в семейном бизнесе. Фамилию Бейкер взяла после окончания университета, в честь своего прадеда. С Реем познакомились в кафе. В тяжелый период совместной с ним жизни, поддалась эмоциям и переспала с его братом Уиллом. Это было всего раз и они договорились, что подобного не повторится. И несмотря на то, что младший Коллинс очень симпатизирует девушке, она остается верна своему жениху, даже работая с его братом в одной компании.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Terry Lenz
Amanda Curtis
Jeb Pierce
Louise Rosier

James Brody
"Мне сложно представить что может изменить мое мнение о тебе в худшую сторону. Я знаю что каждый человек способен на эмоции и не всегда положительные. То-есть я допускаю, что у тебя не всегда может быть хорошее настроение и ты можешь быть мммм капризной? вредной? возможно даже злой. И если я это допускаю, то допускаю и то, что мне как самому близкому тут в Нью-Йорке, может доставаться с завидной периодичностью. Но я не зря сегодня сказал, что люблю любую твою эмоцию. А отказываться от своих слов не намерен."

| Will Collins
"Откажетесь - мы в итоге будем в суде и там поверьте, даже если Джастин, Джейкоб или как там звали этого парня, восстанет из мертвых и даст показания, я все равно разотру обвинителя и вы сами поверите в то, что Вандербильт никакого участия в этом не принимал."


Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

| Ed Martin
"Бразилец не понимал как так можно считать кого-то ангелом, настолько идеализируя избранника. Да, а ещё он почувствовал что-то вроде ревности. То есть, да, Мартин, вдруг, поймал себя на мысли что ему не очень нравится когда блондинка кого-то там хвалит."


Eva Green
"Этот мир несправедлив к хрупким блондинкам и постоянно ей подсовывает какие-то тройные пакеты добра."



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - HUMBLE


Партнерство - HUMBLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/X5ntfam.jpg

0

2

RAYNA JAMES ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ЖИЗНЬ МОЯ

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://sa.uploads.ru/Y0DSx.gif http://sg.uploads.ru/powST.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

смотри ниже ● гетеро ● 45-50 ● криминал ● mads mikkelsen

Тебя звали сукиным сыном, конченой мразью и ублюдком, но для меня ты всегда был желанным и любимым человеком. Я была заворожена тобой с того самого момента, как ты подошел ко мне в парке. Я дорисовывала макет дурацкой рекламы про поросят, а ты восхищался моими художествами. Я не знала кем ты был и чем занимался, а когда поняла, то было слишком поздно, я просто влюбилась. Не думаю что я могла бы столькому научиться у кого-то другого. Ты был не таким как все, думал по другому, видел мир под совершенно другим углом. В этом мы были с тобой схожи и мне всегда легко в твоем присутствии. Но пять лет назад, мне позвонили и сказали что ты попал в аварию, опознать было почти нечего, ибо тело было слишком обожжено. Я потеряла тебя, себя, и вообще хоть какой-то смысл на существование. Мне стало все безразлично, я ушла в депрессию, наркотики и самоуничтожение. И вот спустя пять лет ты восстаешь словно феникс из пепла, живой, здоровый и даже в меру упитанный. И не просто возвращаешься а заявляешь свои права на меня, словно я вещь и принадлежу тебе. Будто эти пять лет что ты скрывался от своих дружков, легавых и еще бог знает чего, были пустым звуком. Словно я должна понять, что ты бросил меня как котенка на обочине. А теперь когда смог вернуться, то снова готов гладить по шерстке.
Что же касается твоего имени, то ты менял его трижды. При рождении оно было Немецким, ибо прости родной, но ты Немец. Когда же ты свалил в Америку, то сменился на Роберта (фамилия на твой вкус), я же тебя под этими инициалами и знала. Теперь же когда ты вернешься, можешь действовать на свой вкус, вернуть исконно немецкие иф. либо выбрать что-то на свой вкус снова, как было с Робом. Более подробно историю я тебе расскажу лично, драмы там достаточно, хватит до самой пенсии.
Как ты уже успел заметить, заявка в пару... до кровавых соплей_сломанных костей и если так случиться - пули в голову. Разумеется никаких розовых соплей, типа "пикничка на закате под розовый шампусик с ландышами". Приходи, все расскажу, покажу и не обижу... будет весело, обещаю.

0

3

горячее предложение #2
→ Emeraude Toubia // Эмерод Тубия;
→ Amber Heard // Эмбер Хёрд;
→ Dylan O'Brien // Дилан О'Брайен;
→ Claire Holt // Клэр Холт;
→ Norman Reedus // Норман Ридус;
→ Blake Lively // Блейк Лайвли

0

4

COOPER FORSBERG ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

МОЯ БЫВШАЯ ЖЕНА БЫЛА ОЧЕНЬ БОЛЬНА

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://68.media.tumblr.com/512ad79f4a9b21fb1356db6247fb2a16/tumblr_inline_nriovmViA41qlt39u_250.gif  http://68.media.tumblr.com/2de5f586edc8c3fd7c86239db20a2e02/tumblr_inline_nriov9t9Cm1qlt39u_250.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Cordelia Forsberg (Huston) ● гетеро ● 36 лет ● бывшая модель ● angelina jolie

Мы были бы до сих пор вместе, если бы ты не свихнулась уже через год после свадьбы. Твои родители уверенны, что это я тебя довел. Но они ошибаются. Ты больше всего на свете хотела ребенка. Чего только ты не придумывала, чтобы забеременеть. Видимо, когда все научные методы тебя разочаровали, ты подалась в иную степь, а, точнее, в религиозную секту, где тебе пообещали зачатие ребенка. Будучи вечно вне дома, я заметил слишком поздно, что у тебя кукушню заклинило, хоть лоботомию делай.  Пришлось сдать тебя в клинику.
С тех пор прошло уже целых пятнадцать лет. Я успел подать на развод и получить его. А сегодня я узнал, что тебя выписали и ты вернулась в родительский дом. Готова ли ты вернуться к жизни? Какой ты стала? Понятия не имею. Надеюсь, ты сама мне скоро все расскажешь.

p.s. Боюсь, что новость о моем сыне-бастарде выведет снова тебя из равновесия.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - HUMBLE