Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Lucy Preston, 30-35 лет
Адвокат, руководитель Conviction Integrity Unit в Нью-Йорке (Подразделение по пересмотру случаев неправомерно осужденных).
Родители всегда хотели найти ее безграничной энергии более полезное применение, но любое вмешательство в свою жизнь, девушка воспринимала воинственно. Она считала себя независимой, свободной и особенной. Но бессердечной при всем при этом, охарактеризовать ее никак нельзя. И родители, в частности мать, этим решила воспользоваться, ради блага дочери. Поставить дочь во главе Подразделения, отвечающего за пересмотры ранее осужденных, пришло в голову Миссис Престон неожиданно. Но она была уверена, что эта работа сможет изменить нрав дочери и напомнить, что она уже давно не безответственный подросток.
Zack Conroy, 25-27 лет
Стритрейсер, курьер в агентстве Racoleur, автомеханик в мастерской "Octane".
Уже по одному перечню мест, где работает Зак, понятно, что он далеко не золотой мальчик и трастового фонда запазухой не имеет. Родился в Иллинойсе, Чикаго. До 18 лет учился и работал везде где мог и куда брали, но все в рамках закона. Вместе с отцом реанимировал его Ford Mustang в мастерской, где собственно отец и работал. А как стукнуло 18 уехал из родного дома. Нет, ему там было хорошо, просто хотелось приключений, страну посмотреть. За 2 года скитаний в итоге остановился в Нью-Йорке. За знание тачек взяли в мастерскую, далеко не последнюю в городе, а за смекалку и скорость курьером в рекламное агентство.
Kyle Murdoch, 25-27 лет
Директор по работе с клиентами в агентстве "Racoleur".
Родился Кайл в Мельбурне, Австралия. И жил там всю свою сознательную жизнь (до 16 лет примерно), пока чрезвычайно влиятельный отец, Руперт Мёрдек не решил забрать сына от 3 брака и не научить его своему делу. По-началу Кайл даже получал удовольствие, вкушая все прелести жизни сына богатенького папочки. Но постепенно ему это стало не по вкусу. Хотелось независимости, самодостаточности, свободы. Долго Кайл боролся с могущественным медиамагнатом-отцом, но все же смог добиться желаемого. И вот он - Кайл Мёрдек, выпускник Калифорнийского университета, с недавнего времени переехавший в Нью-Йорк с целью построить свою жизнь независимо от своей фамилии и родства. Единственное, что Кайл перенял у своего отца - страсть к рекламе, именно в этом направлении он жаждет развиваться. И первым агентством куда он отправил свое резюме было "Акулы пера" под руководством Элис Гринберг-Йорк. И выбор оказался удачным, для обеих сторон.
Jane Brooks, 24-27 лет
Фотограф.
После гибели матери в автокатастрофе, девушка отложила в сторону краски и кисти, потому что это напоминало ей о матери. На тот момент девушке было 20 лет и она училась в колумбийском на факультете искусства. После случившегося она не просто бросила свою учебу но и съехала от отца и его матери в отдельную съемную квартиру. И так как выражать себя ей требовалось, она начала снимать на фотокамеру. Спустя год после того как она начала этим заниматься ее фотографии выставили в галерее и продали за бешеные деньги. Но продавать свои работы ей не нравилось, а деньги были нужны и она решила попробовать себя в качестве фотографа в заведениях. Не долгим не сложным путем она попала в СтарРум, откуда и идет ее основной заработок.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


ОБНОВЛЕНИЕ: Выпускные экзамены Green Woods
▶ Не пропустите праздничный флэшмоб!
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Diego Ribas
Elisabeth Gautier
Thomas Fox
Melissa Bloomberg

Billie McKey
"Так о чем же он, спрашивается, тогда жалел? Вероятно, о том, что Зо не повезло связаться с таким говно-парнем, как он. С парнем, который всеми правдами и неправдами вынужден уговаривать себя вернуться, вынужден самому себе напоминать, что один косяк - это не конец света и тем более не конец отношений! Но как же до усрачки не хотелось серьезных разговоров, не хотелось еще ссориться, что-то доказывать, идти на компромисс... как же его уже заебали эти компромиссы и рамки... Но НАДО! Почему? Ответ был прост и до одури банален - любовь."
| Elizabeth Gautier
"Мне всегда хотелось рисовать музыкальную картину о том, как прекрасна наша жизнь, петь о любви, мире и развлечениях, но сейчас мне просто хотелось орать от того, что это куда-то исчезло из моего сознания. Все это было вытеснено мрачными мыслями и вопросами, на которые я не находила ответов."

Terry Lenz
"Он что-нибудь придумает, надо только перестать злиться на Леви, иначе все закончится как с Сидом. А это уже начинает походить на привычку решать свои проблемы дядиными руками."


| Zooey Sonodor
"Я слишком зациклилась на осторожном стремлении оставаться за гранью любого безумия, а ребята, оказывается, испытывали острую нехватку внимания. Искреннего, без напускного лоска от маркетинговых гениев."



Lionela Basarab
"Ну почему люди такие идиоты? Почему не хотят довериться профессионалу? Ладно, она не профессионал в плане лечения людей, но за время практики в ветеринарной клинике она насмотрелась многого и набралась опыта. По крайней мере, человек от животного отличается только умением приручить огонь, стоять на двух ногах и отсутствием хвоста. А всё остальное абсолютно одинаково. Но вот почему-то люди никогда не могут спокойно довериться профессионалу. Животные сразу понимают, что врач поможет, и старается терпеть боль и все манипуляции. А хозяин животного будет долго спорить, что это лекарство слишком дорогое, что нужно давать что-то дешевле. И ведь не убедишь, что нужно делать то, что доктор прописал. Хотя простые люди недалеко ушли от хозяев животных."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Акции и нужные персонажи » Action II: Rich doesn't mean perfect


Action II: Rich doesn't mean perfect

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/b38666fe18a651c629984706177def67/tumblr_mypq6zUKbH1qd4z2ko1_500.gif
ОНИ УСПЕШНЫ, БОГАТЫ И ЗНАМЕНИТЫ. ОНИ ТЕ, НА КОГО РАВНЯЮТСЯ МНОГИЕ И КОГО СТАВЯТ В ПРИМЕР, НО У КАЖДОЙ ЗОЛОТОЙ МОНЕТЫ ЕСТЬ ОБОРОТНАЯ СТОРОНА. ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ПОРОКИ ПОКАЖУТ ЛИЦО МИРУ.

0

2

http://media.tumblr.com/7329940af983cbb07d7286308b7cedfd/tumblr_inline_moutlosyp51qz4rgp.gif
Имя: Frank Henry III \ Френк Генри III
Возраст: 24-30 лет
Внешность: Matt Cohen
Инфо: Его дед - золотой олимпийский призер 1948 года в командном первенстве Конного спорта. Его отец победитель многих чемпионатов по конкуру и высококвалифицированный тренер, за которого порвут друг другу глотки лучшие спортсмены. У парня просто не осталось выбора, его судьба была решена с первого дня жизни и он занялся конным спортом, едва начав ходить. Еще один чемпион Генри из Нью-Йорка. Единственный выбор, который Френку предоставили, это выбор направления. И он решил пойти по стопам отца, стал успешен в конкуре. Но Френк не фанатик своего дела, он нацелен на результат. На победу, на головокружительную славу, ради которых расшибется в лепешку. Ему важно быть первым, лучшим и почивать на лаврах, в этом его удовольствие от спорта. Ему важно заслужить признание, особенно признание своего отца, который априори считает, что сын выкладывается недостаточно.
Френк избалован. Нет, намеренно его не баловали, просто деньги и слава портят людей. Он единственный ребенок в семье, всегда получал все самое лучшее и привык к роскоши, без которой не представляет своей жизни. Эгоистичный, самовлюбленный, с ослепительной, но надменной улыбкой и горделивой походкой чемпиона. Френк невообразимо привлекателен для женского пола самого разного возраста. Он умеет заставить собой восхищаться. Красивые слова, немного галантности или наоборот неотесанности. Ему не составит труда найти подход к любой даме. Но нет, он не бабник, впрочем как и не однолюб, просто проводит время с теми с кем интересно и пока интересно, пожалуй несколько потребительской отношение.
Что же касается развлечений, клубы не для Френка, он никогда не пойдет в рядовое танц-заведение, кафе или бар, не его уровень. Только лучшие рестораны, рауты, закрытые вип-вечеринки и частные клубы разной направленности. Изысканные блюда, дорогое спиртное и девушки в бриллинтах стоимость в целое состояние. Вот его мир, где правят деньги и амбиции. Но у всех бывают скелеты в шкафу. Френк не исключение. О том, что он зависим от тонизирующих препаратов не знает даже его отец. Если не примет их хотя бы раз в сутки, впадает в хандру и депрессию, хотя обычно пьет значительно чаще и часто перебарщивает, от чего может вести себя неадекватно, погружаясь в состояние энерджайзера с беспричинной жизнерадостностью и тягой к деятельности, но может дойти и до нездорового экстаза, который закончится судорогами и отключкой.

0

3

http://data.whicdn.com/images/28768974/tumblr_lwu4vi2gts1r23tzz_large.gif
Имя: Donald Queen \ Дональд Куин
Возраст: 24-30 лет
Внешность: Joseph Morgan. Не слишком высокий 178-180см
Инфо: Он наследник табачного барона Джеймса Куина. Компания Куина  начиналась с небольшого табачного магазинчика в Уэльсе, но в рекордные сроки  вышла на мировую арену и превратилась в многомилионный бизнесс, который успешно проник со своей продукцией на запад. Не так давно Джеймс скончался. По иронии судьбы от рака легких и весь бизнесс перешел к Дональду. А он что? Ему это не нужно, он не из тех, кто будет сидеть в офисе, проводить переговоры и проверять продукцию. Все дела разошлись по доверенным лицам, замам и помощникам, а Дон просто получает прибыль и продолжает жить своей роскошной жизнью. Парень ценит искусство, скульптуры, картины, классическую музыку, театр, литературу, это привила ему мать с раннего детства. Он умный и образованный, посещает всевозможные культурные мероприятия и элитные вечеринки, а дома у него имеется немало подлинных предметов искусства, которыми он искренне восхищается. Ко всему, Дональд сам прекрасно рисует и управляется с глиной, может посвящать этому непозволительно много времени, выпадая из реальности.
Но вместе с этим Дон подонок. Он невероятно обаятельный для окружающих, он притягивает, располагает к общению, но подонок. Это не маска, не прикрытие внутренней добродетели или проблем, это сущность Дональда. Циничный, самодовольный, часто вспыльчивый и нетерпеливый, временами жестокий, только ему не нужны кулаки и брань, чтобы разрешить конфликт. Он умеет опустить любого, кто не понравится, даже без прямых оскорблений, сияя доброжелательной улыбкой и точно так же может конфликт разжечь. Словно невзначай и с удовольствием будет наблюдать, как другие перегрызутся с его легкой подачи.
Дону никогда не приходилось бегать за девушками. Обычно ему хватает взгляда, жеста, правильных слов, чтоб очаровать. С девушками Дональд нежный и в меру настойчивый, но он может и перейти границы, чтобы получить свое. Может проявить грубость и ударить, пожалуй девушки это единственное, что провоцирует его на применение силы и порой его это даже заводит.  Да, Дон способен поднять руку на девушку, потому что не терпит, когда они перечат или противятся ему. В такие моменты он сразу выходит из себя, даже если девушка ему действительно нравится и Дону еще не попадалось такой, которая так или иначе сумела бы сдержать порывы его агрессии.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_ljm3bpxyEF1qdjeipo1_r1_500.gif
Имя: Preston "Rest" Bollinger \ Престон Боллинджер (прозвище Рест)
Возраст: 23-26 лет
Внешность: Chris Hemsworth
Инфо: Сын Льюса Боллинджера, бывшего гонщика Формулы 1 и настоящего матерого агента гонщиков. С самого детства Престон поймал звезду, не без стараний отца, который вдалбливал парню, что он лучший и будет еще лучше. Это наложило неизгладимый отпечаток на характер Реста. Он был и остался капризным, заносчивым человеком, смотрящим на всех свысока, мало кого ценит, ни с кем не считается, уверен что разбирается в гонках и машинах лучше всех, по умолчанию, но на деле все несколько иначе.
Престон с пяти лет занимался картингом и дальнейшей необходимой подготовкой. Едва ему исполнилось четырнадцать, подписал контракт с профессиональной командой Формулы 3, а через пару лет стал пилотом Формулы 1. Льюис легко протолкнул сына на много ступеней вперед. Пользуясь своими связями и деньгами, он отодвинул с пути более умелых и успешных ребят. Да, Престон не так хорош, как о нем говорят. Он распиарен, его любят, он ловко и умело водит болид, держит уровень, но побед недостаточно и вне трека в машинах Рест не лучше среднестатистического водителя. Те ступени карьеры, где ему было необходимо узнать каждый болт автомобиля и болида, его отец просто промотал, решив, что не по чину его сыну пачкать руки мазутом. Престон прекрасно рулил болидом и чувствовал трассу, этого достаточно. Впрочем, Престону это тоже не мешает. Неплохо подвешенный язык и некоторое знание теории, позволяют строить из себя эксперта, а проверить первоклассного гонщика в деле никому не приходило в голову. Наверное, поэтому Рест терпеть не может стритрейсеров. Считает всех их дилетантами и выскочками с пустого места, даже не смотря на то, что сам никогда в жизни не соберет машину из груды хлама и не управится с ней в заезде, хотя уверен, что на тачке покруче утрет нос любому. Он же профессионал, почует на лаврах славы, грязную работу выполняют его механики, а он и с чистыми руками заткнет за пояс, кого захочет. Что касается слабого пола. Рест обожает, когда им восхищаются. Любит покрасоваться, попонтоваться дорогими вещами, подарками, машинами и ресторанами, от которых многие девушки восторженно ахают и влюбленно хлопают глазами. Обычно, он не заморачивается тем, чтоб кого-то добиться, ведь всегда есть другая, которая купится без усилий, но место исключениям есть всегда.

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mawx7zMmq31rb2p3go1_r1_500.gif
Имя: Francesca Grimaldi \ Франческа Гримальди
Возраст: 22-24 года.
Внешность: Phoebe Tonkin (можно поменять)
Инфо: Всю свою жизнь Франческа посвящает музыке. Ее родители, успешные, интеллигентные композиторы, с раннего детства отправили девочку в музыкальную школу. И вот, в свои 22(?) Гримальди известная скрипачка, которая покоряет лучшие концертные залы мира на радость родителей и поклонников высокой музыки. Она воспитана, мила и общительна, легко идет на контакт, любит престижные вечеринки и дорогие вещи, но из-за вечной занятости и гастролей не успевает обзавестись близкими друзьями. Это и стало причиной ее маленького секрета. У каждого своего нового знакомого, с которым налаживается контакт, Франческа что-то берет, а если сказать проще, ворует на память. Ценность вещи не важна, это может быть как украшение, так и платок, зажигалка или визитка, абсолютно любой предмет. Конечно, Франческа могла бы и попросить что-то на память, но эти кражи несут для нее особое значение. Своего рода ритуал, который оставляет  девушке частичку понравившегося человека и ей кажется, что вещь отданная добровольно потеряет должную энергетику. Эта заморочка позволяет скрипачке не чувствовать себя одинокой, ведь у нее накопилось уже очень много "связующих ниточек" с разными людьми. Все свои трофеи девушка хранит в старом кофре от скрипки и как ни странно, без подписей помнит, кому принадлежит каждый.

0

6

https://66.media.tumblr.com/4f64acedc35082ff9bf44b5c4bf3673d/tumblr_o899cmvvjg1rld0jso1_500.gif

Имя: Синтия Маршалл/Cynthia Marshall (можно сменить)
Возраст: 18-19
Внешность: Elisabeth Olsen (можно сменить)
Инфо: Она такая милая, что просто зубы слипаются от её приторно-сладкого личика. Само очарование, любые родители удавились бы от желания заиметь себе такую доченьку – умницу, красавицу, отличницу. Прилежная, аккуратная, воспитанная, со вкусом одевается и не грубит старшим  - вот он, образ идеальной надежды будущего, в котором мелькают перспективы удачной карьеры и не менее удачного брака. Картинка с выпускного альбома золотой молодёжи, кадр из сериала, где перед титрами на её голову должны одеть диадему королевы бала и вручить хрустальную туфельку.
Все знают, что она ведёт суперактивный образ жизни, и в её сутках минимум 36 часов. Она много и бурно дискутирует о защите окружающей среды, о судьбе пингвинов в Австралии, о голодающих неграх и водоснабжении Южной Африки, постоянно ездит куда-то на семинары, конкурсы, в лагеря и школы.
Но нет худа без добра. Милая девочка с ангельским лицом пьёт, как запойный алкоголик. Все её поездки в разные страны, на курсы, встречи, светские рауты, - не более, чем прикрытие пьяных дебошей, длительных запоев и лечения в клинике.Не всегда удаётся скрыть чёрные круги под глазами и нездоровый цвет лица, но это легко списывается на усталось и чрезмерную занятость. Именно поэтому она живёт дома одна, именно поэтому дверей хрустального дворца девочки-картинки никто не пересекает, кроме родителей, которые еженедельно штурмуют этот бастион, устраивая там обыск. В стеклянном флаконе для духов может оказаться виски, а в бутылке с шампунем – коньяк, будьте осторожны, если вдруг решите наведаться в гости к куколке.

+1


Вы здесь » Green Woods New York » Акции и нужные персонажи » Action II: Rich doesn't mean perfect