Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Calvin Cartwright, 27-33 года
Экономический обозреватель в журнале Bloomberg Businessweek.
Вот уже два года он с удовольствием и безукоризненно пишет статьи для журнала, то поднимая стоимости акций одних компаний, то обрушивая стоимости других. Но чтобы не иметь очевидных проблем, Келвин пишет по псевдонимом, а издательство мэра Нью-Йорка надежно хранит его тайну.
Руби Симмс, 26-29 лет
Курьер криминального синдиката закрепленный за тригадой. Барменша в баре.
Работать она начала в 16 лет. Сначала официанткой в забегаловке рядом с домом, потом перешла официанткой в бар. К 23 его поставили за стойку. Управляющий ценил девушку тогда и ценит до сих пор, как сотрудника надежного и ответственного. А учитывая свои связи с "темной стороной" этого города, как-то раз предложил Симмс заработать чуть больше. Просто доставить пакет и не вызывать подозрений. Она не только на отлично справилась с задачей, но и благодаря развитому чувство самосохранения, сумела предотвратить провал своего задания, отбившись от сторонних налетчиков. Это впечатлило и открыто ей путь в новый мир, темный, опасный. Как показывает 3-летняя практика мир, в котором она ощущает себя как рыба в воде.
Alexis Bennett, 25 лет
Ведущий it-специалист 17го участка
Специалист высокого класса, она выпускница Масачусетского технологического института выпуска 2013 года со степенью магистра. Была принята на службу в полицию по рекомендации ее отца - Фрэнка Беннетта, специального агента криминально следственного отдела ФБР. У нее был шанс стать агентом ФБР, но она не хотела работать под эгидой своего отца и предпочла службу в отделе по расследованию убийств города Нью-Йорк. Это ее родной город. Общительная, веселая, красивая, интересная и до безобразия умная.
Trey Hannigan, 30-35 лет
Помощник окружного прокурора г. Нью-Йорк
Еще на практике в университете, Хэнниган зарекомендовал себя в качестве перспективного обвинителя и сумел приковать внимание власть имущих. По окончанию университета ему досталось место простого обвинителя без чина и ранга. Первые полтора - два года ему даже не доставались тяжелые и громкие дела. Но со временем все изменилось и к 2015 году Трей гордо восседает на месте помощника окружного прокурора, призывая нарушителей предстать перед лицом закона.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Zooey Sonodor
James Brody
Tyler Durden
Eva Green

Diego Ribas
"Растерять он свое обаяние не мог. Значит, нужно было искать причины его провала. Пока, эта причина рисовалась рыжей, мелкой и наглой. Это все Зоуины "не смей трогать мои подруг". Хотя, он даже не пытался как-то пристать к Эль."
| Thomas Fox
"Тут в памяти мужчины мелькнуло несколько моментов в их с Терри истории, когда он бы поспорил на тему того, что племянник думал именно головой, а ничем другим."



Billie McKey
"МакКей хотел просто сбежать. Укрыться от всего этого дерьма где-нибудь в Мексике или на Кубе (куда там убегают потерянные для общества недоиндивиды?) и не заводить серьезных разговоров, не рассуждать о будущем, не быть серьезным адекватом. Ему хотелось рвать, крушить и посылать нахуй все, что (и кого) хотелось, не будучи преследуемым извечным вопросом "а что если..?". С каких вообще пор он поселился в голове Билли? С каких вообще пор студент тратит не прожженное время на раздумья о правильности поступков? С каких пор в нем проснулась совесть?"
| Zooey Sonodor
"После разговора с Эль и Билли тогда у нас в квартире на последнем этаже, после принятого нами решения рассказать все о Кэнди, стало намного проще жить, дышать. Словно, родилась заново, без преувеличения."


Elizabeth Gautier
"Наше решение о том, чтобы открыть миру наш самый страшный секрет позволяло смотреть на вещи иаче. Этот шаг еще не был сделан, но я была к нему готова и бежать от самой себя я больше не хотела, ведь я знала, что Зо и Билли – мои два крыла, которые не дадут упасть."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Волки: Скоро Рассвет


Партнерство - Волки: Скоро Рассвет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

2

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

3

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

4

5

6

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/67852.png
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0


Вы здесь » Green Woods New York » Реклама. Партнерство » Партнерство - Волки: Скоро Рассвет