Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Erica Buffet, 24 года
Старший ассистент отдела моды в издательском доме Vogue.

Внучка Уоррена Баффетта - крупнейшего в мире инвестора; наследница огромный империи. Стоит ей сказать хоть слово - сразу же полетят чьи-нибудь головы. Капризничать и получать все самое лучшее лишь топнув своей дизайнерской туфелькой - это про нее. Эрика та еще безжалостная стерва, которая лишь ехидно улыбнется и нажмет на педаль газа, чтобы сровнять вас с землей, если вы вдруг перейдете ей дорогу. И будьте уверены, ей это всегда сойдет с рук. По окончанию школы девушка уехала учиться в Калифорнийский университет. Ее мечтой всегда было работать в издательском доме журнала Vogue. И благодаря ее деду мечта сбылась. Она приехала в Нью-Йорк будучи все такой же стервой, может даже хуже. Ее тут уже ждет тепленькое место в издательстве и новая квартира на 5-й Авеню. А еще ее любимая груша для битья - Джеб Пирс.
Wesley Rush, 23-24 года
Студент CU факультет журналистики / практикант The New York Times

Студент Колумбийского университета, факультет журналистики. Практикант в газете Нью-Йорк Таймс. Уэс очень активный молодой человек и в редакцию газеты пошел в роли начинающего журналиста. Ему важно быть не только в курсе событий, но и самостоятельно их оповещать. Его непосредственный куратор в редакции уверен, что Уэс станет отменным журналистом через несколько лет. Но иногда, желание знать все, приводит к проблемам.
John Hill, 18-25 лет
Бас-гитарист в малоизвестной группе «Шторм»

Парень родом из Лондона, где воспитывался матерью. С раннего детства увлекался музыкой. Первую гитару подарила мать. Учился не слишком славно, все свободное время отдавая музыке. В колледж поступить не смог и решил отправиться на поиски отца, который, по словам матери, проживал в Нью-Йорке и работал журналистом. Поиски прошли успешно, отец помог с гражданством, иногда подкидывал немного деньжат, но рассказывать о старшем сыне своей новой семье не спешил. Джон не унывал и довольствовался редкими встречами с отцом, которого старался ненавидеть большую часть жизни. В Нью-Йорке познакомился с начинающей рок-группой, в которой быстро стал своим парнем. Джон - человек творческий, талантливый и целеустремленый. Мечтает о богатстве и славе. Умеет работать в команде. Не лишен внутреннего стержня. Лидер по своей натуре. Наделен чувством юмора.
Simon Morrow, 20-23 года
Студент Колумбийского университета. Факультет Права.

Мечта каждой девушки. Красавец, наследник огромной империи, интеллегент и джентельмен. Именуют самым завидным женихом не только Колумбискйого университета, но и всего Манхэттена. Саймон знает, какое влияние оказывает на окружающих, но скотиной он при этом не является. Учится на юридическом не только потому что отец видит в нем потрясающего адвоката, но и потому что ему самому это интересно и важно. В начале 2015 по уши влюбился в студентку Колумбискйого Ким Новак. Дело шло к свадьбе, пока за сутки до нее девушка не бросила Саймона уйдя к бывшему парню. Такой поворот сильно его травмировал, ведь он такой золотой мальчик, мечта каждой. Вернулся в Нью-Йорк не только с разбитым сердцем, но и уверенный в том, что любви в принципе не существует.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Terry Lenz
Amanda Curtis
Todd Engler
Isabella Torres Mendoza

James Brody
"Мне сложно представить что может изменить мое мнение о тебе в худшую сторону. Я знаю что каждый человек способен на эмоции и не всегда положительные. То-есть я допускаю, что у тебя не всегда может быть хорошее настроение и ты можешь быть мммм капризной? вредной? возможно даже злой. И если я это допускаю, то допускаю и то, что мне как самому близкому тут в Нью-Йорке, может доставаться с завидной периодичностью. Но я не зря сегодня сказал, что люблю любую твою эмоцию. А отказываться от своих слов не намерен."

| Will Collins
"Откажетесь - мы в итоге будем в суде и там поверьте, даже если Джастин, Джейкоб или как там звали этого парня, восстанет из мертвых и даст показания, я все равно разотру обвинителя и вы сами поверите в то, что Вандербильт никакого участия в этом не принимал."


Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

| Ed Martin
"Бразилец не понимал как так можно считать кого-то ангелом, настолько идеализируя избранника. Да, а ещё он почувствовал что-то вроде ревности. То есть, да, Мартин, вдруг, поймал себя на мысли что ему не очень нравится когда блондинка кого-то там хвалит."


Eva Green
"Этот мир несправедлив к хрупким блондинкам и постоянно ей подсовывает какие-то тройные пакеты добра."



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным


Стану нужным

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

ВАМ ЛЕНЬ ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛНУЮ АНКЕТУ НА ПЕРСОНАЖА? ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ТИПАЖИ ИЗ АКЦИЙ И ЗАЯВОК НА НУЖНЫХ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ? У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОПИСАННЫЙ ПЕРСОНАЖ С ИСТОРИЕЙ ИЛИ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ? ВЫ ХОТИТЕ СРАЗУ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ?ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИЛИ "ДА" КАК МИНИМУМ НА ДВА ВОПРОСА ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ, ТО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ И СТАТЬ ДЛЯ НАС НУЖНЫМ!
http://savepic.net/5155276.gif

Для этого, уважаемый Гость, Вам необходимо оставить заявку в этой теме по предложенному ниже шаблону. Все пункты не обязательны к заполнению, главное - расскажите нам о Вас, о Ваших планах и предпочтениях.
1. Желаемая внешность:
2. Возрастной диапазон:
3. Наметки биографии и характера:
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами:

Код шаблона
Код:
[quote][b]1.[/b] Желаемая внешность: 
[b]2.[/b] Возрастной диапазон:
[b]3.[/b] Наметки биографии и характера:
[b]4.[/b] Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
[b]5.[/b] Планы на игру, пожелания к сюжету:
[b]6.[/b] Связь с Вами:
[/quote]

+1

61

Имя на букву Н написал(а):

преподаватель, практикующий юрист.

Привет! Регистрируйся, юристы у нас тут есть, да и преподаватели тоже. А сюжетную линию придумаем!  :flag:

0

62

1. Желаемая внешность: Эдвард Нортон
2. Возрастной диапазон: 35-40
3. Наметки биографии и характера: Признаюсь, идея прийти куда-либо с определенной внешностью пришла в голову молниеносно. Задумки у меня есть, но они незначительны, пока что просто зародыши полной картины. Поэтому, если кому-то нужен Нортон, если кто-то видит в своей истории человека похожего на него - то заберите меня. От себя скажу, что я бы хотел сделать из него персонажа запоминающегося. Хотелось бы, чтобы он был личностью неординарной, далеко не однобокой. Ни черный, ни белый, а смесь этих оттенков. Не вижу его бизнесменом, политиком или адвокатом. Да и врачом я его вряд ли соглашусь сделать, не в обиду медицине. Он может быть хоть таксистом, хоть художником, хоть владельцем своего книжного магазина.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): Ищу кого угодно. Стану, кем угодно. Верным мужем/ Мужем-изменником, живущим на две семьи. Братом родным/дворюродным/сводным/разводным. Старым другом, от которого одни беды, или одно спасение. Отцом, дядей, зятем, свекром, крестным отцом ваших детей.
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: готов практически к любой драме.
6. Связь с Вами: пока гостевая, а там поглядим)

0

63

Эдди, привет!
Мне нужен)
Правда задумок пока нет, но Нортон + экстраординарность + драма = ох*енчик!

0

64

Эдди
Приветствую! С сюжетом и адаптацией на форуме поможем, но мне нужно больше информации. Свяжитесь со мной через ЛС или аську, как удобнее.

0

65

1. Желаемая внешность: Хэйли Рэмм, Шэйлин Вудли, Элла Пурнел, Оливия Кук, Аделаида Кейн
2. Возрастной диапазон: 20-23
3. Наметки биографии и характера: Пахает на двух работах, не учится, хотя очень хочет, живет в самой что ни на есть помойке и терпит рукоприкладство и домогательства со стороны отчима. Мать умерла год назад от передоза таблетками, хотя девушка считает, что это отчим все подстроил. Верит во всяких духов и увлекается всем, что связано с ведьмами и колдовством, носит одежду преимущественно черного цвета, но лицо не покрывает тонной макияжа.
есть вариант персонажа куда менее драматичный, но девушка очень солнечная, выросшая в родительской любви, но семья отнюдь не богата. в общем, если кому-то надоели стервочки и супер самовлюбленные дамочки с маленькими собачками в сумке, вам ко мне.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): хочу найти родственников этой девочке, но если повезет и кому-то нужна дама сердца, отдамся вам полностью
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами: здесь буду ходить.

0

66

Крепкий ром
Давай к нам, мы сами с семьей живем в Бруклине, можешь быть нашей соседкой
И потусоваться можно, и яйца оторвать твоему отчиму, и еще чего придумаем. В семье я брат и наша девчонка, скучно не бывает

0

67

1. Желаемая внешность: Christopher Uckermann/ Chris Pine
2. Возрастной диапазон:18-19 лет
3. Наметки биографии и характера: характер  эгоистичный, вспыльчивый, не без нахальства и цинизма,
Принципиальность,  которой жертвовать не будет. Горячий характер — не всегда дурной характер. Как все люди носит маску и скрывает, что на самом деле у него внутри.
Мать умерла в детстве.Отец крупный бизнесмен, был много раз женат. Уделять внимание сыну не  удавалось. Скорее все походило на нравоучения и на рассказы, как нужно жить и ставить себя в обществе. Приходилось много путешествовать.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):Друг, любовь … что-то из этой истории, скорее всего. 
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:Студенты университета. По занятиям возможно что-то творческое. Солист, гитарист или фотограф. Сюжет можно обсудить. Ссоры, примирения… Все обсуждается.
6. Связь с Вами: 668542582

0

68

Приветствую! Думаю, вам у нас будет чем заняться) я свяжусь с вами вечером по указанной аське. Либо напишите вы мне, контакт в шапке форума.

0

69

yo написал(а):

Желаемая внешность: Christopher Uckermann

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (2017-05-10 16:03:36)

0

70

Zooey Sonodor написал(а):

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (Сегодня 16:03:36)

Вот это действительно "никогда не встречу" аналогично)) RBD и прочее уже устарело и такого не должно было произойти))) Заметано, значит с тебя скандал))

0

71

1. Желаемая внешность: Майкл Сера
2. Возрастной диапазон: 17-20 лет, не более
3. Наметки биографии и характера: Страшный и неисправимый гик. Из тех, кто цитирует "Властелин колец" и рассуждает о том, как Дисней испортил "Звёздные войны" (и всё равно ходит на новые фильмы) и мониторит выходы новых игр. Полностью в это погружен. Много читает, играет в компьютерные игры и, что страшно, очень любит учиться. Ботаник из ботаников. В колледж поступил на стипендию, сам из небогатой семьи. Джул очень приятный парень. Немного неловкий в общении и со специфическим юмором, но при этом умный и честный.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): другом, а так же, возможно, тем самым парнем из френдзоны
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: хотелось бы отыграть тяжелые будни гика в колледже, где он аутсайдер
6. Связь с Вами: Skype - eoldinael (я в невидимке, но сижу почти постоянно)

0

72

Джуллиан, добрый вечер! точнее уже ночь =)
Наши игроки обязательно рассмотрят ваше пожелание, но поскольку в пункте 4 у вас нет узко специальных и строгих требований, то вы можете регистрироваться и поискать себе друзей по факту. Стать другом куда легче, чем братом или, скажем, мужем.

0

73

1. Желаемая внешность:  определенно Руби Роуз (возможно Меган  Ори)
2. Возрастной диапазон: 19-24 года.
3. Наметки биографии и характера: Не пай девочка,  из проблематичной семьи. Не умеет стряпать торты, но может набить морду любому. Занималась оборой (кикбоксинг), уличные драки на деньги, подработка вышибалой в клубе. Агрессивный характер, за «ты же девочка!» выдает хук справа.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): рассмотрю любой вариант.
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: приключения, криминал.
6. Связь с Вами: в гостевой.

0

74

:flag: приветствую!

kill написал(а):

определенно Руби Роуз

:love:  ах, она прекрасна!

Вы можете зарегистрироваться в студенты университета и вступить в ряды университетской криминальной организации (да и в целом в городе мафия водится).
Я направлю в эту тему ответственное лицо =) оно скажет больше  :glasses:

0

75

Louise Rosier, с удовольствием послушаю)
По поводу  универа почитаю, подумаю.
Внешка точно Руби в татухах.

0

76

KILL
Утра доброго! Я ответственное лицо. 
Есть мысль куда направить вашу энергию и не в мировое русло. Не будем спамить гостевую, добавьтесь мне в icq и зарегистрируйтесь на сайте, по ЛС обсудим.

0

77

1. Желаемая внешность:
Hailey Baldwin
2. Возрастной диапазон:
24 года
3. Наметки биографии и характера:
Родилась в Колумбии, незапланированный ребенок - отца никогда не знала, он был туристом  и был в Картахене всего пару дней. Её мать никогда о нем не рассказывала. Когда мать вышла замуж, отношения в семье стали напряженными, с  15 лет Белла не живет дома, а в 17 уезжает в Штаты с мужчиной. В течении пяти лет жила в ЛА, периодически меняя содержателей. Затем перебралась в Майами - колумбийская диаспора была больше, и с работой было легче. Несколько недель назад приехала в Нью-Йорк, так как до нее дошла информация что её младший сводный брат от второго брака матери нелегально приехал в Штаты, и она хочет его найти.
Gold digger. Авантюристка. Эмоциональная как и любая латина. У нее нет образования, цели выучиться или стать кем-то – только заработать и забыть о бедной жизни. Безответственная, хотя никогда не забудет о себе, смотрет трезво на ситуацию и очень материальна. Но она не стерва в шаблонном понимании - у нее легкий нрав и приятная манера общения и улыбка – никогда не знаешь, кто может оказаться полезным.
Дневной работы постоянной нет – секретарь, помощница, официантка, массовка, иногда дает уроки разговорного испанского – но нигде не может задержаться из-за своего склочного характера и наличия собственного мнения. Ночью работает хостесс и bottle-girl на вечеринках/в клубах – чтобы искать спонсоров и легально продлевать визу. Берется за любую возможность заработать.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): 
- возможно потенциальный sugar-daddy внезапно окажется отцом, который когда-то провел крейзи-уикенд в Колумбии, если есть взрослые персонажи
- найти брата, который возможно до этого скрывал свою личность и на самом деле имеет другое имя. Студент или из криминального мира
- соседка, которая разделяет такой же стиль жизни или совершенная противоположность. Может кто-то из студенток
- парочка спонсоров, не романтика
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
Думаю возможны сюжеты с полицией, криминальным миром, яхт-клубом. Готова влиться везде  :question:
Интересны переплетения между сюжетами, драмааа  :playful:  взаимодействие с многогранными персонажами, их развитие и раскрытие
6. Связь с Вами: здесь, ЛС

0

78

Isabella Torres Mendoza
Приветствую! Интересный персонаж, ребята из криминала и владелец яхтклуба посмотрят вас буквально чуть попозже.
По яхтам и сюжетам,  кстати, Терри из поста над вашим. Можете написать напрямую ему.

0

79

Isabella Torres Mendoza
Доброго дня!
Я есть самый крупный криминальный представитель в Нью-Йорке. В своих владениях имею ночной клуб (самый популярный в городе), куда как раз подыскивается игрок на роль хостес. Вижу данная занятость вам интересна и готов предложить это место.

+

У нас на форуме развита криминальная линейка с участием полиции, бизнесменов, мелких преступников. Поле для фантазии огромное. Думаю чуть позже здесь еще отметится наш сюжетный мастер и сможет предложить переплетения и наметки на полноценный сюжет.

Если есть какие-нибудь вопросы непосредственно ко мне - без проблем отвечу тут или в лс, как удобнее.

0

80

Isabella Torres Mendoza
Я мастер сюжетов. Добро пожаловать в аську, обсудим.
Или ЛС, но там я не быстро отвечаю.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным