Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Calvin Cartwright, 27-33 года
Экономический обозреватель в журнале Bloomberg Businessweek.
Вот уже два года он с удовольствием и безукоризненно пишет статьи для журнала, то поднимая стоимости акций одних компаний, то обрушивая стоимости других. Но чтобы не иметь очевидных проблем, Келвин пишет по псевдонимом, а издательство мэра Нью-Йорка надежно хранит его тайну.
Руби Симмс, 26-29 лет
Курьер криминального синдиката закрепленный за тригадой. Барменша в баре.
Работать она начала в 16 лет. Сначала официанткой в забегаловке рядом с домом, потом перешла официанткой в бар. К 23 его поставили за стойку. Управляющий ценил девушку тогда и ценит до сих пор, как сотрудника надежного и ответственного. А учитывая свои связи с "темной стороной" этого города, как-то раз предложил Симмс заработать чуть больше. Просто доставить пакет и не вызывать подозрений. Она не только на отлично справилась с задачей, но и благодаря развитому чувство самосохранения, сумела предотвратить провал своего задания, отбившись от сторонних налетчиков. Это впечатлило и открыто ей путь в новый мир, темный, опасный. Как показывает 3-летняя практика мир, в котором она ощущает себя как рыба в воде.
Alexis Bennett, 25 лет
Ведущий it-специалист 17го участка
Специалист высокого класса, она выпускница Масачусетского технологического института выпуска 2013 года со степенью магистра. Была принята на службу в полицию по рекомендации ее отца - Фрэнка Беннетта, специального агента криминально следственного отдела ФБР. У нее был шанс стать агентом ФБР, но она не хотела работать под эгидой своего отца и предпочла службу в отделе по расследованию убийств города Нью-Йорк. Это ее родной город. Общительная, веселая, красивая, интересная и до безобразия умная.
Trey Hannigan, 30-35 лет
Помощник окружного прокурора г. Нью-Йорк
Еще на практике в университете, Хэнниган зарекомендовал себя в качестве перспективного обвинителя и сумел приковать внимание власть имущих. По окончанию университета ему досталось место простого обвинителя без чина и ранга. Первые полтора - два года ему даже не доставались тяжелые и громкие дела. Но со временем все изменилось и к 2015 году Трей гордо восседает на месте помощника окружного прокурора, призывая нарушителей предстать перед лицом закона.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Ethan Ryan
James Brody
Thomas Fox
Melissa Bloomberg

Diego Ribas
"Растерять он свое обаяние не мог. Значит, нужно было искать причины его провала. Пока, эта причина рисовалась рыжей, мелкой и наглой. Это все Зоуины "не смей трогать мои подруг". Хотя, он даже не пытался как-то пристать к Эль."
| Thomas Fox
"Тут в памяти мужчины мелькнуло несколько моментов в их с Терри истории, когда он бы поспорил на тему того, что племянник думал именно головой, а ничем другим."



Billie McKey
"МакКей хотел просто сбежать. Укрыться от всего этого дерьма где-нибудь в Мексике или на Кубе (куда там убегают потерянные для общества недоиндивиды?) и не заводить серьезных разговоров, не рассуждать о будущем, не быть серьезным адекватом. Ему хотелось рвать, крушить и посылать нахуй все, что (и кого) хотелось, не будучи преследуемым извечным вопросом "а что если..?". С каких вообще пор он поселился в голове Билли? С каких вообще пор студент тратит не прожженное время на раздумья о правильности поступков? С каких пор в нем проснулась совесть?"
| Zooey Sonodor
"После разговора с Эль и Билли тогда у нас в квартире на последнем этаже, после принятого нами решения рассказать все о Кэнди, стало намного проще жить, дышать. Словно, родилась заново, без преувеличения."


Elizabeth Gautier
"Наше решение о том, чтобы открыть миру наш самый страшный секрет позволяло смотреть на вещи иаче. Этот шаг еще не был сделан, но я была к нему готова и бежать от самой себя я больше не хотела, ведь я знала, что Зо и Билли – мои два крыла, которые не дадут упасть."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным


Стану нужным

Сообщений 61 страница 70 из 70

1

ВАМ ЛЕНЬ ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛНУЮ АНКЕТУ НА ПЕРСОНАЖА? ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ТИПАЖИ ИЗ АКЦИЙ И ЗАЯВОК НА НУЖНЫХ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ? У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОПИСАННЫЙ ПЕРСОНАЖ С ИСТОРИЕЙ ИЛИ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ? ВЫ ХОТИТЕ СРАЗУ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ?ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИЛИ "ДА" КАК МИНИМУМ НА ДВА ВОПРОСА ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ, ТО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ И СТАТЬ ДЛЯ НАС НУЖНЫМ!
http://savepic.net/5155276.gif

Для этого, уважаемый Гость, Вам необходимо оставить заявку в этой теме по предложенному ниже шаблону. Все пункты не обязательны к заполнению, главное - расскажите нам о Вас, о Ваших планах и предпочтениях.
1. Желаемая внешность:
2. Возрастной диапазон:
3. Наметки биографии и характера:
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами:

Код шаблона
Код:
[quote][b]1.[/b] Желаемая внешность: 
[b]2.[/b] Возрастной диапазон:
[b]3.[/b] Наметки биографии и характера:
[b]4.[/b] Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
[b]5.[/b] Планы на игру, пожелания к сюжету:
[b]6.[/b] Связь с Вами:
[/quote]

+1

61

Имя на букву Н написал(а):

преподаватель, практикующий юрист.

Привет! Регистрируйся, юристы у нас тут есть, да и преподаватели тоже. А сюжетную линию придумаем!  :flag:

0

62

1. Желаемая внешность: Эдвард Нортон
2. Возрастной диапазон: 35-40
3. Наметки биографии и характера: Признаюсь, идея прийти куда-либо с определенной внешностью пришла в голову молниеносно. Задумки у меня есть, но они незначительны, пока что просто зародыши полной картины. Поэтому, если кому-то нужен Нортон, если кто-то видит в своей истории человека похожего на него - то заберите меня. От себя скажу, что я бы хотел сделать из него персонажа запоминающегося. Хотелось бы, чтобы он был личностью неординарной, далеко не однобокой. Ни черный, ни белый, а смесь этих оттенков. Не вижу его бизнесменом, политиком или адвокатом. Да и врачом я его вряд ли соглашусь сделать, не в обиду медицине. Он может быть хоть таксистом, хоть художником, хоть владельцем своего книжного магазина.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): Ищу кого угодно. Стану, кем угодно. Верным мужем/ Мужем-изменником, живущим на две семьи. Братом родным/дворюродным/сводным/разводным. Старым другом, от которого одни беды, или одно спасение. Отцом, дядей, зятем, свекром, крестным отцом ваших детей.
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: готов практически к любой драме.
6. Связь с Вами: пока гостевая, а там поглядим)

0

63

Эдди, привет!
Мне нужен)
Правда задумок пока нет, но Нортон + экстраординарность + драма = ох*енчик!

0

64

Эдди
Приветствую! С сюжетом и адаптацией на форуме поможем, но мне нужно больше информации. Свяжитесь со мной через ЛС или аську, как удобнее.

0

65

1. Желаемая внешность: Хэйли Рэмм, Шэйлин Вудли, Элла Пурнел, Оливия Кук, Аделаида Кейн
2. Возрастной диапазон: 20-23
3. Наметки биографии и характера: Пахает на двух работах, не учится, хотя очень хочет, живет в самой что ни на есть помойке и терпит рукоприкладство и домогательства со стороны отчима. Мать умерла год назад от передоза таблетками, хотя девушка считает, что это отчим все подстроил. Верит во всяких духов и увлекается всем, что связано с ведьмами и колдовством, носит одежду преимущественно черного цвета, но лицо не покрывает тонной макияжа.
есть вариант персонажа куда менее драматичный, но девушка очень солнечная, выросшая в родительской любви, но семья отнюдь не богата. в общем, если кому-то надоели стервочки и супер самовлюбленные дамочки с маленькими собачками в сумке, вам ко мне.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): хочу найти родственников этой девочке, но если повезет и кому-то нужна дама сердца, отдамся вам полностью
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами: здесь буду ходить.

0

66

Крепкий ром
Давай к нам, мы сами с семьей живем в Бруклине, можешь быть нашей соседкой
И потусоваться можно, и яйца оторвать твоему отчиму, и еще чего придумаем. В семье я брат и наша девчонка, скучно не бывает

0

67

1. Желаемая внешность: Christopher Uckermann/ Chris Pine
2. Возрастной диапазон:18-19 лет
3. Наметки биографии и характера: характер  эгоистичный, вспыльчивый, не без нахальства и цинизма,
Принципиальность,  которой жертвовать не будет. Горячий характер — не всегда дурной характер. Как все люди носит маску и скрывает, что на самом деле у него внутри.
Мать умерла в детстве.Отец крупный бизнесмен, был много раз женат. Уделять внимание сыну не  удавалось. Скорее все походило на нравоучения и на рассказы, как нужно жить и ставить себя в обществе. Приходилось много путешествовать.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):Друг, любовь … что-то из этой истории, скорее всего. 
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:Студенты университета. По занятиям возможно что-то творческое. Солист, гитарист или фотограф. Сюжет можно обсудить. Ссоры, примирения… Все обсуждается.
6. Связь с Вами: 668542582

0

68

Приветствую! Думаю, вам у нас будет чем заняться) я свяжусь с вами вечером по указанной аське. Либо напишите вы мне, контакт в шапке форума.

0

69

yo написал(а):

Желаемая внешность: Christopher Uckermann

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (2017-05-10 16:03:36)

0

70

Zooey Sonodor написал(а):

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (Сегодня 16:03:36)

Вот это действительно "никогда не встречу" аналогично)) RBD и прочее уже устарело и такого не должно было произойти))) Заметано, значит с тебя скандал))

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным