ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
Sara Baker
"Вдыхая дым, решала для себя самую большую дилемму. Порядочная я девушка, или нет. Наверное я просто слишком трезвая девушка.
— Давай еще выпьем."

Что-что, а вкус у младшего Коллинса был. Жаль, что хорошие манеры к нему не прилагались.
Thomas Fox
"Пункт, который никогда не возникал в голове Томаса в отношении оружия. Куда он только не запихивал дуло пистолета, когда нужно было что-то узнать. На многое бы наверно Мелисса сказала - не гигиенично."
Will Collins
"Копы с подобным отношением к работе, адвокату обычно представляются настолько занудными, что дома их никто кроме книжек на полке более выносить не может. И зная хоть немного Хелен и имея честь познакомиться с ее капитаном, у Уилла был только один вопрос: КАК?!"
Eva Green
"Или нет, скорее ты сам себе понравился в ее присутствии. Внезапно ощутил, что можешь быть простым человеком и радоваться банальным вещам. Она не дура, она дочь своего отца и тоже кое-что умеет. Но, Том, это лишь иллюзия, ты не мягкий пушистый зайчик, ты хищник и рано или поздно это проявится в тебе. К тому же ты из тех хищников, которых боятся, а не любят."
Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
Nancy Harris, 27-30 лет.
Ведущий менеджер по VIP-клиентам в агентстве "B.Parties"

Ее мечтой всегда был Стэнфордский университет в Калифорнии. Туда она и отправилась. Поступила без помощи родителей. Бизнес школа Стэнфорда предоставляет лучшие перспективы в карьере. А учитывая, что Нэнси не хотела жить под лучами успеха родителей, даже фамилию взяла мамину девичью. Она не отрекалась от семьи, но хотела всего добиться сама. После успешной учебы в Калифорнии, Нэнси получила ряд предложений по работе в совершенно разных городах мира. Но предпочтение отдала Нью-Йорку. Первые два года она отработала в Altria Group - корпоративный менеджер в команде лидера мирового рынка табачных изделий. У нее появились знакомые, связи. Все было хорошо, но что-то было не то. Слишком крупно, слишком известно. Она доказала себе что может, а теперь ей захотелось получать еще и удовольствие от работы. Через знакомых, по рекомендациям, по личному знакомству в конце-концов она оказалась в B.Parties.
Reed Richmond, 35-37 лет
Ведущий бухгалтер теневого синдиката. Преподаватель в CU на факультете экономики и права

Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие.
Феноменальный ум приводит Рида в крупнейшую консалтинговую и аудиторскую компанию «Делойт Туш Томацу Лимитед». Спустя несколько лет он устает от опасной и продажной деятельности и уходит преподавать в Колумбийский университет. Но несмотря на смену деятельности, слава прежних дней тянулась за Ричмондом неизменно. На него выходит Томас Фокс - владелец самого популярного ночного клуба, директор элитного колледжа и глава самого крупного преступного синдиката Нью-Йорка. О последнем конечно знает всего несколько человек в городе, и Рид в число таких людей входит. Естественно, Томас вышел на него лично и с определенным предложением: работать на него, имея доступ ко всей его финансовой деятельности, сохраняя это в строжайшем секрете, совмещать исключительно с работой в университете и не принимать более никаких заказов со стороны. В случае не соблюдения хотя бы одного пункта, Фокс вполне серьезно обмолвился о жестокой расправе, с вероятностью потери дееспособности в 99%. Сумма заработка за такую опасную работу была более, чем внушительной и после нескольких дней раздумий, Ричмонд соглашается на условия.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным


Стану нужным

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

ВАМ ЛЕНЬ ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛНУЮ АНКЕТУ НА ПЕРСОНАЖА? ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ТИПАЖИ ИЗ АКЦИЙ И ЗАЯВОК НА НУЖНЫХ ПО КАКИМ-ЛИБО ПРИЧИНАМ НЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ? У ВАС УЖЕ ЕСТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРОПИСАННЫЙ ПЕРСОНАЖ С ИСТОРИЕЙ ИЛИ ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ? ВЫ ХОТИТЕ СРАЗУ ВОРВАТЬСЯ В ИГРУ?ЕСЛИ ВЫ ОТВЕТИЛИ "ДА" КАК МИНИМУМ НА ДВА ВОПРОСА ИЗ ВЫШЕПРИВЕДЕННЫХ, ТО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ И СТАТЬ ДЛЯ НАС НУЖНЫМ!
http://savepic.net/5155276.gif

Для этого, уважаемый Гость, Вам необходимо оставить заявку в этой теме по предложенному ниже шаблону. Все пункты не обязательны к заполнению, главное - расскажите нам о Вас, о Ваших планах и предпочтениях.
1. Желаемая внешность:
2. Возрастной диапазон:
3. Наметки биографии и характера:
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами:

Код шаблона
Код:
[quote][b]1.[/b] Желаемая внешность: 
[b]2.[/b] Возрастной диапазон:
[b]3.[/b] Наметки биографии и характера:
[b]4.[/b] Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):
[b]5.[/b] Планы на игру, пожелания к сюжету:
[b]6.[/b] Связь с Вами:
[/quote]

+1

61

Имя на букву Н написал(а):

преподаватель, практикующий юрист.

Привет! Регистрируйся, юристы у нас тут есть, да и преподаватели тоже. А сюжетную линию придумаем!  :flag:

0

62

1. Желаемая внешность: Эдвард Нортон
2. Возрастной диапазон: 35-40
3. Наметки биографии и характера: Признаюсь, идея прийти куда-либо с определенной внешностью пришла в голову молниеносно. Задумки у меня есть, но они незначительны, пока что просто зародыши полной картины. Поэтому, если кому-то нужен Нортон, если кто-то видит в своей истории человека похожего на него - то заберите меня. От себя скажу, что я бы хотел сделать из него персонажа запоминающегося. Хотелось бы, чтобы он был личностью неординарной, далеко не однобокой. Ни черный, ни белый, а смесь этих оттенков. Не вижу его бизнесменом, политиком или адвокатом. Да и врачом я его вряд ли соглашусь сделать, не в обиду медицине. Он может быть хоть таксистом, хоть художником, хоть владельцем своего книжного магазина.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): Ищу кого угодно. Стану, кем угодно. Верным мужем/ Мужем-изменником, живущим на две семьи. Братом родным/дворюродным/сводным/разводным. Старым другом, от которого одни беды, или одно спасение. Отцом, дядей, зятем, свекром, крестным отцом ваших детей.
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: готов практически к любой драме.
6. Связь с Вами: пока гостевая, а там поглядим)

0

63

Эдди, привет!
Мне нужен)
Правда задумок пока нет, но Нортон + экстраординарность + драма = ох*енчик!

0

64

Эдди
Приветствую! С сюжетом и адаптацией на форуме поможем, но мне нужно больше информации. Свяжитесь со мной через ЛС или аську, как удобнее.

0

65

1. Желаемая внешность: Хэйли Рэмм, Шэйлин Вудли, Элла Пурнел, Оливия Кук, Аделаида Кейн
2. Возрастной диапазон: 20-23
3. Наметки биографии и характера: Пахает на двух работах, не учится, хотя очень хочет, живет в самой что ни на есть помойке и терпит рукоприкладство и домогательства со стороны отчима. Мать умерла год назад от передоза таблетками, хотя девушка считает, что это отчим все подстроил. Верит во всяких духов и увлекается всем, что связано с ведьмами и колдовством, носит одежду преимущественно черного цвета, но лицо не покрывает тонной макияжа.
есть вариант персонажа куда менее драматичный, но девушка очень солнечная, выросшая в родительской любви, но семья отнюдь не богата. в общем, если кому-то надоели стервочки и супер самовлюбленные дамочки с маленькими собачками в сумке, вам ко мне.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): хочу найти родственников этой девочке, но если повезет и кому-то нужна дама сердца, отдамся вам полностью
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
6. Связь с Вами: здесь буду ходить.

0

66

Крепкий ром
Давай к нам, мы сами с семьей живем в Бруклине, можешь быть нашей соседкой
И потусоваться можно, и яйца оторвать твоему отчиму, и еще чего придумаем. В семье я брат и наша девчонка, скучно не бывает

0

67

1. Желаемая внешность: Christopher Uckermann/ Chris Pine
2. Возрастной диапазон:18-19 лет
3. Наметки биографии и характера: характер  эгоистичный, вспыльчивый, не без нахальства и цинизма,
Принципиальность,  которой жертвовать не будет. Горячий характер — не всегда дурной характер. Как все люди носит маску и скрывает, что на самом деле у него внутри.
Мать умерла в детстве.Отец крупный бизнесмен, был много раз женат. Уделять внимание сыну не  удавалось. Скорее все походило на нравоучения и на рассказы, как нужно жить и ставить себя в обществе. Приходилось много путешествовать.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь):Друг, любовь … что-то из этой истории, скорее всего. 
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:Студенты университета. По занятиям возможно что-то творческое. Солист, гитарист или фотограф. Сюжет можно обсудить. Ссоры, примирения… Все обсуждается.
6. Связь с Вами: 668542582

0

68

Приветствую! Думаю, вам у нас будет чем заняться) я свяжусь с вами вечером по указанной аське. Либо напишите вы мне, контакт в шапке форума.

0

69

yo написал(а):

Желаемая внешность: Christopher Uckermann

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (2017-05-10 16:03:36)

0

70

Zooey Sonodor написал(а):

Да лааааааааадно? Я думала, никогда не встречу на ролевых просторах соратника по мятежному духу))) Приходи творческим братаном)) Ссоры и все такое могу обеспечить))

Отредактировано Zooey Sonodor (Сегодня 16:03:36)

Вот это действительно "никогда не встречу" аналогично)) RBD и прочее уже устарело и такого не должно было произойти))) Заметано, значит с тебя скандал))

0

71

1. Желаемая внешность: Майкл Сера
2. Возрастной диапазон: 17-20 лет, не более
3. Наметки биографии и характера: Страшный и неисправимый гик. Из тех, кто цитирует "Властелин колец" и рассуждает о том, как Дисней испортил "Звёздные войны" (и всё равно ходит на новые фильмы) и мониторит выходы новых игр. Полностью в это погружен. Много читает, играет в компьютерные игры и, что страшно, очень любит учиться. Ботаник из ботаников. В колледж поступил на стипендию, сам из небогатой семьи. Джул очень приятный парень. Немного неловкий в общении и со специфическим юмором, но при этом умный и честный.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): другом, а так же, возможно, тем самым парнем из френдзоны
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: хотелось бы отыграть тяжелые будни гика в колледже, где он аутсайдер
6. Связь с Вами: Skype - eoldinael (я в невидимке, но сижу почти постоянно)

0

72

Джуллиан, добрый вечер! точнее уже ночь =)
Наши игроки обязательно рассмотрят ваше пожелание, но поскольку в пункте 4 у вас нет узко специальных и строгих требований, то вы можете регистрироваться и поискать себе друзей по факту. Стать другом куда легче, чем братом или, скажем, мужем.

0

73

1. Желаемая внешность:  определенно Руби Роуз (возможно Меган  Ори)
2. Возрастной диапазон: 19-24 года.
3. Наметки биографии и характера: Не пай девочка,  из проблематичной семьи. Не умеет стряпать торты, но может набить морду любому. Занималась оборой (кикбоксинг), уличные драки на деньги, подработка вышибалой в клубе. Агрессивный характер, за «ты же девочка!» выдает хук справа.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): рассмотрю любой вариант.
5. Планы на игру, пожелания к сюжету: приключения, криминал.
6. Связь с Вами: в гостевой.

0

74

:flag: приветствую!

kill написал(а):

определенно Руби Роуз

:love:  ах, она прекрасна!

Вы можете зарегистрироваться в студенты университета и вступить в ряды университетской криминальной организации (да и в целом в городе мафия водится).
Я направлю в эту тему ответственное лицо =) оно скажет больше  :glasses:

0

75

Louise Rosier, с удовольствием послушаю)
По поводу  универа почитаю, подумаю.
Внешка точно Руби в татухах.

0

76

KILL
Утра доброго! Я ответственное лицо. 
Есть мысль куда направить вашу энергию и не в мировое русло. Не будем спамить гостевую, добавьтесь мне в icq и зарегистрируйтесь на сайте, по ЛС обсудим.

0

77

1. Желаемая внешность:
Hailey Baldwin
2. Возрастной диапазон:
24 года
3. Наметки биографии и характера:
Родилась в Колумбии, незапланированный ребенок - отца никогда не знала, он был туристом  и был в Картахене всего пару дней. Её мать никогда о нем не рассказывала. Когда мать вышла замуж, отношения в семье стали напряженными, с  15 лет Белла не живет дома, а в 17 уезжает в Штаты с мужчиной. В течении пяти лет жила в ЛА, периодически меняя содержателей. Затем перебралась в Майами - колумбийская диаспора была больше, и с работой было легче. Несколько недель назад приехала в Нью-Йорк, так как до нее дошла информация что её младший сводный брат от второго брака матери нелегально приехал в Штаты, и она хочет его найти.
Gold digger. Авантюристка. Эмоциональная как и любая латина. У нее нет образования, цели выучиться или стать кем-то – только заработать и забыть о бедной жизни. Безответственная, хотя никогда не забудет о себе, смотрет трезво на ситуацию и очень материальна. Но она не стерва в шаблонном понимании - у нее легкий нрав и приятная манера общения и улыбка – никогда не знаешь, кто может оказаться полезным.
Дневной работы постоянной нет – секретарь, помощница, официантка, массовка, иногда дает уроки разговорного испанского – но нигде не может задержаться из-за своего склочного характера и наличия собственного мнения. Ночью работает хостесс и bottle-girl на вечеринках/в клубах – чтобы искать спонсоров и легально продлевать визу. Берется за любую возможность заработать.
4. Кем хотите стать (сват/брат/друг/любовь): 
- возможно потенциальный sugar-daddy внезапно окажется отцом, который когда-то провел крейзи-уикенд в Колумбии, если есть взрослые персонажи
- найти брата, который возможно до этого скрывал свою личность и на самом деле имеет другое имя. Студент или из криминального мира
- соседка, которая разделяет такой же стиль жизни или совершенная противоположность. Может кто-то из студенток
- парочка спонсоров, не романтика
5. Планы на игру, пожелания к сюжету:
Думаю возможны сюжеты с полицией, криминальным миром, яхт-клубом. Готова влиться везде  :question:
Интересны переплетения между сюжетами, драмааа  :playful:  взаимодействие с многогранными персонажами, их развитие и раскрытие
6. Связь с Вами: здесь, ЛС

0

78

Isabella Torres Mendoza
Приветствую! Интересный персонаж, ребята из криминала и владелец яхтклуба посмотрят вас буквально чуть попозже.
По яхтам и сюжетам,  кстати, Терри из поста над вашим. Можете написать напрямую ему.

0

79

Isabella Torres Mendoza
Доброго дня!
Я есть самый крупный криминальный представитель в Нью-Йорке. В своих владениях имею ночной клуб (самый популярный в городе), куда как раз подыскивается игрок на роль хостес. Вижу данная занятость вам интересна и готов предложить это место.

+

У нас на форуме развита криминальная линейка с участием полиции, бизнесменов, мелких преступников. Поле для фантазии огромное. Думаю чуть позже здесь еще отметится наш сюжетный мастер и сможет предложить переплетения и наметки на полноценный сюжет.

Если есть какие-нибудь вопросы непосредственно ко мне - без проблем отвечу тут или в лс, как удобнее.

0

80

Isabella Torres Mendoza
Я мастер сюжетов. Добро пожаловать в аську, обсудим.
Или ЛС, но там я не быстро отвечаю.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Стану нужным