ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

781

Очень вас ждем! Если будут вопросы, пишите. Контакты админов есть в шапке.

0

782

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

783

Реклама
Все готово!

0

784

Привет, это снова я. На этот раз пришла с полной готовностью писать анкету, но хотелось бы узнать, нет каких-нибудь организаций, интересных мест, кружков - да чего угодно - где нужны люди? Чтобы создать персонажа, зная, что можно будет сразу влиться в какую-нибудь деятельность. Перс будет оригинальным, девушкой.

0

785

Привет!
Сперва посмотрите эту тему с нужными New York needs
Там есть заявки на девушек разных профессий, которых очень ждут.
Так же удобны будут медийные специальности, журналистика. Составляйте анкету, посмотрим к чему она придет и может дополним чем то совсем конкретным, когда игроки увидят ее. Не исключаю желающих по вашу душу)

0

786

В принципе, журналистика меня устраивает. Есть ли возможность сделать персонажа студенткой и при этом уже имеющей работу (даже если небольшую) по специальности?

0

787

Cassum
Да, вполне, но само собой должность высокой быть не может.

0

788

Cassum, а как вы относитесь к внешности Эмбер Херд?)))) А точнее к моей заявке )))    New York needs

0

789

LOUISE ROSIER
Естественно)

MICHAEL TROY
Сожалею, но я буду создавать собственного персонажа.)

0

790

CASSUM, как пожелаешь)))) я просто обязан был попробовать, вдруг повезло бы  :D

0

791

CASSUM
Привет)
Работаю журналисткой в New York Times) Если решишь делать карьеру в журналистике, помогу влиться в игру по работе)

0

792

Доброго времени суток! Вас приветствует ролевая  Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn.
Мы оставляли заявку в теме партнерства, но так и не дождались ответа. Посмотрите пожалуйста.

0

793

Реклама
Конечно, мы внемем вас в список.
Просим прощение за досадное недоразумение.

0

794

Реклама
Прошу прощения! Проморгала!
Все исправили-поставили!

0

795

Louise Rosier написал(а):

Прошу прощения! Проморгала!
Все исправили-поставили!

Ничего страшного)
Благодарим за сотрудничество! Приятно заключить партнерство с форум старожилом

0

796

Реклама
всегда рады!

0

797

здравсьвуйте, с Вами ещё можно залючить партнёрство или опоздали?

0

798

Приветствую!
Можно! Кидайте заявку)

0

799

Хэллоу, прэтти гайз!
Вам не нужна девчонка с раздвоением личности? Ну, а может просто псих, хоть и тихая, и умная, но... псих.

0

800

balthazar's girl доброй ночи!
А в чем будет проявляться то, что она псих?

0

801

Ну, по большей части, в общении; а так - вполне адекватный человек, увлекается музыкой и литературой. Зовут её Куинн Форбс, и она совершенно не приспособлена к жизни в современном обществе, она замкнутая, но никогда не нарушает правила и внимательно слушает преподавателя, но отвечать на вопросы ей сложно, будто в горле застрял ком, и она молча глядит в пол, а может сверлит глазами птицу, летающую за окном. И кто знает, что в ней изменилось после смерти сестры-близняшки? И кем она стала? Почему она так замкнута, е любит привязываться к людям, и у нет подруг?
Она умная. Она красивая. Она почти идеальная, но... она ненавидит находиться в обществе, она хочет исчезнуть, хочет уйти и не возвращаться, но ей нравится этот колледж, эта уютная атмосфера, и это ощущение безопасности, которого не было дома, в таком городе, как Литтл-Рок. Куинн хочет вновь стать нормальной, вновь найти подруг и ощутить себя частью чего-то большего, выйти за рамки, и жить... жить, а не существовать, словно призрак.

0

802

balthazar's girl написал(а):

Она почти идеальная,

У нас на форуме такое понятие не приветствуется, не бывает идеальных людей.  :music:

balthazar's girl написал(а):

Зовут её Куинн Форбс, и она совершенно не приспособлена к жизни в современном обществе, она замкнутая, но никогда не нарушает правила и внимательно слушает преподавателя, но отвечать на вопросы ей сложно, будто в горле застрял ком, и она молча глядит в пол, а может сверлит глазами птицу, летающую за окном.

А в отношении с другими персонажами, как она будет себя вести? Если игра будет направленна на постоянную рефлексию и смотрение в пол в ответ на любые слова и действия партнера, то много так не сыграете.
Если состояние персонажа не помешает отдаче для партнера, то можете подавать анкету, посмотрим.  :flirt:

0

803

Я и говорю, что неидеальна она вовсе!)
И если человек действительно захочет с ней общаться, увидит её настоящую, быть может, она и откроется ему...

0

804

balthazar's girl написал(а):

И если человек действительно захочет с ней общаться, увидит её настоящую, быть может, она и откроется ему...

Ну как я написала выше, если смысл вашей игры не заключен в постоянной рефлексии, не зависимо от того, что будут писать вам, если вы заинтересованы вывести персонажа из этого состояния, а не оставаться в нем вопреки всему, то играть можно. В противном случае партнерам будет не интересно.

0

805

доброго вечера)
Джоли кто-нибудь заберет поиграть?)

0

806

Elenа Добрый вечер!
Если вы про внешность, то любую свободную можете брать. Будем рады!

0

807

Добрый вечер! Заинтересовала заявка от Майкла Троя (пост #20 в теме New York needs) — еще требуется? И если да, то можно ли изменить имя героине и зарегистрировать профиль, дабы задать несколько вопросов?

0

808

Вечер добрый, Гостья!
Заявка Майкла актуальна, он готов обсудить. Можете зарегиться и в лс, можете написать в асю - 557609684, что будет быстрей для обсуждений.

0

809

Спасибо за быстрый отклик, мисс Луиса!
В таком случае придержите, пожалуйста, заявку, а я зарегистрирую профиль и обращусь в лс — аськой не пользуюсь.

0

810

Гостья, роль придержана за вами )
Ждем блондинчика.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая