Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
John Hill, 18-25 лет.

Парень родом из Лондона, где воспитывался матерью. С раннего детства увлекался музыкой. Первую гитару подарила мать. Учился не слишком славно, все свободное время отдавая музыке. В колледж поступить не смог и решил отправиться на поиски отца, который, по словам матери, проживал в Нью-Йорке и работал журналистом. Поиски прошли успешно, отец помог с гражданством, иногда подкидывал немного деньжат, но рассказывать о старшем сыне своей новой семье не спешил. Джон не унывал и довольствовался редкими встречами с отцом, которого старался ненавидеть большую часть жизни. В Нью-Йорке познакомился с начинающей рок-группой, в которой быстро стал своим парнем. Джон - человек творческий, талантливый и целеустремленый. Мечтает о богатстве и славе. Умеет работать в команде. Не лишен внутреннего стержня. Лидер по своей натуре. Наделен чувством юмора.
Sara Baker, 27 лет
Невеста Рэя Коллинса.

Сара родилась в Нью-Джерси. Семья не обычная - ее прадедушка Рассел Бейкер один из основателей Baker & McKenzie. Юридическая карьера ей была обеспечена с рождения и очень было кстати то, что юриспруденция Саре нравилась. Окончила частную школу в Джерси, далее Гарвард, ну а после законное место в семейном бизнесе. Фамилию Бейкер взяла после окончания университета, в честь своего прадеда. С Реем познакомились в кафе. В тяжелый период совместной с ним жизни, поддалась эмоциям и переспала с его братом Уиллом. Это было всего раз и они договорились, что подобного не повторится. И несмотря на то, что младший Коллинс очень симпатизирует девушке, она остается верна своему жениху, даже работая с его братом в одной компании.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Helen Jones
Amanda Curtis
James Brody
Louise Rosier

James Brody
"Мне сложно представить что может изменить мое мнение о тебе в худшую сторону. Я знаю что каждый человек способен на эмоции и не всегда положительные. То-есть я допускаю, что у тебя не всегда может быть хорошее настроение и ты можешь быть мммм капризной? вредной? возможно даже злой. И если я это допускаю, то допускаю и то, что мне как самому близкому тут в Нью-Йорке, может доставаться с завидной периодичностью. Но я не зря сегодня сказал, что люблю любую твою эмоцию. А отказываться от своих слов не намерен."

| Will Collins
"Откажетесь - мы в итоге будем в суде и там поверьте, даже если Джастин, Джейкоб или как там звали этого парня, восстанет из мертвых и даст показания, я все равно разотру обвинителя и вы сами поверите в то, что Вандербильт никакого участия в этом не принимал."


Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

| Ed Martin
"Бразилец не понимал как так можно считать кого-то ангелом, настолько идеализируя избранника. Да, а ещё он почувствовал что-то вроде ревности. То есть, да, Мартин, вдруг, поймал себя на мысли что ему не очень нравится когда блондинка кого-то там хвалит."


Eva Green
"Этот мир несправедлив к хрупким блондинкам и постоянно ей подсовывает какие-то тройные пакеты добра."



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

781

Очень вас ждем! Если будут вопросы, пишите. Контакты админов есть в шапке.

0

782

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

783

Реклама
Все готово!

0

784

Привет, это снова я. На этот раз пришла с полной готовностью писать анкету, но хотелось бы узнать, нет каких-нибудь организаций, интересных мест, кружков - да чего угодно - где нужны люди? Чтобы создать персонажа, зная, что можно будет сразу влиться в какую-нибудь деятельность. Перс будет оригинальным, девушкой.

0

785

Привет!
Сперва посмотрите эту тему с нужными New York needs
Там есть заявки на девушек разных профессий, которых очень ждут.
Так же удобны будут медийные специальности, журналистика. Составляйте анкету, посмотрим к чему она придет и может дополним чем то совсем конкретным, когда игроки увидят ее. Не исключаю желающих по вашу душу)

0

786

В принципе, журналистика меня устраивает. Есть ли возможность сделать персонажа студенткой и при этом уже имеющей работу (даже если небольшую) по специальности?

0

787

Cassum
Да, вполне, но само собой должность высокой быть не может.

0

788

Cassum, а как вы относитесь к внешности Эмбер Херд?)))) А точнее к моей заявке )))    New York needs

0

789

LOUISE ROSIER
Естественно)

MICHAEL TROY
Сожалею, но я буду создавать собственного персонажа.)

0

790

CASSUM, как пожелаешь)))) я просто обязан был попробовать, вдруг повезло бы  :D

0

791

CASSUM
Привет)
Работаю журналисткой в New York Times) Если решишь делать карьеру в журналистике, помогу влиться в игру по работе)

0

792

Доброго времени суток! Вас приветствует ролевая  Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn.
Мы оставляли заявку в теме партнерства, но так и не дождались ответа. Посмотрите пожалуйста.

0

793

Реклама
Конечно, мы внемем вас в список.
Просим прощение за досадное недоразумение.

0

794

Реклама
Прошу прощения! Проморгала!
Все исправили-поставили!

0

795

Louise Rosier написал(а):

Прошу прощения! Проморгала!
Все исправили-поставили!

Ничего страшного)
Благодарим за сотрудничество! Приятно заключить партнерство с форум старожилом

0

796

Реклама
всегда рады!

0

797

здравсьвуйте, с Вами ещё можно залючить партнёрство или опоздали?

0

798

Приветствую!
Можно! Кидайте заявку)

0

799

Хэллоу, прэтти гайз!
Вам не нужна девчонка с раздвоением личности? Ну, а может просто псих, хоть и тихая, и умная, но... псих.

0

800

balthazar's girl доброй ночи!
А в чем будет проявляться то, что она псих?

0

801

Ну, по большей части, в общении; а так - вполне адекватный человек, увлекается музыкой и литературой. Зовут её Куинн Форбс, и она совершенно не приспособлена к жизни в современном обществе, она замкнутая, но никогда не нарушает правила и внимательно слушает преподавателя, но отвечать на вопросы ей сложно, будто в горле застрял ком, и она молча глядит в пол, а может сверлит глазами птицу, летающую за окном. И кто знает, что в ней изменилось после смерти сестры-близняшки? И кем она стала? Почему она так замкнута, е любит привязываться к людям, и у нет подруг?
Она умная. Она красивая. Она почти идеальная, но... она ненавидит находиться в обществе, она хочет исчезнуть, хочет уйти и не возвращаться, но ей нравится этот колледж, эта уютная атмосфера, и это ощущение безопасности, которого не было дома, в таком городе, как Литтл-Рок. Куинн хочет вновь стать нормальной, вновь найти подруг и ощутить себя частью чего-то большего, выйти за рамки, и жить... жить, а не существовать, словно призрак.

0

802

balthazar's girl написал(а):

Она почти идеальная,

У нас на форуме такое понятие не приветствуется, не бывает идеальных людей.  :music:

balthazar's girl написал(а):

Зовут её Куинн Форбс, и она совершенно не приспособлена к жизни в современном обществе, она замкнутая, но никогда не нарушает правила и внимательно слушает преподавателя, но отвечать на вопросы ей сложно, будто в горле застрял ком, и она молча глядит в пол, а может сверлит глазами птицу, летающую за окном.

А в отношении с другими персонажами, как она будет себя вести? Если игра будет направленна на постоянную рефлексию и смотрение в пол в ответ на любые слова и действия партнера, то много так не сыграете.
Если состояние персонажа не помешает отдаче для партнера, то можете подавать анкету, посмотрим.  :flirt:

0

803

Я и говорю, что неидеальна она вовсе!)
И если человек действительно захочет с ней общаться, увидит её настоящую, быть может, она и откроется ему...

0

804

balthazar's girl написал(а):

И если человек действительно захочет с ней общаться, увидит её настоящую, быть может, она и откроется ему...

Ну как я написала выше, если смысл вашей игры не заключен в постоянной рефлексии, не зависимо от того, что будут писать вам, если вы заинтересованы вывести персонажа из этого состояния, а не оставаться в нем вопреки всему, то играть можно. В противном случае партнерам будет не интересно.

0

805

доброго вечера)
Джоли кто-нибудь заберет поиграть?)

0

806

Elenа Добрый вечер!
Если вы про внешность, то любую свободную можете брать. Будем рады!

0

807

Добрый вечер! Заинтересовала заявка от Майкла Троя (пост #20 в теме New York needs) — еще требуется? И если да, то можно ли изменить имя героине и зарегистрировать профиль, дабы задать несколько вопросов?

0

808

Вечер добрый, Гостья!
Заявка Майкла актуальна, он готов обсудить. Можете зарегиться и в лс, можете написать в асю - 557609684, что будет быстрей для обсуждений.

0

809

Спасибо за быстрый отклик, мисс Луиса!
В таком случае придержите, пожалуйста, заявку, а я зарегистрирую профиль и обращусь в лс — аськой не пользуюсь.

0

810

Гостья, роль придержана за вами )
Ждем блондинчика.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая