ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

601

само собой)
641633757 - велком!

0

602

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

0

603

RB написал(а):

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

да, все верно, занимайте :)

0

604

добрый день ;)
с подругой хотим занять внешности Сомерхолдера и Николины Добрев, они свободны?

0

605

Добрый день!
Теоретически, эти внешности заняты, хотя игроки не проявляют активности.
Этот вопрос нам нужно будет обсудить, и порешать, думаю, если вы заглянете завтра, или вечером, мы сможем дать точный ответ.

0

606

Здравствуйте. На данный момент обе внешности закреплены на персонажами, но  внешность Йена можем освободить для вас. Нина занята.

upd:

:rofl: ой Арти меня опередил. Но тем не менее только одну внешность можем отдать.

0

607

к сожалению, мы играем только вместе на протяжении пяти лет)
на время поступления в вузы забили на это дело, а вот сейчас не можем найти ролевые со свободными внешностями (этими), а она другую не хочет, уж больно капризная, совсем от рук отбилась :D

0

608

:question: ну может быть вам удастся ее уговорить? ) Мы вам были бы рады ))

0

609

уговорить никак не получится, а то она начнет нервничать и бить меня, так что ответственность за мою жизнь лежит на ваших хрупких женских плечах  :rofl:
а что, если придумать какую-то линию с близняшками? это теоретически возможно?)
ну, вы же такая отзывчивая, я прям так и чувствую  :rofl:  :love:

0

610

На счет близняшек сложный вопрос.
Я попробуй спросить у игрока. Вы меня в аську добавьте (номер внизу форума), я позже скажу что-как.

0

611

добавил. зайди немедленно  :rofl:

0

612

кто хочет быть моей ксерокопией?)))

0

613

Добрый вечер!
     Собственно, у меня только один вопрос со множеством подвопросов:
я хорошо помню вашу ролевую лет так пять, или хотя бы года три назад, активно всё цвело и пахло. Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает? Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы. Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация? Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем? Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно? Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.
     Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан? Вряд ли же Вы планируете глобальную активизацию-перемодерацию.
     С уважением и надеждой на светлое будущее,  :mybb:

0

614

Athdar Armstrong
Добрый вечер!
Рад столь пристальному вниманию к нашему форуму)
Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Ну и начну по пунктам))

Athdar Armstrong написал(а):

Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает?

Администрация не в курсе, что Вы понимаете под шумихой, поэтому не считает никак :D

Athdar Armstrong написал(а):

Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы.

Что значит "фешн"? Имеется в виду мода на посты с количеством символов от 5-ти тысяч? Если речь об этом, то мы не ставим таких ограничений, и не видим смысла в том, чтобы заставлять людей выжимать из себя пост размером в лист А-4. Зачем? Что до опечаток в словах, это случается у всех, и администрация не видит смысла в том, чтобы устраивать тиранию, и допускать в игру только после сдачи экзамена по русскому языку и литературе.

Athdar Armstrong написал(а):

Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация?

Это значит, что администрация лояльна к своим игрокам, с толерантностью и тактичностью относится к ним, и уважает всех вне зависимости от уровня грамотности, и количества строк в постах.

Athdar Armstrong написал(а):

Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем?

Что понимается под продвижением? Если реклама, то это само собой, если нет, то поясните, что именно Вас таки интересует)) А мы расскажем, нам не сложно.

Athdar Armstrong написал(а):

Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно?

:D
Наша фишка - оставаться активной игрой, которая полностью устраивает игроков.

Athdar Armstrong написал(а):

Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.

Если это забота о нас, то нам очень приятно))

Athdar Armstrong написал(а):

Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан?

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно. :D

+1

615

Arthur Breaks написал(а):

Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Играть, безусловно. Иначе к чему регистрация?

Arthur Breaks написал(а):

Что значит "феншуй"?

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Arthur Breaks написал(а):

что Вы понимаете под шумихой

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Arthur Breaks написал(а):

Что понимается под продвижением?

Принцип живи по рекламе ясен, как апельсин. Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока? Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Arthur Breaks написал(а):

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно.

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

Отредактировано Athdar Armstrong (2013-11-14 22:20:54)

0

616

Athdar Armstrong написал(а):

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Мода - понятие проходящее, одно время в моде был спид-постинг, и быстрые посты по 10 в день, сейчас в моде листы текста 5-10 тысяч символов, а что будет завтра? :D Каждый раз игрокам ставить новые рамки?

Athdar Armstrong написал(а):

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Перефразируя простым языком, идёт ли активно игра, и не забила ли на игру администрация? Игра идёт, идёт активно, администрация всегда на форуме.

Athdar Armstrong написал(а):

Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока?

Ага, пугаем периодически, что введём минимум на 5 тыс символов, и игроки в ужасе падают в обморок :D
Делаем, конечно.

Athdar Armstrong написал(а):

Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Я так полагаю, Вас интересует более быстрый темп игры, чем Вы увидели, просматривая профили?
Тут ничем помочь не смогу, как и что либо сказать. Темп игры у нас обычный, не скажу, что где-то быстрее, или медленнее.

Athdar Armstrong написал(а):

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

:D учитывая, что я тут уже 4 года, и даже разговариваю с Вами, нет.

+1

617

Arthur Breaks написал(а):

и даже разговариваю с Вами, нет.

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.  8-)

0

618

Athdar Armstrong написал(а):

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.

You are welcome, администрация сама любит позадудствовать, так что без проблем, нам не сложно :D

0

619

Доброго времени суток! Создайте, пожалуйста, тему для пиара, старая заполнена. Благодарю.

0

620

Реклама
готово - Реклама - 23

0

621

Гутен абен, господа :3
Забронируйте, пожалуйста Cara Delevingne and и посоветуйте, кто вам больше нравиться Coco Rocha or Leighton Meester? :3
И еще вопрос. У вас есть спешил темя для имен?)

0

622

Добрый день, господин алкаш :D
Вот тема занятых имён.
Занятые имена и фамилии
Cara Delevingne держим на 3 дня.

А нравится нам многое что, лучше сформулируйте вопрос, для чего она нам должна нравится, одна, или вторая?)) Так нам обе нравятся.

0

623

Спасибо за ссылку :3
Я просто не могу определиться между двумя девушками..
они мне обе нравяться.
ай нид ёр хелп XD

0

624

Ну если никак не определитесь, то на мой взгляд Лейтон Мистер лучше =)

0

625

Тогда еще и Лейтон бронируйте :3

0

626

Бронируем. Но в итоге использовать можно будет только одну.
Решайте))

0

627

Нет, просто со мной еще подруга придет..)
Так что обе, заверните пожалуйста :3

0

628

:cool: подруга это замечательно!
Барышни завернуты, повязаны бантом и ждут вас )))

0

629

пароль не пришел, поменяйте пожалуйста :3

0

630

Мне тоже не пришел..(

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая