Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Calvin Cartwright, 27-33 года
Экономический обозреватель в журнале Bloomberg Businessweek.
Вот уже два года он с удовольствием и безукоризненно пишет статьи для журнала, то поднимая стоимости акций одних компаний, то обрушивая стоимости других. Но чтобы не иметь очевидных проблем, Келвин пишет по псевдонимом, а издательство мэра Нью-Йорка надежно хранит его тайну.
Руби Симмс, 26-29 лет
Курьер криминального синдиката закрепленный за тригадой. Барменша в баре.
Работать она начала в 16 лет. Сначала официанткой в забегаловке рядом с домом, потом перешла официанткой в бар. К 23 его поставили за стойку. Управляющий ценил девушку тогда и ценит до сих пор, как сотрудника надежного и ответственного. А учитывая свои связи с "темной стороной" этого города, как-то раз предложил Симмс заработать чуть больше. Просто доставить пакет и не вызывать подозрений. Она не только на отлично справилась с задачей, но и благодаря развитому чувство самосохранения, сумела предотвратить провал своего задания, отбившись от сторонних налетчиков. Это впечатлило и открыто ей путь в новый мир, темный, опасный. Как показывает 3-летняя практика мир, в котором она ощущает себя как рыба в воде.
Alexis Bennett, 25 лет
Ведущий it-специалист 17го участка
Специалист высокого класса, она выпускница Масачусетского технологического института выпуска 2013 года со степенью магистра. Была принята на службу в полицию по рекомендации ее отца - Фрэнка Беннетта, специального агента криминально следственного отдела ФБР. У нее был шанс стать агентом ФБР, но она не хотела работать под эгидой своего отца и предпочла службу в отделе по расследованию убийств города Нью-Йорк. Это ее родной город. Общительная, веселая, красивая, интересная и до безобразия умная.
Trey Hannigan, 30-35 лет
Помощник окружного прокурора г. Нью-Йорк
Еще на практике в университете, Хэнниган зарекомендовал себя в качестве перспективного обвинителя и сумел приковать внимание власть имущих. По окончанию университета ему досталось место простого обвинителя без чина и ранга. Первые полтора - два года ему даже не доставались тяжелые и громкие дела. Но со временем все изменилось и к 2015 году Трей гордо восседает на месте помощника окружного прокурора, призывая нарушителей предстать перед лицом закона.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Zooey Sonodor
James Brody
Tyler Durden
Eva Green

Diego Ribas
"Растерять он свое обаяние не мог. Значит, нужно было искать причины его провала. Пока, эта причина рисовалась рыжей, мелкой и наглой. Это все Зоуины "не смей трогать мои подруг". Хотя, он даже не пытался как-то пристать к Эль."
| Thomas Fox
"Тут в памяти мужчины мелькнуло несколько моментов в их с Терри истории, когда он бы поспорил на тему того, что племянник думал именно головой, а ничем другим."



Billie McKey
"МакКей хотел просто сбежать. Укрыться от всего этого дерьма где-нибудь в Мексике или на Кубе (куда там убегают потерянные для общества недоиндивиды?) и не заводить серьезных разговоров, не рассуждать о будущем, не быть серьезным адекватом. Ему хотелось рвать, крушить и посылать нахуй все, что (и кого) хотелось, не будучи преследуемым извечным вопросом "а что если..?". С каких вообще пор он поселился в голове Билли? С каких вообще пор студент тратит не прожженное время на раздумья о правильности поступков? С каких пор в нем проснулась совесть?"
| Zooey Sonodor
"После разговора с Эль и Билли тогда у нас в квартире на последнем этаже, после принятого нами решения рассказать все о Кэнди, стало намного проще жить, дышать. Словно, родилась заново, без преувеличения."


Elizabeth Gautier
"Наше решение о том, чтобы открыть миру наш самый страшный секрет позволяло смотреть на вещи иаче. Этот шаг еще не был сделан, но я была к нему готова и бежать от самой себя я больше не хотела, ведь я знала, что Зо и Билли – мои два крыла, которые не дадут упасть."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

601

само собой)
641633757 - велком!

0

602

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

0

603

RB написал(а):

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

да, все верно, занимайте :)

0

604

добрый день ;)
с подругой хотим занять внешности Сомерхолдера и Николины Добрев, они свободны?

0

605

Добрый день!
Теоретически, эти внешности заняты, хотя игроки не проявляют активности.
Этот вопрос нам нужно будет обсудить, и порешать, думаю, если вы заглянете завтра, или вечером, мы сможем дать точный ответ.

0

606

Здравствуйте. На данный момент обе внешности закреплены на персонажами, но  внешность Йена можем освободить для вас. Нина занята.

upd:

:rofl: ой Арти меня опередил. Но тем не менее только одну внешность можем отдать.

0

607

к сожалению, мы играем только вместе на протяжении пяти лет)
на время поступления в вузы забили на это дело, а вот сейчас не можем найти ролевые со свободными внешностями (этими), а она другую не хочет, уж больно капризная, совсем от рук отбилась :D

0

608

:question: ну может быть вам удастся ее уговорить? ) Мы вам были бы рады ))

0

609

уговорить никак не получится, а то она начнет нервничать и бить меня, так что ответственность за мою жизнь лежит на ваших хрупких женских плечах  :rofl:
а что, если придумать какую-то линию с близняшками? это теоретически возможно?)
ну, вы же такая отзывчивая, я прям так и чувствую  :rofl:  :love:

0

610

На счет близняшек сложный вопрос.
Я попробуй спросить у игрока. Вы меня в аську добавьте (номер внизу форума), я позже скажу что-как.

0

611

добавил. зайди немедленно  :rofl:

0

612

кто хочет быть моей ксерокопией?)))

0

613

Добрый вечер!
     Собственно, у меня только один вопрос со множеством подвопросов:
я хорошо помню вашу ролевую лет так пять, или хотя бы года три назад, активно всё цвело и пахло. Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает? Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы. Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация? Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем? Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно? Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.
     Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан? Вряд ли же Вы планируете глобальную активизацию-перемодерацию.
     С уважением и надеждой на светлое будущее,  :mybb:

0

614

Athdar Armstrong
Добрый вечер!
Рад столь пристальному вниманию к нашему форуму)
Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Ну и начну по пунктам))

Athdar Armstrong написал(а):

Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает?

Администрация не в курсе, что Вы понимаете под шумихой, поэтому не считает никак :D

Athdar Armstrong написал(а):

Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы.

Что значит "фешн"? Имеется в виду мода на посты с количеством символов от 5-ти тысяч? Если речь об этом, то мы не ставим таких ограничений, и не видим смысла в том, чтобы заставлять людей выжимать из себя пост размером в лист А-4. Зачем? Что до опечаток в словах, это случается у всех, и администрация не видит смысла в том, чтобы устраивать тиранию, и допускать в игру только после сдачи экзамена по русскому языку и литературе.

Athdar Armstrong написал(а):

Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация?

Это значит, что администрация лояльна к своим игрокам, с толерантностью и тактичностью относится к ним, и уважает всех вне зависимости от уровня грамотности, и количества строк в постах.

Athdar Armstrong написал(а):

Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем?

Что понимается под продвижением? Если реклама, то это само собой, если нет, то поясните, что именно Вас таки интересует)) А мы расскажем, нам не сложно.

Athdar Armstrong написал(а):

Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно?

:D
Наша фишка - оставаться активной игрой, которая полностью устраивает игроков.

Athdar Armstrong написал(а):

Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.

Если это забота о нас, то нам очень приятно))

Athdar Armstrong написал(а):

Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан?

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно. :D

+1

615

Arthur Breaks написал(а):

Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Играть, безусловно. Иначе к чему регистрация?

Arthur Breaks написал(а):

Что значит "феншуй"?

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Arthur Breaks написал(а):

что Вы понимаете под шумихой

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Arthur Breaks написал(а):

Что понимается под продвижением?

Принцип живи по рекламе ясен, как апельсин. Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока? Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Arthur Breaks написал(а):

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно.

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

Отредактировано Athdar Armstrong (2013-11-14 22:20:54)

0

616

Athdar Armstrong написал(а):

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Мода - понятие проходящее, одно время в моде был спид-постинг, и быстрые посты по 10 в день, сейчас в моде листы текста 5-10 тысяч символов, а что будет завтра? :D Каждый раз игрокам ставить новые рамки?

Athdar Armstrong написал(а):

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Перефразируя простым языком, идёт ли активно игра, и не забила ли на игру администрация? Игра идёт, идёт активно, администрация всегда на форуме.

Athdar Armstrong написал(а):

Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока?

Ага, пугаем периодически, что введём минимум на 5 тыс символов, и игроки в ужасе падают в обморок :D
Делаем, конечно.

Athdar Armstrong написал(а):

Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Я так полагаю, Вас интересует более быстрый темп игры, чем Вы увидели, просматривая профили?
Тут ничем помочь не смогу, как и что либо сказать. Темп игры у нас обычный, не скажу, что где-то быстрее, или медленнее.

Athdar Armstrong написал(а):

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

:D учитывая, что я тут уже 4 года, и даже разговариваю с Вами, нет.

+1

617

Arthur Breaks написал(а):

и даже разговариваю с Вами, нет.

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.  8-)

0

618

Athdar Armstrong написал(а):

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.

You are welcome, администрация сама любит позадудствовать, так что без проблем, нам не сложно :D

0

619

Доброго времени суток! Создайте, пожалуйста, тему для пиара, старая заполнена. Благодарю.

0

620

Реклама
готово - Реклама - 23

0

621

Гутен абен, господа :3
Забронируйте, пожалуйста Cara Delevingne and и посоветуйте, кто вам больше нравиться Coco Rocha or Leighton Meester? :3
И еще вопрос. У вас есть спешил темя для имен?)

0

622

Добрый день, господин алкаш :D
Вот тема занятых имён.
Занятые имена и фамилии
Cara Delevingne держим на 3 дня.

А нравится нам многое что, лучше сформулируйте вопрос, для чего она нам должна нравится, одна, или вторая?)) Так нам обе нравятся.

0

623

Спасибо за ссылку :3
Я просто не могу определиться между двумя девушками..
они мне обе нравяться.
ай нид ёр хелп XD

0

624

Ну если никак не определитесь, то на мой взгляд Лейтон Мистер лучше =)

0

625

Тогда еще и Лейтон бронируйте :3

0

626

Бронируем. Но в итоге использовать можно будет только одну.
Решайте))

0

627

Нет, просто со мной еще подруга придет..)
Так что обе, заверните пожалуйста :3

0

628

:cool: подруга это замечательно!
Барышни завернуты, повязаны бантом и ждут вас )))

0

629

пароль не пришел, поменяйте пожалуйста :3

0

630

Мне тоже не пришел..(

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая