Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Campbell Smythe, 22-24 года.
Студент CU факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Практикант New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий

Студент Колумбийского университета, предположительно на факультете инженерного дела и прикладных наук им. Фу. Кэмп не ботаник, он любит иной раз погулять с друзьями, зависнуть где-нибудь до утра и потом мчать со всех ног на работу или учебу. Его направление, в котором он ощущает себя как рыба в воде - генная инженерия. В рамках обучения, все исследования Кэмп проводит в Медицинском центре Колумбийского. Но вне учебы, практикуется в одной из лучших больниц мира, номер 1 в Нью-Йорке - New York-Presbyterian Hospital, в отделении Патологий.
John Hill, 18-25 лет.

Парень родом из Лондона, где воспитывался матерью. С раннего детства увлекался музыкой. Первую гитару подарила мать. Учился не слишком славно, все свободное время отдавая музыке. В колледж поступить не смог и решил отправиться на поиски отца, который, по словам матери, проживал в Нью-Йорке и работал журналистом. Поиски прошли успешно, отец помог с гражданством, иногда подкидывал немного деньжат, но рассказывать о старшем сыне своей новой семье не спешил. Джон не унывал и довольствовался редкими встречами с отцом, которого старался ненавидеть большую часть жизни. В Нью-Йорке познакомился с начинающей рок-группой, в которой быстро стал своим парнем. Джон - человек творческий, талантливый и целеустремленый. Мечтает о богатстве и славе. Умеет работать в команде. Не лишен внутреннего стержня. Лидер по своей натуре. Наделен чувством юмора.
Sara Baker, 27 лет
Невеста Рэя Коллинса.

Сара родилась в Нью-Джерси. Семья не обычная - ее прадедушка Рассел Бейкер один из основателей Baker & McKenzie. Юридическая карьера ей была обеспечена с рождения и очень было кстати то, что юриспруденция Саре нравилась. Окончила частную школу в Джерси, далее Гарвард, ну а после законное место в семейном бизнесе. Фамилию Бейкер взяла после окончания университета, в честь своего прадеда. С Реем познакомились в кафе. В тяжелый период совместной с ним жизни, поддалась эмоциям и переспала с его братом Уиллом. Это было всего раз и они договорились, что подобного не повторится. И несмотря на то, что младший Коллинс очень симпатизирует девушке, она остается верна своему жениху, даже работая с его братом в одной компании.
Ray Collins, 35 года
Старший брат Уилла Коллинса.

Является ведущим банкиром в JPMorgan Chase, владелец которого его отец. Рэй - образец для подражания. У него все в жизни было четко. Отец делал из Рэя свою копию, а он в свою очередь послушно все исполнял. В школе был лучшим учеником и мечтой многих девушек, что с удовольствием использовал для здоровья. Всю жизнь учился и жил в Нью-Йорке. Сначала частная школа, потом Колумбийский университет. После этого работа в компании отца. К 35 годам обзавелся невестой. Он ее любит, но иногда позволяет себе легкий флирт на стороне. До измен не доходило. С братом все напряженно, к тому же Рэй в курсе, что Уилл переспал с его невестой.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Terry Lenz
Amanda Curtis
Jeb Pierce
Louise Rosier

James Brody
"Мне сложно представить что может изменить мое мнение о тебе в худшую сторону. Я знаю что каждый человек способен на эмоции и не всегда положительные. То-есть я допускаю, что у тебя не всегда может быть хорошее настроение и ты можешь быть мммм капризной? вредной? возможно даже злой. И если я это допускаю, то допускаю и то, что мне как самому близкому тут в Нью-Йорке, может доставаться с завидной периодичностью. Но я не зря сегодня сказал, что люблю любую твою эмоцию. А отказываться от своих слов не намерен."

| Will Collins
"Откажетесь - мы в итоге будем в суде и там поверьте, даже если Джастин, Джейкоб или как там звали этого парня, восстанет из мертвых и даст показания, я все равно разотру обвинителя и вы сами поверите в то, что Вандербильт никакого участия в этом не принимал."


Todd Engler
"Намек Броди на алаверды обманщику заставил улыбнуться парня и проникнуться к представителю власти благодарными чувствами. Все же не все копы придурки, это радовало фотографа несказанно."

| Ed Martin
"Бразилец не понимал как так можно считать кого-то ангелом, настолько идеализируя избранника. Да, а ещё он почувствовал что-то вроде ревности. То есть, да, Мартин, вдруг, поймал себя на мысли что ему не очень нравится когда блондинка кого-то там хвалит."


Eva Green
"Этот мир несправедлив к хрупким блондинкам и постоянно ей подсовывает какие-то тройные пакеты добра."



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

601

само собой)
641633757 - велком!

0

602

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

0

603

RB написал(а):

я так понимаю можно занимать имена, если они забиты по акции, но пока никем не заняты?)

да, все верно, занимайте :)

0

604

добрый день ;)
с подругой хотим занять внешности Сомерхолдера и Николины Добрев, они свободны?

0

605

Добрый день!
Теоретически, эти внешности заняты, хотя игроки не проявляют активности.
Этот вопрос нам нужно будет обсудить, и порешать, думаю, если вы заглянете завтра, или вечером, мы сможем дать точный ответ.

0

606

Здравствуйте. На данный момент обе внешности закреплены на персонажами, но  внешность Йена можем освободить для вас. Нина занята.

upd:

:rofl: ой Арти меня опередил. Но тем не менее только одну внешность можем отдать.

0

607

к сожалению, мы играем только вместе на протяжении пяти лет)
на время поступления в вузы забили на это дело, а вот сейчас не можем найти ролевые со свободными внешностями (этими), а она другую не хочет, уж больно капризная, совсем от рук отбилась :D

0

608

:question: ну может быть вам удастся ее уговорить? ) Мы вам были бы рады ))

0

609

уговорить никак не получится, а то она начнет нервничать и бить меня, так что ответственность за мою жизнь лежит на ваших хрупких женских плечах  :rofl:
а что, если придумать какую-то линию с близняшками? это теоретически возможно?)
ну, вы же такая отзывчивая, я прям так и чувствую  :rofl:  :love:

0

610

На счет близняшек сложный вопрос.
Я попробуй спросить у игрока. Вы меня в аську добавьте (номер внизу форума), я позже скажу что-как.

0

611

добавил. зайди немедленно  :rofl:

0

612

кто хочет быть моей ксерокопией?)))

0

613

Добрый вечер!
     Собственно, у меня только один вопрос со множеством подвопросов:
я хорошо помню вашу ролевую лет так пять, или хотя бы года три назад, активно всё цвело и пахло. Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает? Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы. Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация? Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем? Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно? Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.
     Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан? Вряд ли же Вы планируете глобальную активизацию-перемодерацию.
     С уважением и надеждой на светлое будущее,  :mybb:

0

614

Athdar Armstrong
Добрый вечер!
Рад столь пристальному вниманию к нашему форуму)
Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Ну и начну по пунктам))

Athdar Armstrong написал(а):

Теперь, понимаю, приутихла гринвудская шумиха, гул устал быть громким. От чего? Администрация сама как считает?

Администрация не в курсе, что Вы понимаете под шумихой, поэтому не считает никак :D

Athdar Armstrong написал(а):

Знакомлюсь с постами пользователей, многие из них, как бы это сказать, не по фешену - меньше 15 строк, с маленькой буквы.

Что значит "фешн"? Имеется в виду мода на посты с количеством символов от 5-ти тысяч? Если речь об этом, то мы не ставим таких ограничений, и не видим смысла в том, чтобы заставлять людей выжимать из себя пост размером в лист А-4. Зачем? Что до опечаток в словах, это случается у всех, и администрация не видит смысла в том, чтобы устраивать тиранию, и допускать в игру только после сдачи экзамена по русскому языку и литературе.

Athdar Armstrong написал(а):

Значит ли это, что у Вас до того низкий рейтинг, что допустим снисходительный уровень игры? Или просто отсутствует серьёзная модерация?

Это значит, что администрация лояльна к своим игрокам, с толерантностью и тактичностью относится к ним, и уважает всех вне зависимости от уровня грамотности, и количества строк в постах.

Athdar Armstrong написал(а):

Вы стараетесь продвигать себя? И как-то идти ногу со временем?

Что понимается под продвижением? Если реклама, то это само собой, если нет, то поясните, что именно Вас таки интересует)) А мы расскажем, нам не сложно.

Athdar Armstrong написал(а):

Ваша фишка в том, чтобы оставаться такими же, как семь лет назад, когда о Гринвуде только-только стало слышно?

:D
Наша фишка - оставаться активной игрой, которая полностью устраивает игроков.

Athdar Armstrong написал(а):

Тогда единственным конкурентом из попсовых ресурсов была "Романтика", теперь - великое множество ролевых с самыми разными тематиками, видами, дизайнами.. Конкуренция.

Если это забота о нас, то нам очень приятно))

Athdar Armstrong написал(а):

Не поймите неправильно, никаких придирок. Но я давно с вашей игрой знаком. И мне хотелось бы знать: то, что представляет собой нынешний Гринвуд - это старое доброе бревно среди океана или превратившийся в болото океан?

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно. :D

+1

615

Arthur Breaks написал(а):

Сразу бы хотелось уточнить, вы планируете играть, или это для общего развития?

Играть, безусловно. Иначе к чему регистрация?

Arthur Breaks написал(а):

Что значит "феншуй"?

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Arthur Breaks написал(а):

что Вы понимаете под шумихой

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Arthur Breaks написал(а):

Что понимается под продвижением?

Принцип живи по рекламе ясен, как апельсин. Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока? Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Arthur Breaks написал(а):

если говорить Вашими словами, то старое доброе бревно.

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

Отредактировано Athdar Armstrong (2013-11-14 22:20:54)

0

616

Athdar Armstrong написал(а):

Фе-шен. Мода, иначе говоря, банальные стандарты, которые заточены под правила, что распространены рерайтингом на каждой фрпг.

Мода - понятие проходящее, одно время в моде был спид-постинг, и быстрые посты по 10 в день, сейчас в моде листы текста 5-10 тысяч символов, а что будет завтра? :D Каждый раз игрокам ставить новые рамки?

Athdar Armstrong написал(а):

Имелось в виду активное проявление интереса к ходу игры пользователями и и.о. адм/модер-ия.

Перефразируя простым языком, идёт ли активно игра, и не забила ли на игру администрация? Игра идёт, идёт активно, администрация всегда на форуме.

Athdar Armstrong написал(а):

Но вопрос о другом: делаете ли вы (выше ук. адм./мод.) что-то новое, интригующее для внимательного и занятного игрока?

Ага, пугаем периодически, что введём минимум на 5 тыс символов, и игроки в ужасе падают в обморок :D
Делаем, конечно.

Athdar Armstrong написал(а):

Есть ли у вас что предложить помимо функционирующей модели вялотекущей игры?

Я так полагаю, Вас интересует более быстрый темп игры, чем Вы увидели, просматривая профили?
Тут ничем помочь не смогу, как и что либо сказать. Темп игры у нас обычный, не скажу, что где-то быстрее, или медленнее.

Athdar Armstrong написал(а):

В таком случае ещё один вопрос, скорее уже более личный. Находясь столь продолжительное время на этой игре не чувствуете, что фантазия оставляет вас вместе с желанием оставаться?

:D учитывая, что я тут уже 4 года, и даже разговариваю с Вами, нет.

+1

617

Arthur Breaks написал(а):

и даже разговариваю с Вами, нет.

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.  8-)

0

618

Athdar Armstrong написал(а):

Что ж, будем считать это проявлением замечательного воспитания, принимая во внимание моё занудство. Спасибо, в целом всё, что желал узнать, узнал.

You are welcome, администрация сама любит позадудствовать, так что без проблем, нам не сложно :D

0

619

Доброго времени суток! Создайте, пожалуйста, тему для пиара, старая заполнена. Благодарю.

0

620

Реклама
готово - Реклама - 23

0

621

Гутен абен, господа :3
Забронируйте, пожалуйста Cara Delevingne and и посоветуйте, кто вам больше нравиться Coco Rocha or Leighton Meester? :3
И еще вопрос. У вас есть спешил темя для имен?)

0

622

Добрый день, господин алкаш :D
Вот тема занятых имён.
Занятые имена и фамилии
Cara Delevingne держим на 3 дня.

А нравится нам многое что, лучше сформулируйте вопрос, для чего она нам должна нравится, одна, или вторая?)) Так нам обе нравятся.

0

623

Спасибо за ссылку :3
Я просто не могу определиться между двумя девушками..
они мне обе нравяться.
ай нид ёр хелп XD

0

624

Ну если никак не определитесь, то на мой взгляд Лейтон Мистер лучше =)

0

625

Тогда еще и Лейтон бронируйте :3

0

626

Бронируем. Но в итоге использовать можно будет только одну.
Решайте))

0

627

Нет, просто со мной еще подруга придет..)
Так что обе, заверните пожалуйста :3

0

628

:cool: подруга это замечательно!
Барышни завернуты, повязаны бантом и ждут вас )))

0

629

пароль не пришел, поменяйте пожалуйста :3

0

630

Мне тоже не пришел..(

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая