Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Calvin Cartwright, 27-33 года
Экономический обозреватель в журнале Bloomberg Businessweek.
Вот уже два года он с удовольствием и безукоризненно пишет статьи для журнала, то поднимая стоимости акций одних компаний, то обрушивая стоимости других. Но чтобы не иметь очевидных проблем, Келвин пишет по псевдонимом, а издательство мэра Нью-Йорка надежно хранит его тайну.
Руби Симмс, 26-29 лет
Курьер криминального синдиката закрепленный за тригадой. Барменша в баре.
Работать она начала в 16 лет. Сначала официанткой в забегаловке рядом с домом, потом перешла официанткой в бар. К 23 его поставили за стойку. Управляющий ценил девушку тогда и ценит до сих пор, как сотрудника надежного и ответственного. А учитывая свои связи с "темной стороной" этого города, как-то раз предложил Симмс заработать чуть больше. Просто доставить пакет и не вызывать подозрений. Она не только на отлично справилась с задачей, но и благодаря развитому чувство самосохранения, сумела предотвратить провал своего задания, отбившись от сторонних налетчиков. Это впечатлило и открыто ей путь в новый мир, темный, опасный. Как показывает 3-летняя практика мир, в котором она ощущает себя как рыба в воде.
Alexis Bennett, 25 лет
Ведущий it-специалист 17го участка
Специалист высокого класса, она выпускница Масачусетского технологического института выпуска 2013 года со степенью магистра. Была принята на службу в полицию по рекомендации ее отца - Фрэнка Беннетта, специального агента криминально следственного отдела ФБР. У нее был шанс стать агентом ФБР, но она не хотела работать под эгидой своего отца и предпочла службу в отделе по расследованию убийств города Нью-Йорк. Это ее родной город. Общительная, веселая, красивая, интересная и до безобразия умная.
Trey Hannigan, 30-35 лет
Помощник окружного прокурора г. Нью-Йорк
Еще на практике в университете, Хэнниган зарекомендовал себя в качестве перспективного обвинителя и сумел приковать внимание власть имущих. По окончанию университета ему досталось место простого обвинителя без чина и ранга. Первые полтора - два года ему даже не доставались тяжелые и громкие дела. Но со временем все изменилось и к 2015 году Трей гордо восседает на месте помощника окружного прокурора, призывая нарушителей предстать перед лицом закона.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Zooey Sonodor
James Brody
Tyler Durden
Eva Green

Diego Ribas
"Растерять он свое обаяние не мог. Значит, нужно было искать причины его провала. Пока, эта причина рисовалась рыжей, мелкой и наглой. Это все Зоуины "не смей трогать мои подруг". Хотя, он даже не пытался как-то пристать к Эль."
| Thomas Fox
"Тут в памяти мужчины мелькнуло несколько моментов в их с Терри истории, когда он бы поспорил на тему того, что племянник думал именно головой, а ничем другим."



Billie McKey
"МакКей хотел просто сбежать. Укрыться от всего этого дерьма где-нибудь в Мексике или на Кубе (куда там убегают потерянные для общества недоиндивиды?) и не заводить серьезных разговоров, не рассуждать о будущем, не быть серьезным адекватом. Ему хотелось рвать, крушить и посылать нахуй все, что (и кого) хотелось, не будучи преследуемым извечным вопросом "а что если..?". С каких вообще пор он поселился в голове Билли? С каких вообще пор студент тратит не прожженное время на раздумья о правильности поступков? С каких пор в нем проснулась совесть?"
| Zooey Sonodor
"После разговора с Эль и Билли тогда у нас в квартире на последнем этаже, после принятого нами решения рассказать все о Кэнди, стало намного проще жить, дышать. Словно, родилась заново, без преувеличения."


Elizabeth Gautier
"Наше решение о том, чтобы открыть миру наш самый страшный секрет позволяло смотреть на вещи иаче. Этот шаг еще не был сделан, но я была к нему готова и бежать от самой себя я больше не хотела, ведь я знала, что Зо и Билли – мои два крыла, которые не дадут упасть."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

391

Каин Райз
Всегда пожалуйста)) Если будут вопросы можешь обращаться тут или в асю любому из администрации )) номера внизу форума))))

0

392

Я так понимаю, можно просто работать, нигде не учась?

0

393

Каин Райз
Можно  :yep:

0

394

Ребят, очень жаль, что у вас нельзя редактировать сообщения в профиле рекламы, а я забыла ссыль вставить на вашу, поэтому ловите сюда.
Кликай

0

395

Реклама
:flag: хорошо.

0

396

здрасьте, в общем-то такой вопрос - мистер Немо вам все еще нужен ?) и с кем мне стоило бы поговорить по этому поводу.

0

397

Добрый день, rif

Да, этот персонаж всё ещё нужен, а связаться по поводу этой роли можно либо с Arthur'ом Breaks'ом - 582311108, либо с Терри Ленцем - 566453005 о чём, в принципе, указано в теме заявок.)

0

398

Добрый день. Я пока в процессе написания анкеты, хочу уточнить один момент. Я хочу прийти к вам владельцем ночного клуба. Как я понял, один клуб уже есть. Второй вам не помешает?

0

399

Эрик Рейнхард
Добрый день.
Клубы есть, два активно действующих, один из них имеет владельца в игре и еще парочка узконаправленных.
Я думаю можно будет рассмотреть вариант, чтоб вы стали владельцем одного из имеющихся, в игровом порядке отпишите что купили его или получили права владения по наследству, не знаю как вам будет удобней. Но это мне надо уточнить.

А сами вы какой хотите? И обязательно ли именно клуб?

0

400

Эрик Рейнхард
И сразу поправочка, все тех. темы, включая внешности, мы заполняем после принятия анкеты.

0

401

Луиса Розье
Да, для меня не принципиально создание нового отдельного клуба, покупка у прежнего владельца вполне приемлема. Если не будет возражений, я хотел бы сделать из него аналог знаменитого Гадкого койота. Это будет клуб для вечеринок, небольших концертов (зал на пару сотен человек, дорогие билеты, закрытые вечеринки со звездами). Большую роль играет эротическая составляющая атмосферы клуба, то есть вызывающе одетые официантки и бармены, зажигательные танцы на стойке и приватные танцы для посетителей. Стриптиз как таковой не предусмотрен. При большом желании клиент может пригласить девушку (или юношу) уехать с собой, но для этого он обязан компенсировать ее (его) отсутствие на рабочем месте в размере стоимости дневной заработной платы девушки (юноши) + выручки + штрафа. То есть, формально официантки и бармены не занимаются проституцией, но идея к ней весьма близка. В любом случае, выбор ехать или не ехать по приглашению всегда остается за тем, кого пригласили, владелец клуба в это никак не вмешивается.

0

402

Эрик Рейнхард написал(а):

Да, для меня не принципиально создание нового отдельного клуба, покупка у прежнего владельца вполне приемлема

Я думаю, речь идёт не о покупке, а о том, чтобы написать, что владельцем одного из клубов являетесь вы.

Эрик Рейнхард написал(а):

Если не будет возражений, я хотел бы сделать из него аналог знаменитого Гадкого койота. Это будет клуб для вечеринок, небольших концертов (зал на пару сотен человек, дорогие билеты, закрытые вечеринки со звездами). Большую роль играет эротическая составляющая атмосферы клуба, то есть вызывающе одетые официантки и бармены, зажигательные танцы на стойке и приватные танцы для посетителей. Стриптиз как таковой не предусмотрен.

На это мы согласны. Локация клуба уже есть, новую делать не нужно, можно будет изменить описание и название.

Но проституция в каком бы-то ни было виде, пусть даже неформальная, исключается полностью.

0

403

Arthur Breaks
Ок, с клубом понятно. Тогда я хотел бы увидеть, так сказать, доступные помещения :)
кстати, возможно ли изменить название клуба, если оно уже существует? У меня есть отличная идя названия - Gunpowder, и я очень хотел бы использовать его.

Что касается проституции, то фактически ее нет. Т.е. со стороны закона такое положение вещей легально, поскольку работники клуба вольны заниматься своей личной жизнью в свободное от работы время, сколько угодно. Но они обязаны компенсировать клубу отсутствие себя на рабочем месте. Они могут это сделать из своего кармана, могут убедить того, кто их приглашает. Либо могут просто никуда не уезжать, это целиком и полностью их личное дело.

Впрочем, если вы категорически против этого момента, я не настаиваю.

Отредактировано Эрик Рейнхард (2012-02-26 14:21:35)

0

404

Эрик Рейнхард написал(а):

Ок, с клубом понятно. Тогда я хотел бы увидеть, так сказать, доступные помещения

Собственно, помещения, как такового, нет.
Есть локация, в которой игра не ведётся, и она нам не нужна. Мы отдаём её вам, просто чтобы не делать ещё один клуб, а вы обустраиваете её по своему вкусу. Даёте нам картинки, описание клуба, мы меняем название и вставляем ваше описание.

Эрик Рейнхард написал(а):

Впрочем, если вы категорически против этого момента, я не настаиваю.

Благодарим за понимание.

0

405

Arthur Breaks
Ок, договорились. Я допишу анкету и уже тогда займусь клубом.

По идее, обучение в колледже и университете довольно дорогостоящее. А оплата в моем клубе, учитывая направление, весьма высокая. Смогу ли я нанимать на работу студентов, или придется использовать только статистов?

0

406

Эрик Рейнхард
:flag: работать в вашем клубе смогут все желающие.
Тут без ограничений.

0

407

добрый вечер. заинтересовала роль Nicole Hurley. Подскажите роль еще актуальна? Заявщик играет, активен?

0

408

Добрый вечер.
Думаю актуальна. Придержим для вас.
Обратитесь в аську к Томасу.

0

409

Хорошо. А вы могли бы попросить игрока появиться на форуме. В аське я уже пыталась  с ним связаться, но не выходит...кажется, что техническая загвоздка о.о

0

410

Хорошо, передам, на счет аськи уже передали.

0

411

Анкета готова, буду ждать мнения администрации.

0

412

Похоже, я со всем справился. Если что-то в оформлении не так - укажите, поправлю.

Для начала я планирую прикупить себе квартиру. Думаю, что историю с агентством недвижимости и т.д. можно опустить и начать с того, что я уже прихожу к себе домой.

Далее - какую тему с клубом можно занять? Можно ли будет поставить туда фотографии интерьера, изменить название клуба?

0

413

Эрик Рейнхард
Заказ новых разделов и тем - вам вроде бы сюда

+1

414

Дженсен Эклз свободен?

0

415

внешка
Занят. Все занятые внешности можно увидеть в теме "Занятые внешности", ссылка в шапке форума)

0

416

как раз таки там его нет в занятых!

0

417

внешка
Точно.
Приношу свои извинения, недоглядели. И спасибо Вам, что заметили)

Но он занят, так что придётся посмотреть другие внешности)

0

418

добрый день!
исправьте, пожалуйста, имя на "Лиза", пропустила Элизабет в списке занятых имен

0

419

Элизабет Кэри
:flag: Добрый день. Я боюсь имя придется поменять совсем, потому что в списке есть сокращение Лиз, это по сути тоже самое.

0

420

Луиса Розье
Почему? Допустим, сокращенно Элизабет тоже можно называть Лиз, но Лиза это отдельное имя.
То есть, если Марину и Марию смело можно называть сокращенно Мари, то неужели все так строго, что надо одно имя (либо Марина, либо Мария) убирать из списка

Отредактировано Элизабет Кэри (2012-03-03 15:51:22)

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая