ДАТА: Март, апрель, май 2018 год.

ПОГОДА:
Март: +1\+14. Пасмурно, изморозь.
Апрель: +6\+14. Малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Временами облачность.
АКТИВИСТЫ
ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
James Brody
"Учитывая их близость, ее роскошность и его постоянно не угасающее желание быть как можно ближе к Хелен, вопрос про особые пожелания, прозвучал мягко говоря провокационно
Todd Engler
"В наше время быть хорошим парнем не модно. Хотя, когда это было модно? Во все времена девочки выбирали хулиганов, девушки плохишей, а женщины опасных мужчин в дорогих костюмах. Доброта и честность нынче не в моде. Не ценится она, к сожалению. Эту простую истину Энглер усвоил очень давно, еще когда в средней школе красавица Марси Тэтчер предпочла пойти на свидание с первым хулиганом школы. Это было неприятно, да что уж там, казалось мировой катастрофой. Разочарование. Обида. Какие-то комплексы. Но после этого, Тодд сменил очки на линзы, рубашки на майки и толстовки, а клуб авиаконструкторов на спортивную секцию. Ум сексуален - это факт. Ум в сочетании с накаченным телом - гремучая смесь и афродизиак для нынешних барышень."
Harrison McKey
"Характерный шум и тела вжимаются в кресла. Затем невидимая пудовая гиря падает на шею, прижимая вниз и самолет, словно неповоротливая гусыня, взлетает. Можно выдохнуть? Нет, еще рано."
Amanda Curtis
"Ей больше всего на свете хотелось, чтобы он ушёл. И больше всего - чтобы остался. Он знал, умел, любил давить на слабости."

"Повинуясь детским воспоминаниям, девушка подняла кулачок и отжала большой палец, заслоняя им ночное светило, и зажмурила сначала один глаз, а потом второй. Проделав эти нехитрые манипуляции и поняв, что ничего в этом мире не меняется, а до сколь-нибудь значимых перемен она всё равно не доживёт, Аманда вздохнула и вернулась к прежнему занятию - созерцанию и впитыванию энергии тишины и спокойствия, ведь с высокой долей вероятности завтра они обязательно понадобятся."
ОБНОВЛЕНИЕ: ДИЗАЙН и прочие радости. Обязательно к ознакомлению.
ОБНОВЛЕНИЕ: INSTAGRAM.
КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.
Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie McKey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Reed Richmond, 35-37 лет.
Ведущий бухгалтер теневого синдиката / Преподаватель в CU на факультете экономики и права
Одни называют Рида гением, другие зовут шарлатаном, третьи просто восторженно молчат наблюдая за ним со стороны. Ему подвластны цифры. Он в состоянии за считанные секунды провести такие расчеты, которые обычный человек будет проводить часами. В его голове супер мощный компьютер, не иначе - как считают многие. Но нет, Профессор Ричмонд просто одаренный с рождения. Математика, физика, эконометрика, бухгалтерия…все что связано с цифрами - его стезя.
Sandy Bernstein, 23-24 года.
Студентка CU факультет журналистики / практикантка в The New York Times
Студентка Колумбийского университета, факультет журналистики. Девушка очень амбициозная, требовательная и с очень высокой самооценкой. Из-за крупной ссоры с родителями пришлось отправиться на практику в газету Нью-Йорк Таймс, когда в планах был модный глянцевый журнал. Семья у Сэнди очень богатая, обеспеченная и вообще она больше привыкла получать все просто так, чем делать что-то для этого. Но после найденного в сумочке косяка, который правда был не ее, родители лишили дочь возможности получать все что захочет и предоставили возможность самостоятельно добиваться чего хочет, без их помощи.
Laura Murphy, 30-33 года
Парамедик / 51 часть / 61 расчет скорой
Медицинский колледж, практика в Чикаго Мед, устройство там же по окончанию учебы. Приемное Чикаго Мед. Чего она там только не видела. Но как-то раз ей довелось отработать свою смену в карете скорой помощи и вот тогда она ощутила себя действительно на правильном месте. Прекрасный парамедик с огромным потенциалом. Из-за конфликта с зам начальника департамента в Чикаго, ее отстранили на неопределенный срок. Пришлось искать новое место, новую команду, возможно новую себя. Переезд в Нью-Йорк оказался проще чем она думала. 51 часть стала ее второй семьей в городе.
David Oliva, 26 лет
Медбрат в New York Presbyterian
Игрок на эту роль был, но так сложилось что он ушёл из мира ролевых, а сюжет доиграть хочется. О чём же сюжет? Двое незнакомых парней по воле случая решают снимать комнату в шикарной квартире Хелен Джонс. Девушка не хочет сдавать комнаты парням, а потому они прикидываются геями. Со временем Эд (мой персонаж) и Дэвид становятся очень хорошими друзьями, а потом находят общий язык с хозяйкой квартиры Хелен Джонс и превращаются в такую троицу друзей: Эд, Дейв и Хелен. Постепенно парни понимают что неравнодушны к девушке, ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но загвоздка в том что Хелен считает парней геями, а именно, влюблённой парочкой. Конечно, Дейв и Эд таковыми притворялись по началу только ради жилплощади, а потом из-за дружбы с Хелен, потому что боялись признаться в обмане. Мы отыграли ровно до того момента как парни поняли что неровно дышат к Джонс. Точнее, понял Эд, а вот до Дейва пока очередь не дошла. В общем, дальше планируется банальное соперничество, потом парни решат что их главный соперник Джеймс Броди, новый парень Джонс и решат их развести. Финал истории неизвестен, но вот примерные планы на игру.

Green Woods New York

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Вопросы гостей. Регистрация не требуется.
Ответ может давать не только администрация, но и игроки, уже знакомые с устройством игры и форума.
Флуд не приветствуется.


СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

Louise Rosier
200987614 - icq
bullet-for-colt - skype

Billie McKey
@mail - personal_jesus_@inbox.ru
личные сообщения

Michael Troy
личные сообщения

Terry Lenz
icq - 566453005

+1

391

Каин Райз
Всегда пожалуйста)) Если будут вопросы можешь обращаться тут или в асю любому из администрации )) номера внизу форума))))

0

392

Я так понимаю, можно просто работать, нигде не учась?

0

393

Каин Райз
Можно  :yep:

0

394

Ребят, очень жаль, что у вас нельзя редактировать сообщения в профиле рекламы, а я забыла ссыль вставить на вашу, поэтому ловите сюда.
Кликай

0

395

Реклама
:flag: хорошо.

0

396

здрасьте, в общем-то такой вопрос - мистер Немо вам все еще нужен ?) и с кем мне стоило бы поговорить по этому поводу.

0

397

Добрый день, rif

Да, этот персонаж всё ещё нужен, а связаться по поводу этой роли можно либо с Arthur'ом Breaks'ом - 582311108, либо с Терри Ленцем - 566453005 о чём, в принципе, указано в теме заявок.)

0

398

Добрый день. Я пока в процессе написания анкеты, хочу уточнить один момент. Я хочу прийти к вам владельцем ночного клуба. Как я понял, один клуб уже есть. Второй вам не помешает?

0

399

Эрик Рейнхард
Добрый день.
Клубы есть, два активно действующих, один из них имеет владельца в игре и еще парочка узконаправленных.
Я думаю можно будет рассмотреть вариант, чтоб вы стали владельцем одного из имеющихся, в игровом порядке отпишите что купили его или получили права владения по наследству, не знаю как вам будет удобней. Но это мне надо уточнить.

А сами вы какой хотите? И обязательно ли именно клуб?

0

400

Эрик Рейнхард
И сразу поправочка, все тех. темы, включая внешности, мы заполняем после принятия анкеты.

0

401

Луиса Розье
Да, для меня не принципиально создание нового отдельного клуба, покупка у прежнего владельца вполне приемлема. Если не будет возражений, я хотел бы сделать из него аналог знаменитого Гадкого койота. Это будет клуб для вечеринок, небольших концертов (зал на пару сотен человек, дорогие билеты, закрытые вечеринки со звездами). Большую роль играет эротическая составляющая атмосферы клуба, то есть вызывающе одетые официантки и бармены, зажигательные танцы на стойке и приватные танцы для посетителей. Стриптиз как таковой не предусмотрен. При большом желании клиент может пригласить девушку (или юношу) уехать с собой, но для этого он обязан компенсировать ее (его) отсутствие на рабочем месте в размере стоимости дневной заработной платы девушки (юноши) + выручки + штрафа. То есть, формально официантки и бармены не занимаются проституцией, но идея к ней весьма близка. В любом случае, выбор ехать или не ехать по приглашению всегда остается за тем, кого пригласили, владелец клуба в это никак не вмешивается.

0

402

Эрик Рейнхард написал(а):

Да, для меня не принципиально создание нового отдельного клуба, покупка у прежнего владельца вполне приемлема

Я думаю, речь идёт не о покупке, а о том, чтобы написать, что владельцем одного из клубов являетесь вы.

Эрик Рейнхард написал(а):

Если не будет возражений, я хотел бы сделать из него аналог знаменитого Гадкого койота. Это будет клуб для вечеринок, небольших концертов (зал на пару сотен человек, дорогие билеты, закрытые вечеринки со звездами). Большую роль играет эротическая составляющая атмосферы клуба, то есть вызывающе одетые официантки и бармены, зажигательные танцы на стойке и приватные танцы для посетителей. Стриптиз как таковой не предусмотрен.

На это мы согласны. Локация клуба уже есть, новую делать не нужно, можно будет изменить описание и название.

Но проституция в каком бы-то ни было виде, пусть даже неформальная, исключается полностью.

0

403

Arthur Breaks
Ок, с клубом понятно. Тогда я хотел бы увидеть, так сказать, доступные помещения :)
кстати, возможно ли изменить название клуба, если оно уже существует? У меня есть отличная идя названия - Gunpowder, и я очень хотел бы использовать его.

Что касается проституции, то фактически ее нет. Т.е. со стороны закона такое положение вещей легально, поскольку работники клуба вольны заниматься своей личной жизнью в свободное от работы время, сколько угодно. Но они обязаны компенсировать клубу отсутствие себя на рабочем месте. Они могут это сделать из своего кармана, могут убедить того, кто их приглашает. Либо могут просто никуда не уезжать, это целиком и полностью их личное дело.

Впрочем, если вы категорически против этого момента, я не настаиваю.

Отредактировано Эрик Рейнхард (2012-02-26 14:21:35)

0

404

Эрик Рейнхард написал(а):

Ок, с клубом понятно. Тогда я хотел бы увидеть, так сказать, доступные помещения

Собственно, помещения, как такового, нет.
Есть локация, в которой игра не ведётся, и она нам не нужна. Мы отдаём её вам, просто чтобы не делать ещё один клуб, а вы обустраиваете её по своему вкусу. Даёте нам картинки, описание клуба, мы меняем название и вставляем ваше описание.

Эрик Рейнхард написал(а):

Впрочем, если вы категорически против этого момента, я не настаиваю.

Благодарим за понимание.

0

405

Arthur Breaks
Ок, договорились. Я допишу анкету и уже тогда займусь клубом.

По идее, обучение в колледже и университете довольно дорогостоящее. А оплата в моем клубе, учитывая направление, весьма высокая. Смогу ли я нанимать на работу студентов, или придется использовать только статистов?

0

406

Эрик Рейнхард
:flag: работать в вашем клубе смогут все желающие.
Тут без ограничений.

0

407

добрый вечер. заинтересовала роль Nicole Hurley. Подскажите роль еще актуальна? Заявщик играет, активен?

0

408

Добрый вечер.
Думаю актуальна. Придержим для вас.
Обратитесь в аську к Томасу.

0

409

Хорошо. А вы могли бы попросить игрока появиться на форуме. В аське я уже пыталась  с ним связаться, но не выходит...кажется, что техническая загвоздка о.о

0

410

Хорошо, передам, на счет аськи уже передали.

0

411

Анкета готова, буду ждать мнения администрации.

0

412

Похоже, я со всем справился. Если что-то в оформлении не так - укажите, поправлю.

Для начала я планирую прикупить себе квартиру. Думаю, что историю с агентством недвижимости и т.д. можно опустить и начать с того, что я уже прихожу к себе домой.

Далее - какую тему с клубом можно занять? Можно ли будет поставить туда фотографии интерьера, изменить название клуба?

0

413

Эрик Рейнхард
Заказ новых разделов и тем - вам вроде бы сюда

+1

414

Дженсен Эклз свободен?

0

415

внешка
Занят. Все занятые внешности можно увидеть в теме "Занятые внешности", ссылка в шапке форума)

0

416

как раз таки там его нет в занятых!

0

417

внешка
Точно.
Приношу свои извинения, недоглядели. И спасибо Вам, что заметили)

Но он занят, так что придётся посмотреть другие внешности)

0

418

добрый день!
исправьте, пожалуйста, имя на "Лиза", пропустила Элизабет в списке занятых имен

0

419

Элизабет Кэри
:flag: Добрый день. Я боюсь имя придется поменять совсем, потому что в списке есть сокращение Лиз, это по сути тоже самое.

0

420

Луиса Розье
Почему? Допустим, сокращенно Элизабет тоже можно называть Лиз, но Лиза это отдельное имя.
То есть, если Марину и Марию смело можно называть сокращенно Мари, то неужели все так строго, что надо одно имя (либо Марина, либо Мария) убирать из списка

Отредактировано Элизабет Кэри (2012-03-03 15:51:22)

0


Вы здесь » Green Woods New York » Гостевая » Гостевая