Louise Rosier
icq - 200987614
skype - bullet-for-colt
Основные обязанности:
● Прием анкет
● Дизайн\коды\скрипты\чтоб-все-ровно-и-красиво. Если у вас что-то криво отображается или не отображается - пишите.
● Баннерообмен и партнерство.
● Любая графика.
Terry Lenz
icq - 566453005
Основные обязанности:
● Квесты и сюжеты. Общие и личные.
● Ввод и вывод персонажей из игры.
● Активный гейммастеринг по запросу.
● Реклама.
Billie Mackey
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Прием анкет.
● Заполнение организационных тем.
● Реклама на лиле.
Michael Troy
связь - личка, гостевая.
Основные обязанности:
● Техническое обслуживание, ревизия и поддержание порядка организационных и игровых тем и разделов.
Calvin Cartwright, 27-33 года
Экономический обозреватель в журнале Bloomberg Businessweek.
Вот уже два года он с удовольствием и безукоризненно пишет статьи для журнала, то поднимая стоимости акций одних компаний, то обрушивая стоимости других. Но чтобы не иметь очевидных проблем, Келвин пишет по псевдонимом, а издательство мэра Нью-Йорка надежно хранит его тайну.
Руби Симмс, 26-29 лет
Курьер криминального синдиката закрепленный за тригадой. Барменша в баре.
Работать она начала в 16 лет. Сначала официанткой в забегаловке рядом с домом, потом перешла официанткой в бар. К 23 его поставили за стойку. Управляющий ценил девушку тогда и ценит до сих пор, как сотрудника надежного и ответственного. А учитывая свои связи с "темной стороной" этого города, как-то раз предложил Симмс заработать чуть больше. Просто доставить пакет и не вызывать подозрений. Она не только на отлично справилась с задачей, но и благодаря развитому чувство самосохранения, сумела предотвратить провал своего задания, отбившись от сторонних налетчиков. Это впечатлило и открыто ей путь в новый мир, темный, опасный. Как показывает 3-летняя практика мир, в котором она ощущает себя как рыба в воде.
Alexis Bennett, 25 лет
Ведущий it-специалист 17го участка
Специалист высокого класса, она выпускница Масачусетского технологического института выпуска 2013 года со степенью магистра. Была принята на службу в полицию по рекомендации ее отца - Фрэнка Беннетта, специального агента криминально следственного отдела ФБР. У нее был шанс стать агентом ФБР, но она не хотела работать под эгидой своего отца и предпочла службу в отделе по расследованию убийств города Нью-Йорк. Это ее родной город. Общительная, веселая, красивая, интересная и до безобразия умная.
Trey Hannigan, 30-35 лет
Помощник окружного прокурора г. Нью-Йорк
Еще на практике в университете, Хэнниган зарекомендовал себя в качестве перспективного обвинителя и сумел приковать внимание власть имущих. По окончанию университета ему досталось место простого обвинителя без чина и ранга. Первые полтора - два года ему даже не доставались тяжелые и громкие дела. Но со временем все изменилось и к 2015 году Трей гордо восседает на месте помощника окружного прокурора, призывая нарушителей предстать перед лицом закона.

Green Woods New York

Объявление


Мар., апр., май 2015 год.
Мар: +1\+14. Облачно, пасмурно, изморозь.
Апр: +6\+14. Ясно, малооблачно, ветер.
Май: +11\+16. Ясно, временами облачность.


КВЕСТ: Летний лагерь "Таконик". Записаться в игру можно здесь.
КВЕСТ: Выпускные экзамены Green Woods
Дни рождения персонажей. Поздравления принимаются любыми удобными способами.

Zooey Sonodor
James Brody
Tyler Durden
Eva Green

Diego Ribas
"Растерять он свое обаяние не мог. Значит, нужно было искать причины его провала. Пока, эта причина рисовалась рыжей, мелкой и наглой. Это все Зоуины "не смей трогать мои подруг". Хотя, он даже не пытался как-то пристать к Эль."
| Thomas Fox
"Тут в памяти мужчины мелькнуло несколько моментов в их с Терри истории, когда он бы поспорил на тему того, что племянник думал именно головой, а ничем другим."



Billie McKey
"МакКей хотел просто сбежать. Укрыться от всего этого дерьма где-нибудь в Мексике или на Кубе (куда там убегают потерянные для общества недоиндивиды?) и не заводить серьезных разговоров, не рассуждать о будущем, не быть серьезным адекватом. Ему хотелось рвать, крушить и посылать нахуй все, что (и кого) хотелось, не будучи преследуемым извечным вопросом "а что если..?". С каких вообще пор он поселился в голове Билли? С каких вообще пор студент тратит не прожженное время на раздумья о правильности поступков? С каких пор в нем проснулась совесть?"
| Zooey Sonodor
"После разговора с Эль и Билли тогда у нас в квартире на последнем этаже, после принятого нами решения рассказать все о Кэнди, стало намного проще жить, дышать. Словно, родилась заново, без преувеличения."


Elizabeth Gautier
"Наше решение о том, чтобы открыть миру наш самый страшный секрет позволяло смотреть на вещи иаче. Этот шаг еще не был сделан, но я была к нему готова и бежать от самой себя я больше не хотела, ведь я знала, что Зо и Билли – мои два крыла, которые не дадут упасть."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Green Woods New York » Пользовательский отдел » Columbia University


Columbia University

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/qVZEf6R.jpg
КОЛУМБИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (англ. Columbia University), официальное название Колумбийский университет города Нью-Йорк — один из известнейших университетов США, входит в элитную Лигу плюща. Университет расположен в г. Нью-Йорк, район Манхэттен, где занимает 6 кварталов (13 га).
Университет был основан в 1754 г. как Королевский колледж (англ. King's College), получив хартию от короля Англии Георга II. Королевский колледж стал первым колледжем в Нью-Йорке и пятым колледжем на территории Тринадцати колоний. После американской революции в течение небольшого срока (1784—1787) имел статус государственного учреждения. С 1787 года является частным учебным заведением, управляемым Советом попечителей (англ. Board of Trustees).

ДЕВИЗ: In lumine tuo videbimus lumen | В свете твоём увидим свет
ТИП: Частный
РЕКТОР: Ли Боллинджер
КАМПУС: Городской
ЧИСЛО СТУДЕНТОВ: 5 530
ЧИСЛО АСПИРАНТОВ: 14 692
ЧИСЛО ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: 3 224
СИМВОЛ: Лев
СОСТАВЛЯЮЩИЕ: городской кампус, спортивный комплекс, медицинский центр, обсерватория.

ФАКУЛЬТЕТЫ

В КОЛУМБИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ИМЕЮТСЯ ТРИ ФАКУЛЬТЕТА, ПРИСУЖДАЮЩИЕ СТЕПЕНЬ БАКАЛАВРА:

    * Колумбийский колледж (Columbia College)
    * Факультет инженерного дела и прикладных наук им. Фу (Fu Foundation School of Engineering and Applied Science)
    * Факультет гуманитарных дисциплин (School of General Studies)

КРОМЕ ТОГО, В СОСТАВЕ УНИВЕРСИТЕТА ИМЕЮТСЯ 15 ФАКУЛЬТЕТОВ АСПИРАНТУРЫ И ДОКТОРАНТУРЫ:

    * Факультет права (Columbia Law School)
    * Факультет экономики и торговли (Columbia Business School)
    * Факультет хирургии и общей терапии (Columbia University College of Physicians and Surgeons), и отдельно, факультеты дентологии (College of Dental Medicine) и сестринского дела (School of Nursing)
    * Факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health)
    * Факультет журналистики (Graduate School of Journalism)
    * Факультет международных отношений (School of International and Public Affairs)
    * Факультет архитектуры и городского планирования (Graduate School of Architecture, Planning and Preservation)
    * Факультет искусств (Graduate School of Arts and Sciences)
    * Факультет социальной работы (School of Social Work)

У СТУДЕНТОВ КОЛУМБИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ТАКЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ В СЛЕДУЮЩИХ ВЫСШИХ ЗАВЕДЕНИЯХ:

    * Педагогический колледж (Teachers College)
    * Колледж Барнард (Barnard College)
    * Теологическая семинарию Юнион (Union Theological Seminary), и
    * Еврейская Теологическая Семинария Америки (Jewish Theological Seminary of America)

СПОРТ В УНИВЕРСИТЕТЕ

МУЖСКИЕ ВИДЫ СПОРТА.
Бейсбол
Кросс
Американский футбол
Футбол
Гребля
Плавание и дайвинг
Ориентирование на местности
Баскетбол
Фехтование
Гольф
Сквош
Теннис
Реслинг

ЖЕНСКИЕ ВИДЫ СПОРТА
Стрельба из лука
Кросс
Хоккей на траве
Лакросс
Футбол
Сквош
Теннис
Волейбол
Баскетбол
Фехтование
Гольф
Гребля
Софтбол
Ориентирование на местности
Плавание и дайвинг

ОБУЧЕНИЕ

Обучение в Колумбийском университете является платным, но существует спонсорская спортивная и научная (для учеников с отличной успеваемостью, у которых много достижений в олимпиадах и разных проектах) стипендия, которая покрывает часть стоимости обучения и проживания (но не всю, остальное оплачивается студентом).

ПРОЖИВАНИЕ

Колумбийский университет предоставляет студентам общежитие в кампусе. Крыло мальчиков и крыло девочек находятся в одном здании, но отделены друга от друга. В каждой комнате проживает по два человека. Проживание в общежитии платно и включается в стоимость обучения полностью или процентно (для стипендиатов).

0

2

ИНФОРМАЦИЯ О СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ В УНИВЕРСИТЕТЕ
МЫ НЕ ОБЯЗУЕМ ЧИТАТЬ ВСЕХ, ТОЛЬКО ТЕХ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО

ЛИГА ПЛЮЩА И ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К СПОРТИВНОЙ ЖИЗНИ.

Свернутый текст

Лига Плюща (Ivy League) — ассоциация восьми частных университетов, расположенных в семи штатах на северо-востоке США. Она была создана на атлетической конференции в 1954 году с целью повышения уровня межуниверситетского спорта в этих учебных заведениях и в то же время для сохранения высокого уровня образования в каждом из них. Термин “Ivy League” подразумевает исключительность в качестве образования, выборность при поступлении и принадлежность к социальной элите.
В Лигу Плюща входят: Brown University, Columbia University, Cornell University, Dartmouth College, Harvard University, University of Pennsylvania, Princeton University, Yale University.
Университеты, входящие в Ivy League, являются членами Дивизиона I NCAA и традиционно входят в 20 лучших команд (“top 20”) Дивизиона I по всем видам спорта. В отличии от других университетов Дивизиона I NCAA, университеты Ivy League не предлагают спортивных стипендий. Но каждый университет, как правило, предоставляет своим спортсменам-студентам финансовую помощь, которая часто покрывает все расходы по обучению и проживанию, так как университеты Лиги находятся среди самых богатых академических заведений мира, что позволяет им привлекать лучших студентов и лучших преподавателей.
В настоящее время Лига Плюща проводит чемпионаты в 33 видах спорта (17 мужских и 16 женских) и имеет в среднем более 35 команд в каждом учебном заведении. Это больше, чем в любой другой конференции в США. Виды спорта, по которым проводятся соревнования: бейсбол, баскетбол, марафон, фехтование, хоккей на траве, футбол, гольф, хоккей с шайбой, лакросс, гребля, европейский футбол, софтбол, сквош, плавание и прыжки в воду, теннис, легкая атлетика в зале, легкая атлетика, волейбол, борьба.

NCAA SCHOLARSHIPS - АССОЦИАЦИЯ, В КОТОРУЮ ВХОДИТ КОЛУМБИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ.

Свернутый текст

NCCA (Национальная Ассоциация Студенческого Спорта) – самая крупная и наиболее известная спортивная ассоциация. Более чем 1000 учебных заведений являются членами NCAA и более 400.000 тысяч спортсменов ежегодно участвуют в соревнованиях NCAA в 23 видах спорта - бейсбол, баскетбол, боулинг, бег, американский футбол, гольф, хоккей на льду, легкая атлетика в зале, лакросс, легкая атлетика, европейский футбол, плавание и прыжки в воду, теннис, борьба, софтбол, волейбол, гребля, фехтование, стрельба, хоккей на траве, гимнастика, лыжи, водное поло.
Все учебные заведения NCAA разделены на три дивизиона: I, II, III:
-в Дивизион I входит 331 учебное заведение, и они имеют самые сильные спортивные команды и предоставляют большое количество спортивных стипендий.
Дивизионы NCAA имеют возрастные различия. Студенты-спортсмены имеют право учиться в университете 5 лет со дня поступления (5-years rules), а участвовать в соревнованиях только 4 года. Однако, в Дивизионе I имеются еще и возрастные ограничения. Если спортсмену исполняется 25 лет, он уже не имеет право выступать за университетскую команду, а спортивную стипендию может получать только до конца текущего семестра.

АКАДЕМИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ NCAA ДЛЯ I ДИВИЗИОНА.

Свернутый текст

Для того, чтобы иметь возможность тренироваться, выступать в соревнованиях и получать спортивную стипендию в колледжах и университетах I и II Дивизионов NCAA, необходимо выполнить следующие минимальные требования:

-Закончить среднюю школу.
-Успешно завершить необходимый курс обучения (core courses) — минимум 16 курсов для I Дивизиона и 14 для II Дивизиона.
-Иметь необходимый минимальный средний балл (GPA).
-Набрать необходимое количество баллов по экзамену SAT/ACT.
-Зарегистрироваться в NCAA Clearinghouse

NCAA для Дивизиона I применяет скользящую шкалу оценок, которая связывает средний балл оценок (GPA) и балл SAT/ACT студента. Это означает следующее: чем выше GPA спортсмена, тем меньше баллов ему можно набрать за SAT/ACT и наоборот (имейте ввиду, что по SAT берутся только две части – Critical Reading and Mathematics, а по ACT суммируются четыре секции – English, Mathematics, Reading, Science). Например, если у вас средний балл 3.5, то достаточно будет набрать 420 баллов по SAT (за две секции) и 39 баллов по ACT (за четыре секции). Если средний балл минимальный – 2.0, то по SAT необходимо набрать 1010 баллов и 86 баллов по ACT.

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ NCAA CLEARINGHOUSE?

Свернутый текст

Clearinghouse – организация, которая решает имеет ли право студент-спортсмен выступать за команды I и II Дивизионов NCAA. То есть, Clearinghouse рассматривает, а затем подтверждает или не подтверждает соответствие студента-спортсмена академическим стандартам NCAA на основании результатов теста SAT/ACT и академических показателей. Кроме того, Clearinghouse проверяет являетесь ли вы спортсменом-любителем (любительский статус обязателен). Если какое-либо учебное заведение заинтересуется вами, то Clearinghouse высылает сертификат о вашем соответствии требованиям NCAA данному университету или колледжу, далее необходимо пройти обычную процедуру поступления. Вы должны знать, что получить разрешение от Clearinghouse — это не значит быть принятым в университет. И наоборот, поступление в колледж не гарантирует получение спортивной стипендии и участия в соревнованиях.

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СРЕДИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВАС ЗАМЕТИЛИ?

Свернутый текст

Данная программа адресована спортсменам-любителям со всего мира, желающим получить стипендию на обучение в американских ВУЗах. В июле в течение двух недель проводится тренировочный лагерь, во время которого участники демонстрируют свои спортивные достижения. Его основная задача – организовать взаимодействие между кандидатами и американскими высшими учебными заведениями, позволяющее отобрать подходящих кандидатов для обучения в американских ВУЗах и игры в спортивных командах университетов. Получение стипендии в каком-то конкретном университете не гарантировано, однако пожелания кандидата учитываются. На время данной двухнедельной программы студенты размещаются в кампусе одного из университетов.

0

3

ИНФОРМАЦИЯ О СТРУКТУРЕ ОБУЧЕНИЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ:
ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ВСЕМ, НО К ПРОЧТЕНИЮ НЕ ОБЯЗУЕМ

СИСТЕМА ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ США ВКЛЮЧАЕТ:

Свернутый текст

ТРИ УРОВНЯ:
- степень бакалавра: срок обучения 4 года
- степень магистра: срок обучения зависит от специализации, уровня подготовки студента (от 1 года)
- PhD или профессиональная квалификация продвинутого уровня: срок обучения 4-5 лет (на базе бакалавриата) и 2-3 года (на базе магистратуры)

Выпускники средней школы в США могут пройти 2-годичное обучение на степень Associate degree или 4-годичный курс по выбранной специальности с целью получения степени бакалавра (Bachelors degree). Для получения степени бакалавра студенты должны набрать определенное число зачетных единиц и сдать требуемые экзамены.
В отличие от степени бакалавра, степень магистра в США ориентирована на какую-либо специализацию: музыка, техника, педагогика и др. Чтобы стать магистром, бакалавр должен пройти обучение еще в течение 1-2 лет, написать и защитить научную работу, а в отдельных университетах требуется и знание иностранного языка.
Кандидаты наук, которые ведут работу над докторской диссертацией и имеют опыт проведения самостоятельных исследований, могут поступать на курсы пост-докторантуры.

ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ

Свернутый текст

Особенностью американских вузов можно считать то, что студент поступает не на факультет, а в университет вообще. Только факультеты самых крупных вузов «делят» своих учащихся. Но и там, где нужно выбирать конкретный факультет, есть право перейти с факультета на факультет и даже иметь статус «не решившего». Правда, при этом путь на некоторые факультеты практически оказывается закрыт.
Студент может выбирать себе курсы свободно, но он должен выполнять требования вуза по своей специальности или специальностям. В некоторых вузах студент определяется со своей специализацией только в конце первого, а иногда и второго курса. Существует практика дополнять свою основную специальность (major) еще одной специальностью (minor), а иногда можно выбрать две или даже три основных специальности.
Основная форма учебных занятий — лекции (от 50 минут до 2 часов), при этом количество слушателей в аудитории может насчитывать до тысячи студентов. Каждый студент учится по индивидуальной программе и посещает лекции по выбору. Обычно перед лекцией выдается ее конспект, в котором студент может делать пометки.
Как правило, раз в полгода студент встречается с куратором (советником), который рекомендует, какие дисциплины избрать по его специальности, объясняет, где будут проходить занятия. В конце каждого семестра студенты сдают экзамены, форму которых выбирает преподаватель. Заметим, что экзамены и зачеты можно пересдавать несколько раз. В американских вузах студенты не подлежат отчислению.

0


Вы здесь » Green Woods New York » Пользовательский отдел » Columbia University